ID работы: 3769077

Золотая нить судьбы

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло несколько недель с тех пор, как она встретила незнакомого мужчину в подворотне своего маленького городка. Эта встреча изменила её жизнь. Она почувствовала его приближение ещё до того как увидела его самого. Он просто появился прямо перед ней из странной дымки, а потом всё в тумане... Она очнулась в каком-то полуподвале, на ней из одежды осталось только нижнее бельё, а шею сдавливал тяжёлый металлический ошейник, от которого шла тонкая, но очень крепкая золотая цепь. Полчаса девушка потратила в бесполезных попытках оторвать цепи, решив что это бессмысленно она оглядела комнату, может что-то сможет помочь разбить ей цепь. Подвал был довольно большой, в нём стояла большая двухспальная кровать, большое зеркало и стол с какими-то инструментами, больше похожими на инвентарь для пыток нежели ещё для чего и огромная железная дверь, единственная ведущая наружу. Её цепь была прикреплена ровно по середине комнаты и была довольно длинной, но полноценно подойти и дотронуться она могла только до кровати. Ни к зеркалу, ни к столу она не могла даже дотянуться кончиками пальцев. -Значит всё предусмотрел, чтоб я не сбежала.- сказала девушка вслух, не зная слышит ли её кто-нибудь или нет. Вдруг тяжёлая железная дверь отворилась, и в комнату вошёл мужчина средних лет с завораживающими темно-карими глазами. -О, очнулась наконец. Я уж стал беспокоиться, а не померла ли ты часом.- его злобная усмешка обескуражила девушку. Набравшись смелости в эту секундную паузу, она вскочила и, дернувшись к мужчине, крикнула.- Отпусти меня немедленно. Ты, кто бы ты ни был, не имеешь права меня здесь держать. Но все её попытки дотянуться до незнакомца были тщетны, цепь держала её, а он лишь усмехался. Мужчина щёлкнул пальцами, и девушка обессиленно упала на пол, она не потеряла сознание, но все силы будто исчезли. Она не могла даже поднять голову, всё на что хватало сил это не закрывать глаза и следить хотя бы за ногами неизвестного. Мужчина обошёл вокруг ниё несколько раз вокруг, словно размышляя, что с ней сделать, потом снова щелкнул пальцами, и к девушке вернулись силы. Она медленно привстала и села на пол, обхватив колени руками. -Тебе нечего меня бояться. Ну почти нечего.- наконец нарушил тишину мужчина. -Да, нечего? Зачем же ты меня здесь держишь? Для чего похитил?-вскрикнула девушка.-Кто ты вообще такой? -Ах, да. Прости забыл представиться. Моё имя Румпельштильцхен.- он шуточно ей поклонился и ,пристально уставившись в глаза, произнёс: Я Тёмный маг. -Тёмный маг, ну да, маг. По-моему ты просто сумасшедший. Магии не существует. - Существует. И ты сама это видела, та сиреневая волна, что пронеслась над миром. Никто не видел, а ты видела. Почему? -Откуда я могу это знать? Я всю жизнь живу без магии, с чего бы мне знать, что я чем-то отличаюсь от других. -Нет, нет, нет, дорогуша. Ты чувствовала, что отличаешься, даже если не знала. Ладно поверю, что не знала, но мне надо знать откуда в тебе магия в не магическом мире. Да кстати, как твоё имя? Я вот представился, а ты некультурно ведешь себя со своим хозяином. -Меня зовут Керриган. И ты мне не разу не хозяин. -Какое необычное имя. Ммммм... Я кое-что придумал, знаешь ведь не зря я запер тебя здесь, я заставлю тебя мне подчиняться.- маг подошёл к девушке и взял её за подбородок.- Пока ты не согласишься с тем, что я твой хозяин. Это совсем никак не помешает узнать мне больше о твоих силах, может даже раскроет их. -Отпусти меня, пожалуйста.-слёзы испуга навернулись на глазах девушки. - Нет милая Керри. Ты мне крайне симпатична и просто так я тебя не отпущу.- Румпель улыбнулся и облизал губы.-А сейчас встань. Девушка не шевельнулась, продолжая всхлипывать и ронять слёзы. -Я приказал тебе встать.-рявкнул маг, ударив её по лицу. Удар был несильным, но щека запылала огнём, а нижняя губа треснула от удара. Керри встала прямо перед магом, не смея взглянуть ему в глаза, она пыталась подавить слёзы, но всё было напрасно. Румпельштильцхен приподнял ее голову за подбородок и взглянул в глаза. -Ну чего ты так расплакалась, детка. Я еще даже не начинал тебя дрессировать. Ведь если ты будешь послушной, тебе незачем будет плакать, боли не будет, а чем меньше ты будешь меня слушаться, тем более изощренными будут мои наказания. Колдун подвел её к зеркалу, щелкнул пальцами и она стала абсолютно обнажённой. -Посмотри на своё тело, будет очень жаль, если его придётся изувечить. Румпель обнимал Керриган за талию, крепко прижимая к себе. Она чувствовала его горячие дыхание на своей спине и уже могла представить, что ждёт её дальше. Одна единственная мысль сводила её с ума, что ей придётся с ним спать. У неё никогда не было мужчины, ей было всего семнадцать. -А теперь скажи, глядя на нас в зеркало кто твой хозяин? -Ты мой хозяин-тихо, словно эхо, отозвалась девушка. - Вот так вот. Умница, дорогуша. Маг повернул девушку к себе лицо и, одним прикосновением к ошейнику, снял золотую цепь. Он стоял и разглядывал её тело, покусывая губы. Его взгляд остановился на каплях крови на губах. Румпель нежно провёл пальцами по её губам, размазывая подсохшую кровь. И прежде чем впиться губами в её губы произнёс: " Тебе идёт алый цвет".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.