ID работы: 3769077

Золотая нить судьбы

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Она считала дни, царапая на деревянном полу ногтем полоски. Полгода, целых полгода он приходил к ней. Каждый день или ночь, отсутствие окна не давало возможности видеть время суток. Он приходил только ради того, чтобы услышать, что он хозяин и чтобы ещё разок её трахнуть. Девушка чувствовала, что сходит с ума. Она думала, что сходит с ума потому, что иногда через щели в потолке к ней приходили сгустки чего-то чёрного или серебристого. Это что-то непонятное было словно вода и ускользало от пальцев, впитываясь в грудную клетку. Она помнила, что маг ей сказал, она чувствует магию, но как выглядит магия-Керриган не знала. Тем более не знала, как она выглядит. Всё что девушка знала это то, что с приходом непонятных сгустков ей легче. Тело так болело после времени с Румпельштильцхеном. Вся спина, грудь и ноги были изрезаны ногтями, его это забавляло и возбуждало. Ей безумно противно было смотреть, как колдун слизывает кровь с очередной царапины, но злить его не собиралась, ей хватало этой боли и отвращения к себе. Керри знала, что маг сильней, да и вдобавок она только начала получать от секса с ним удовольствие. Удовольствие не физическое, а моральное. Она не хотела чтобы он приходил и в то же время жаждала его. Румпельштильцхен изводил её ласками, заставлял ласкать его, раздирал до кровь кожу ногтями. В порыве страсти он оставлял на ней синяки. Он трахал её до тех пор пока она не начинала терять сознание, тогда Румпель уходил, а она проваливалась в спасительный сон. Румпельштильцхен прогуливался по пристани, и его мысли были о Керриган, как он придёт к ней вечером, как утром снова оставит её обессиленной и сладко спящей. Последнее время маг совсем не мог ни о чем думать кроме неё, в голову даже приходила мысль выпустить девушку к людям, конечно, если она будет послушной и останется у него во служении. Его спокойную прогулку вдруг нарушили чьи-то шаги за спиной. -О, да это же наш Безумный Шляпник.- обернувшись, сказал колдун.- Ко мне спешишь? -Да Тёмный, к тебе. -И что же понадобилось? Сразу говорю, шляпы я не чиню. -Нет, я не за этим. Хотел сказать тебе спасибо за то время, что мы работали, и в лавке тебя ждёт сюрприз от меня. -Сюрприз? Это мне уже нравится.- Румпель помолчал и добавил.- Так ты совсем уходишь от дел сказочных? -Да. Я нужен дочери, а магии с меня хватит. Надеюсь волшебство никогда мне не пригодится. -Никогда не говори никогда.-усмехнулся маг и, оставив Шляпника на пристани, отправился в лавку. Дверь тихо звякнула колокольчиками, и Румпель зашёл в свой магазинчик. Подарок Шляпника бросился ему в глаза, по телу мага тут же прошлась мелкая дрожь. -Не может быть.-вырвалось из груди мистера Голда.-Белль? Это ты? Правда ты? Девушка стояла у прилавка спиной к нему, услышав его голос она обернулась. -Румпель. Да Румпель, это я.- Белль бросилась к магу в объятия.- Я, я так скучала! Мне столько надо тебе сказать. Это всё Злая королева, понимаешь? Она меня украла, держала в заточении, а тот мужчина помог мне сбежать, привёл меня к тебе. -Этого не может быть. Ты же погибла.- ошарашенно сказал Румпельштильцхен. - Румпель, милый. Ты разве не слышал меня? Я не умерла, это всё козни королевы.- Белль взглянула в глаза возлюбленного, пытаясь понять слышит ли он её. Колдун смотрел прямо ей в глаза полным слез взглядом. Проморгавшись и убедившись, что это не сон, Тёмный снова прижал Белль к себе. Она начала плакать и тараторила о том, что с ней произошло, а маг думал об одном, что же ему теперь делать. Именно сейчас он понял, что если его сердце и привязано к кому-то, так это точно не к Белль. Сейчас по отношению к ней, он чувствовал только удивление, что она жива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.