ID работы: 3769077

Золотая нить судьбы

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Белль порхала как бабочка, так счастлива она не была никогда. Отношения с отцом наладились, а от Румпеля девушка была на седьмом небе от счастья. Маг был ласковым и заботливым, она была уверена, что теперь их чувства будут только крепчать день ото дня. Совсем недавно Румпельштильцхен подарил ей ключи от городской библиотеки, и Белль проводила весь день там, а к вечеру спешила приготовить ужин для любимого. Ничто не давало ей усомниться в его любви. Керриган тихо сидела на кровати и вспоминала, когда хозяин заходил к ней в последний раз. Пару месяцев назад, или может его не было ещё дольше. Она нервничала и сбилась в своих подсчётах уже давно. Керри боялась, что Румпельштильцхен больше не придёт к ней, что он забыл о ней, наигрался и решил бросить. В противовес этому, в голову пришла другая мысль, о том, что еда для неё, что появляется из ниоткуда, всё так же возникает по утрам и вечерам, а это означало, что он не забыл. А что если маг просто забыл забрать с собой свою магию?-заспорила девушка сама с собой. -Нет! Хозяин меня не покинул, он просто занят чем-то важным.-сказала Керри сама себе в слух. Румпельштильцхен шёл по улице к мэрии города, ему надо было поговорить с Реджиной. Разобраться в причине её поступка с Белль. Он шёл больше для Белль, чем для себя, ему надо убедить девушку, что она теперь в безопасности. Для самого же себя ничего было ещё не решено. Ведь Белль вернулась, но к ней осталось лишь чувство долга за всё произошедшее, а Керри, ведь она всё ещё спрятана в его подвале, и к ней он что-то чувствует. С этой кашей в голове Тёмный зашёл в мэрию и слегка растерянно уставился на Реджину. -Ты что-то хотел Голд?- спросила мэр, глядя на него. -Эм, да. Да я что-то хотел. Что я хотел?- нахмурился маг. -Это ты ко мне пришёл, а не я. Просто так ты не приходишь. Тебя, что амнезия накрыла по второму разу? - О чем это ты? -Румпельштильцхен, да ты что с дуба рухнул? Приходишь ко мне на работу и ведёшь себя так будто тебя пустым ведром из-за угла огрели. Может тебе лучше домой пойти?- вспылила Реджина.- Ты мне вроде как, чуть-чуть работать мешаешь. -Ах, да. Вспомнил.-Румпель глядел на Миллс с торжествующей улыбкой. -Ну всё, точно умом тронулся. Так ладно, это уже не моё дело. Что-то хотел от меня? -Я хотел поговорить с тобой о Белль.-всё ещё улыбаясь, сказал маг и присел в кресло напротив Редж. -И что ты хочешь от меня услышать? Извинения или мольбу о прощении? Жива, здорова, с тобой. Что ей ещё надо? Неужели месть? -Нет, месть ей не нужна, мне это тоже неинтересно. Я хотел... -Стоп, стоп, стоп.- перебила его Реджина. - Месть за свою оскорблённую любовь тебе не нужна. Ладно, она добрейший книжный червь, но ты-то куда? Размяк? Или подохладел любовный пыл? - Ты меня перебила, я ещё не договорил. - Не хочешь отвечать значит я права. Белль тебе безразлична.-Реджина от восхищения улыбалась во все тридцать два зуба. Но колдун сбил с неё всю радость и ликование. -Это не твоё собачье дело, мать твою!-грохнул Румпель по столу.- Скажи мне что не подойдешь к ней никогда в жизни, и наш разговор будет окончен. -Что прям так и сказать?-продолжала острить мэр. -Реджина, не забывай кто я, иначе можешь поплатиться за свою глупость.-проскрежетал Румпель сквозь зубы. -Ладно, ладно. Не буду я трогать твою принцеску, не к чему она уже. Это всё что ты хотел услышать? -Да. Румпельштильцхен пошёл к выходу, но Реджина на свои страх и риск окликнула его. -Так кто же это новая избраница твоего сердца? -Проклятье. Провались ты пропадом, раз любишь так сувать свой нос в чужие дела.- уже более спокойно ответил ей маг и хлопнул дверью её кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.