ID работы: 3769028

9 месяцев беременности или как не сойти с ума!

Джен
PG-13
Завершён
118
автор
Cheshire Cat87 соавтор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

2 месяц. Пропала!

Настройки текста
Из дневника Нацу Я, конечно, очень рад, что у нас с Люси будет ребенок, но когда это уже кончиться?! Нацу привык иногда просыпаться и не находить рядом заклинательницу, то, что девушка находилась в доме говорили звуки, доносившиеся с самых разных комнат, чаще с кухни. Но этим утром в их жилище было подозрительно тихо. Парень сразу же стал искать Люси, но сколько он не звал и как бы не искал, всё было тщетно, даже его драконье чутье не смогло помочь в этой ситуации, по этому драконоборец направился в «Хвост Феи». — Катастрофа! Люська пропала! — завопил Драгнил едва переступив порог гильдии. — Опять не уследил? — немного с насмешкой спросил Грей, но как бы там ни было, он тоже был обеспокоен исчезновением подруги. — Ану молчать, отморозок, тебе слово не давали, как она могла исчезнуть, если дом был закрыт?! — Успокоились оба! — зашипела Титания — Нужно немедленно начать поиски. Поделимся на команды. Через пару минут члены гильдии уже искали блондинку по всему городу и за его пределами. И только к вечеру «хвостатые» собрались в своей штаб квартире, дабы решать, что делать дальше. — Мы просто обязаны найти её! — розоволосый был в зол на самого себя, за то, что не смог уследить за девушкой. — Давайте все успокоимся и снова подумаем где может быть Люси — начала подбадривать друзей Леви — У меня есть догадки — все взглянули на миниатюрную волшебницу отчего та немного смутилась, но продолжила — Наша Люси ведь заклинатель духов и может перемещаться в их мир, конечно, в нормальном состоянии она бы не стала просто так появляться там, но ведь мы все знаем, что сейчас она немного не в себе и я тут подумала…что она может быть там — последние слова девушка уже прошептала. — Точно, молодец, мелкая — следом за Гажилом волшебницу слова стали хвалить за явные догадки и другие, а чуть позже стали думать уже о том как попасть в мир духов. В то время в мире духов — Вот же…Только появилась, а уже достала — прошипела Водолей проедая дырку в голове у златовласой заклинательницы — Лев, зачем ты её вообще притащил?! — Ну не могу я ей отказать — виновато почесал затылок Локи поглядывая, как его хозяйка играется с Плю. — Раз не мог, значит сам её и развлекай! — водный дух была уже вне себя от ярости. — Водолей, поиграй со мной — к голубовласой подбежала заклинательница и заключила её в крепкие объятия. — Нет! — Ну пожалуйста. — Нет, я сказала. — Ну Водолей. — Опять ты из себя корчишь ту малявку, которой была больше десяти лет назад?! Я не намерена развлекать тебя, иди ко Льву, пусть он расплачивается за свой поступок, а то получишь. Драгнил отскочила от духа и виновато опустила голову, было такое ощущение, что она вот вот заплачет. — Ладно, Люси, тебе пора домой, а то Нацу обыщется тебя. Сама, ведь, знаешь, что у нас время течет не так как у вас. — Я не хочу домой, мне тут нравиться. — А как же твои друзья, они наверняка волнуются за тебя. Девушка вздохнула и подала рыжему разбойнику руку, чтобы он отвел её домой. Когда Мак Гарден предложила свои догадки о местоположении их заклинательницы, то ребята дружно стали думать о том, как им попасть в мир духов. Несчастного Драгнла пришлось привязать к столбу, что далось парням не очень легко. Сколько он не пытался вырваться железные прутья крепко держали его в своих объятиях, рот Нацу пришлось заткнуть кляпом и тоже заставили думать, под грозным взглядом Эрзы. — Нам нужна Юкина из «Саблезубого Тигра» — предложила Лисанна — Она, ведь, тоже заклинатель духов. С помощью неё мы и попадем к Люси. — Идея-то неплохая, но до их гильдии не так уж и близко — начала было Мираджейн, как вдруг посреди их комнаты появилось золотое сияние, перед ребятами восстал Локи с златовлаской на руках. — Люси! — разом завопили присутствующие, но девушка лишь недовольно нахмурилась. — Что с ней случилось? Где ты её нашел? — на духа кинулся освободившийся Нацу. Гажил взглянул на место, где только что сидел связанный Саламандр и его глаза превратились в блюдца: столб был наполовину сожжен, а железные прутья расплавлены. Драгнил забрал возлюбленную из рук друга и обеспокоенно взглянул на него. — Не волнуйся, все это время она была в мире духов и немного устала — ответил Лео на немой вопрос драконоборца. — Спасибо — сказав это зеленоглазый вышел из здание гильдии вместе с Люси, а дух зодиака поспешил покинуть мир людей. — Как хорошо, что все хорошо кончается — облегченно вздохнула Биска. — Как. Он. Оттуда. Выбрался?! — всё ещё недоумевал Редфокс — Я же..он…да ну его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.