ID работы: 376916

Зайцесвин наносит ответный удар

Гет
PG-13
Завершён
277
автор
Que бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 55 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сказать, что Хван Тхэ Гён был в ярости значит ничего не сказать. Он убедил Ко Ми Нэ провести три часа отдельно друг от друга, чтобы наконец заняться своим любимым делом - музыкой, при этом не отвлекаясь на свою девушку, которая уже как год приехала из Африки. Однако уже через час бедный парень не знал, куда себя деть. Вдохновение куда-то ушло и возвращаться не собиралось, поэтому работа по написанию новой песни была отложена, остальные же дела были сделаны менее чем за полчаса. Еле вытерпев оставшееся время, музыкант пошел на поиски Ми Нэ. И каково было его удивление, когда он застал свою девушку весело смеющейся в компании Шин У. Мало того, что этот зайцесвин веселился в то время, когда он, несчастный Тхэ Ген, страдал от скуки, так и делала это она в компании парня, который был влюблен в нее, а возможно, и сейчас испытывал нежные чувства. Поэтому неудивительно, что смех в гостиной был прерван сердитым голосом Тхэ Гена. - Зайцесвин! - Оппа, что-то случилось? - испуганно спросила девушка, глядя на парня расширившимися от страха глазами. - Я прекрасно провел эти три ча...- не успел закончить парень, прерванный Ми Нэ. - Я тоже! Думаю, что идея с личным временем замечательная! Может быть, стоит добавить еще один час? Видя, как девушка счастлива, проводя время с другим, Тхэ Ген почувствовал укол ревности и незамедлительно решил покончить с этим раздельным времяпрепровождением. -Зайцесвин, - важным голосом сказал он, - не нужно притворяться, что тебе было весело без меня... - Оппа, но… - Прекрати сама себя обманывать. Я вижу, как тебе без меня плохо. - Но все... - Я готов пойти тебе на встречу, - не слушал свою девушку музыкант. - И это только потому, что я люблю тебя и готов пожертвовать своими желаниями. - Но вообще-то... - Не благодари. Собирайся, мы пойдем в кино, на тот фильм, который ты давно хотела посмотреть. Хван Тхэ Ген схватил Ми Нэ за руку и потащил из комнаты, решив больше никогда не расставаться с ней. Ни один из влюбленных не заметил Шин У, наблюдавшего за ними с улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.