ID работы: 3769028

9 месяцев беременности или как не сойти с ума!

Джен
PG-13
Завершён
118
автор
Cheshire Cat87 соавтор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

1 месяц. Начало проблем. Часть первая

Настройки текста
Люси как обычно находилась в гильдии Хвост Феи и со скучающим видом наблюдала за дерущимися парнями, а именно: Грей, Нацу, Эльфман, Гажил, Джет и Дрой. Ей уже порядком надоело разнимать мальчиков и ругаться с Драгнилом. В последнее время у знаменитой гильдии не происходило ничего нового. Всё тихо и спокойно. Раньше блондинка мечтала о таких днях, а сейчас ей хотелось приключений. Мысли девушки прервал стук стакана возле неё с излюбленным яблочным соком. Мираджейн всегда знала, что в такие моменты Люси может взбодрить только яблочный сок. — Я не буду — кареглазая с отвращением отодвинула стакан от себя. — Что это с тобой? — дьяволица была удивлена такой реакцией подруги — Не заболела? — Даже не знаю…В последнее время всё чаще тошнит от любимых лакомств, даже транспорт стала плохо переносить. — Может тебе сходить к Полюшке? Скорее отравилась чем-нибудь или — на лице пепельноволосой заиграла злосчастная улыбка — или ты забеременела. — Да ну тебя! — Но всё-таки сходи к Полюшке. Драгнил решила последовать совету подруги и направилась к выходу. — Люсь, ты куда? —около дверей её остановил Нацу. — К Полюшке иду. — Ты это чего?! —парень уже не на шутку разволновался, уж если она надумала идти к этой вредной бабке, то с её здоровьем действительно что-то серьезное. — Да успокойся, всё вспорядке — она чмокнула парня в губы и собралась выйти из здания как её запястье перехватила сильная рука. — Я иду с тобой и это не обсуждается! — пригрозился огненный маг, на случай, если девушка осмелиться перечить ему. Но блондинка лишь пожала плечами, мол «Как хочешь» и направилась к целительнице. — Ну что, дорогая моя, поздравляю! Через восемь с половиной месяцев у тебя появиться ребенок — сделала вывод старушка складывая приборы осмотра. —Вы уверены?! — Абсолютно. Люси слегка улыбнулась, она всегда мечтала о ребенке, ещё с начала их с Нацу отношений. — Я всё сказала, а теперь выметайся! Тебе пара папашу обрадовать, а то он с ума сойдет, если не выйдешь через две минуты. Девушка поспешила собрать вещи и направилась к выходу. — Ну что сказала Полюшка? —около двери её перехватил Нацу. — Нацу, я беремена — она улыбнулась, но не заметив радости на его лице — разочаровалась —Что-то не так? — Нет, я просто счастлив! —драгонослеер подхватил всё ещё ничего не понимавшую девушку на руки и закружил. — Отпусти меня! —завизжала кареглазая и стала стучать маленькими кулачками по спине парня. — Никогда не отпущу — он остановился и и поцеловал девушку в губы, она не могла не ответить — А теперь пора вернуться в гильдию и рассказать всем. —Может не нужно? Они же пьянку устроят и допросы начнут. — А мы сбежим. — Глупый дракон, они же так просто нас не отпустят. В здании гильдии было всё по прежнему, только без драк, но это временно, пока не вернется Нацу. И вот дверь чуть не слетает с петель открывая вид двум волшебникам-Драгнилам. — Народ бухаем, у меня сын будет! —завопил на всю комнату розоволосый. — Нацу, мы же не знаем ещё кто будет-то! —Люси положила руку на плечо парня. — Мальчик будет, я уверен! — это были его последние слова сказанные в сторону заклинательницы на следующие несколько часов, а дальше его затянули в очередную бойню. Через некоторое время Саламандр распрощался с «ареной» ведь Эльфман сломал ему нос «мужицким ударом». И сейчас Мира и Люси готовили ему зелье для быстрого восстановления костей, в лазарете. — Не принесешь мяты? Она должна быть в подвале — обратилась к блондинке дьяволица, та только кивнула и скрылась за дверью. — Эх, Нацу, Нацу, тебе же к ответственности готовиться нужно, а ты снова в драки кидаешься. — До ответственности ещё восемь месяцев, научусь. — Не восемь месяцев, а дней так пять. — С чего ты это взяла, неужели Люси родит через пять дней?! — Нет, просто у волшебниц беременность проходит немного не так как у обычных женщин, здесь побочные эффекты куда хуже. Их беременность делиться на 4 периода. Первые 2 месяца будущая мама ведет себя как ребенок: вредная, постоянно плачет, не слушается. Следующие два месяца девушка перевоплощается в подростка. Она всё так же никого не слушает, превращается в эгоистку, часто подкатывает другим парням и всё время недовольна своей внешностью. Третий период — это самый безопасный период и, так сказать, подготовка к худшему. Мамочка становиться заботливой и часто разговаривает с малышом, в это время она становиться очень доброй и много времени проводит со своей семьей. Этот период проходит 4 месяца. В последний месяц девушку тянет к приключения, ей хочется экстрима. Так что… — синеглазая посмотрела на парня с сочувствием — Удачи тебе. От того ужаса, который Драгнилу предстоит пережить в следующие восемь с половиной месяца воплотили в его лицо гримасу страха и ужаса. — Мира, я принесла мяты — позади ребят послышался голос держательницы. — Люси, ты монстр — тихо застонал Нацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.