ID работы: 3769028

9 месяцев беременности или как не сойти с ума!

Джен
PG-13
Завершён
118
автор
Cheshire Cat87 соавтор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

1 месяц. Начало проблем. Часть вторая

Настройки текста
Из дневника Нацу Прошло уже несколько дней, но побочных эффектов я у Люси не заметил. Кажись Мира подшутила надо мной, чертова дьяволица! Утро для Нацу оказалось очень странным: он проснулся от грохота доносившегося из кухни. Сначала парень подумал, что это Хеппи проголодался с утра, но не почувствовав около себя любимого тела заподозрил неладное. Он сразу же подорвался с постели и кинулся к месту «преступления». Какого же было его удивление, когда из-за дверцы холодильника он заприметил блондинистую головку с шоколадкой в руке и ложкой во рту. Увидев Нацу девушка сразу же спрятала приборы преступления за спину, она невинными глазками смотрела на парня. — Я ничего не делала. — Ну да конечно — Драгнил скрестил руки на груди — Тебе пора умываться. — Не хочу! — девушка хотела сбежать, но Нацу успел подхватить её, Люси не оставляла попытки вырваться из его цепких лап. Тяжело вздохнув розоволосый перехватил руки заклинателтницы и поцеловал её в губы, но блондинка и не думала отвечать. — Отстань от меня! — все-таки держательнице удалось освободить верхние конечности и ударить зеленоглазого по щеке, пока он перебывал в немом шоке девушка успела выбраться из его хватки и шустро заскочив в спальню закрыла дверь на ключ. Когда драгонослеер пришёл в себя, то сразу же кинулся за «преступницей», но не успев притормозить около только что закрывшейся двери встретился с ней нос к носу. С обратной стороны послышался девичий смех. — Это еще не конец, маленькая засранка! — пригрозился пострадавший. Спустя полчаса парень все-таки нашел ключ от комнаты и немедля отворил дверь. Люси, обернувшись в его клетчатый шарф и укутавшись в одеяло, похоже, крепко спала. Огненный маг наклонился и нежно поцеловал её в лоб. Люси спала недолго, открыв глаза она услышала звук льющейся воды из ванной ей стало интересно, что же задумал этот дракон, и она незаметно подкравшись к ванной комнате просунула голову в дверной проем. Нацу наливал воду для купания, когда девушка додумалась кому именно он готовил такие роскоши, то хотела было поскорее сбежать, но не тут-то было. — Ты как раз вовремя вода готова — он повернулся к ней. — Я не хочу — Люси хотела снова сбежать, но Нацу оказался проворнее и успел перехватить её. — Хорошо, я искупаюсь, но ты пообещаешь больше не трогать меня. — Договорились. Несколько часов спустя Дверь в гильдию «Хвост Феи» отворилась, а за ней показался Нацу, за руку он вел безумно счастливую Люси, укутанную в излюбленный шарф Драгнила. Парень сразу же направился к барной стойки. — Мира, помоги! — застонал он. — Что случилось? — синеглазая хитро улыбнулась поглядывая на веселую блондинку. — Ты была права, она ведет себя как ребенок: вредная и очень прожорливая, что мне с ней делать? — Эх, Нацу, где твой отцовский инстинкт? Ты должен прислушиваться к нему. Парень с мольбой в глазах посмотрел на девушку, та лишь тяжело вздохнула. — Ну хорошо, я буду помогать тебе первое время. — Нацу, я хочу кушать — послышался голос Люси. — Опять?! — Дети часто хотят есть — подключилась Мираджейн и стала готовить для девушки уже второй обед. Кареглазая улыбнулась и залпом выпила свежий «коктейль для беременных», как сказала Штраус. На вид это была оранжевая смесь с красными и зелеными кусочками овощей. С таким же довольным видом она опустошила ещё два стакана этой стряпни. — Что ты ей туда наложила?! — обратился к дьяволице огненный маг, удивляясь тому, как быстро, оказывается, Люси ест. — Много овощей, самых разных, это быстро утоляет голод — загадочным голосом ответила Мира — Если ты не хочешь бегать в магазин каждые несколько часов, то тебе придется кормить её подобным постоянно. У парня глаза увеличились в раза два, и тут позади Драгнила послышался грохот бьющейся посуды и вопли Каны. — Моё любимое! Ну всё, ты доигралась мерзавка! Эй, ану стоять! Нацу медленно и осторожно повернул голову, всё с тем же ошарашенным и испуганным взглядом, он узрел следующую картину: на полу было полно разбитых бутылок вина, а любимый ром Альбероны покоился на руках уносящейся заклинательницы, шатенка помчалась за Люси со словами «Стоять кому сказала! Тебе конец!» — Не уследил — краем уха услышал парень вердикт Мираджейн. Соображая во что это может вылиться — драконоборец рванул за девушками по пути сбив с ног Грея. — Тебе что жить надоело? — прокоментировал ледяной маг. — Уйди не до тебя сейчас — Драгнил выбежал из здания и стал принюхиваться, тем самым искать в какую же сторону умчали Люси и Кана. Вдруг кто-то схватил его за шкирку и уже в следующее мгновение перед ним во стал Фуллбастер с разъяренным выражением лица. — Поздравляю, ты нарвался! — далее брюнет зарядил «другу» по лицу кулаком. — Я аж воспылал! — Нацу собирался ответить Грею тем же, но… — Вы чего, придурки, совсем с ума сошли?! — за парнями послышалось шипение Скарлет. Ребята начали оправдываться, но от кары их спас Локи, только что примчавшийся со стороны пляжа. — Нацу, только ты сейчас можешь исправить положение — на одном дыхании вымолвил он. Тут-то парень и вспомнил, куда так рвался и побежал в ту сторону, откуда явился звездный дух, Грей и Эрза кинулись за ним. Около пляжа сидела в стельку пьяная Альберона, что не очень-то удивило друзей, но тот факт, что вокруг девушки плясали Овен, Дева и Телец, а Водолей, кстати тоже не особо трезвая, подгоняла их, чтобы танцевали быстрее «а то как черепахи», их загнало в шок. Хозяйка этих самых духов находилась на лавочке около них и хохотала уже чуть ли не плача. У Драгнила начал дергаться глаз, Грей крайне ничего не понимал, а Эрза то открывала, то закрывала рот пытаясь что-то сказать. Очухавшись разозленный драконоборец подошел к Люси и схватив ту за руку. — Нацу, мне больно — девушка скривилась от боли. — Хватит тебе веселья! Быстро закрой врата всех духов и иди домой! — таким его кареглазая ещё не видела, вырвав руку и лап Драгнила она закрыла врата духов и следом за ним пошла в сторону их дома. — И что это сейчас было? — наконец заговорила Титания. — Так Люсика же беременна — ответил ледяной маг. — А…понятно…Так, нужно разобраться с Каной — Эрза подхватила Альберону и с помощью Фуллбастера потащила её в гильдию отсыпаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.