ID работы: 376916

Зайцесвин наносит ответный удар

Гет
PG-13
Завершён
277
автор
Que бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 55 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Пробуждение Хван Тхэ Гена было необычным. Вместо привычной трели будильника его разбудил щекочущий ноздри аромат кофе и свежих булочек. -Оппа, просыпайся! Твой завтрак ждет тебя! – послышался нежный голос Ко Ми Нэ. -Что такое сдохло, что ты решила встать раньше меня? – сонно и недовольно спросил музыкант. -Нет, - засмеялась девушка. – Просто сегодня особенный день, и я хочу сделать тебе приятное. -А это твое «приятное» не могло подождать до полудня? – поджал губы парень. – Я не настроен сейчас на романтических лад: вчера допоздна снимали клип, да еще и в перерывах не мог отдохнуть, вынужденный слушать болтовню Джереми о его новом увлечении – сериале «Игра престолов». -Надеюсь, мой сюрприз поднимет тебе настроение. Я очень старалась, - улыбнулась Ми Нэ. -Он мне все уши прожужжал, - предпочел не реагировать на ее слова Тхэ Ген. – Пересказывал события и сюжет, постоянно цитировал сериал. Ах! Это было невыносимо. Особенно в его крошечные мозги въелась фраза: «Звезды ради людей не падают». Как будто мне это было интересно! Внезапно взгляд музыканта упал на булочки, принесенные его девушкой. -Ко Ми Нэ! Я терпеть не могу корицу! Ты могла прочитать это на моем фан-сайте! Неужели тебе совсем плевать на меня?! -Прости, оппа. Я сейчас схожу и куплю другие, без корицы, - грустно сказала Ми Нэ и вышла из комнаты, хлопнув дверью. -Чего это она? – удивился парень и лег обратно. Но продолжить сон ему не дал Джереми, радостно ворвавшийся в комнату. -Хен! Почему Ми Нэ прошла мимо такая расстроенная, даже не поздоровалась? - обиженно произнес блондин. – Ты подарил ей не то, что она хотела? -С чего я должен дарить что-то этому неблагодарному зайцесвину?! -Хен, у вас же годовщина! – тут до Джереми неожиданно дошло. – Ты что, забыл? Как ты мог? Ми Нэ весь вечер ходила радостная, щебетала о том, куда она запланировала с тобой сходить и что вы там будете делать. Внезапно Тхэ Гену стало стыдно от того, что он упрекал свою девушку в невнимании, а сам повел себя так эгоистично. *** Когда Ми Нэ вернулась с парка, где она проплакала весь день, квартира ее встретила тишиной, да и темнота в комнатах настораживала. Она уже ждала, что ее парень накинется на нее с обвинениями в игнорировании его персоны из-за не принесенных булочек без корицы. Однако войдя в свою комнату, девушка не сдержала вздоха удивления. По всему помещению были расставлены свечи, приятно пахнущие жасмином. Переместив взгляд, Ми Нэ увидела восхитительный торт, на котором кремом было написано: «С годовщиной!». Внезапно девушку кто-то взял за руку. -Прости, что я вел себя так грубо утром. Тхэ Ген, а это был именно он, развернул девушку лицом к себе и встал на колени. -А я думала, что звезды ради людей не падают, - обиженно усмехнулась Ми Нэ. - Ты для меня не просто какой-то там человек, а намного большее. Тхэ Ген поднялся с колен, наклонился к губам девушки, прошептав: «Я люблю тебя». Заглянувший минуту спустя в комнату Ми Нэ Джереми увидел уже успевшую помириться парочку, которая самозабвенно закрепляла мир поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.