ID работы: 3769077

Золотая нить судьбы

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Румпельштильцхен метался по лавки из угла в угол с задумчивым видом, даже не заметив прихода Белль. -Румпель? Что-то случилось? -Нет. Нет, все в порядке. Я только от Реджины.-наконец-то остановился маг и взглянул на девушку. -Она что-то сказала такое, что тебя расстроило? -Нет. Всё в порядке.-снова повторился он.- Она больше тебя не тронет. -Тогда может мы отпразднуем эту маленькую победу сегодня вечером? -Нет, прости, но мне нужно прогуляться одному. Может как-нибудь в следующий раз. Сегодня ложись спать без меня.- произнёс Румпель и вышел из лавки. Белль стояла и в растерянности смотрела на закрывшуюся дверь. Она не понимала, что случилось с её любимым, что такого могла сказать ему Реджина. Этим вечером девушка так и не дождалась мага, и уснула лишь глубокой ночью. Следующие утра добрых вестей ей тоже не принесло, проснувшись она обнаружила, что Румпельштильцхен так и не приходил. Это принесло девушке некое сметение и грусть. -Что же случилось с милым Румпелем? Тёмный маг выйдя из лавки шёл, просто шёл вперёд. Он не знал куда ведут его ноги, а мысли и вовсе уносились куда-то в даль. Колдун много часов наворачивал по городу, пока совсем не стемнело и ноги его не привели к тому дому, где он прятал Керриган. Постояв некоторое время напротив дома, Румпель решил не привлекать внимание, входя в дом, и оглядевшись на предмет людей, переместился сразу в подвал. -Здравствуй, Керри.-произнес Темный, глядя на девушку. -Хозяин, ты вернулся!-воскликнула Керриган и расцвела в улыбки. С похватившись, что в глаза смотреть нельзя, она опустилась взгляд и добавила: "Я так долго тебя ждала. Думала, что ты забыл про меня. Что ты бросил меня. Хозяин скажи, что это не так -Керри...я, я...Я отпускаю тебя домой. Верну тебя в твой дом и сотру тебе память. Ничто не омрачит твою новую жизнь. Ты теперь свободна.-Румпель движением руки снял с ниё ошейник и цепь. -Хозяин!-бросилась девушка к его ногам.-Нет, прошу! Пожалуйста не прогоняй меня. -Я тебе больше не хозяин.-лишь ответил маг. -Но я люблю тебя.- сказала уже в спину уходящему Темному. Слёзы стекали из её глаз, звучно капая об пол подвала в образовавшейся тишине. Румпельштильцхен стоял спиной к ней, словно окаменел от её слов. -Раз ты мне больше не хозяин, то скажи хоть что-нибудь в ответ!-вставая крикнула Керри ему в спину. Тёмный молча повернулся к девушке и, сделав два стремительных шага, страстно начал целовать. Потом он взял её на руки и бережно отнес на кровать. -Я тоже тебя люблю. Я тоже не хочу тебя отпускать.-шептал Румпель, продолжая целовать Керри. Он целовал её губы, шею, плечи и медленно спускался к её груди. В этот раз не было никаких резких и грубых движении, всё было ласково и нежно. Румпельштильцхен ласкал её соски своим языком, а девушка, дрожа в предвкушении, пыталась снять его одежду. Её пальцы не слушались, но она всё таки справилась с пуговицами на его рубашке. Избавившись от его одежды сверху, Керриган притянула Тёмного обратно к своим губам. Он целовал так нежно, так страстно, лаская и дразня её губы языком. Его руки блуждали по телу девушки. Одна рука ласкала сосок её груди. Он то перебирал пальцами уже и так затвердевший сосок, то тёрся ладонью об упругую грудь. Вторая рука медленно водила пальцами по внутренней стороне бедра, подбираясь ближе и ближе к заветной цели. Пальцы скользнули к лону и прошлись по клитору и между к щёлке. Керри застонала, руки Румпеля были холодные и, на её разгоричённом теле, доставляли невообразимое удовольствие. Керриган нраились ласки Темного мага, но ей хотелось большего, ей хотелось принять его внутрь. Несколько минут суеты с ремнем и да, желаймое получено. Румпель вошёл в ниё, постепенно ускоряя её блаженство. Сейчас казалось, что время для них замедлилось, а может и вовсе остановилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.