ID работы: 376916

Зайцесвин наносит ответный удар

Гет
PG-13
Завершён
277
автор
Que бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 55 Отзывы 33 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Тхэ Ген был очень рад. В кои-то веки он сможет отдохнуть от бесконечных интервью, записей песен и истеричных воплей поклонниц, да еще и будет он не один, а со своей новоиспеченной женой – Ми Нэ. Сидя в такси, парень с радостью и предвкушением ожидал предстоящий отпуск. Единственным, что огорчало парня, была длительность этого самого отпуска – всего три дня. «Почему так мало?» - задал вполне закономерный вопрос своему менеджеру музыкант, на что получил еще более закономерный ответ, что концертную деятельность никто не отменял. Немаловажным обстоятельством было еще и то, что фанатки не знали о том, что их обожаемый кумир женат. Столь важное заявление было запланировано сделать после завершения промоушена нового клипа. Но вид, открывавшийся из окна автомобиля, вовсе не настраивал на рабочий лад: мимо проносились пальмы, пляжи с золотистым песком и манящим своей прохладой океаном, маленькие лавки были разбросаны по обочине дороги. Так что с легкостью выбросив мысли об опостылевшей работе из головы, парень продолжил любоваться окружающей его природой. Тхэ Ген долго размышлял, где же все-таки провести медовый месяц, и в итоге выбор пал на Мальдивы. И надо сказать, с каждой минутой он все больше и больше убеждался в верности своего решения. Как только автомобиль подъехал к пятизвездочному отелю, музыкант услышал, как вырвался восхищенный вздох у Ми Нэ. Лидер A.N.Jell тут же расплылся в довольной улыбке, ведь именно на такую реакцию он и рассчитывал. Все было продумано вплоть до мелочей. Но откуда Тхэ Гену было знать, что кто-то посмеет его гениальный план разрушить? - Ну как? Нравится? – самодовольно улыбнулся парень, направляясь к стойке регистрации. - Ты еще спрашиваешь? Это великолепно! Я так тебе благодарна! – ответила Ми Нэ нетерпеливо, будто ребенок. Пока счастливые супруги регистрировались в отеле, Тхэ Ген заметил странную девушку. Парень не обратил бы нее внимание, если бы не одно но: уж больно пристально наблюдала она за музыкантом и за Ми Нэ. Однако списав все на простое любопытство, парень вновь сконцентрировал все свое внимание на молодой супруге. Как только новобрачные оказались в номере, девушка, впечатленная видом из окна, немедленно захотела, не разбирая чемоданы, пойти на пляж. - Оппа, забудь про вещи! Я так давно не загорала на солнышке, пойдем, - хныкала Ми Нэ, самым бессовестным образом, давя на Тхэ Гена, - ну пожалуйста! - Ты и мертвого достанешь, - немного резко ответил парень, но заметив расстроенное выражение лица жены, все же сдался, - и это мне в тебе нравится. Ладно, пойдем. Я тоже хочу искупаться. *** Плескаясь в воде, новобрачные играли в мяч и со стороны казались очень счастливой парой. Беззаботно смеющаяся девушка и парень, с напускной строгостью смотрящий на веселящуюся любимую, стали объектом наблюдения и зависти окружающих. Но неожиданно веселье было прервано: в нескольких миллиметрах от головы Ми Нэ неожиданно пролетел… кокос. - Ты в порядке?! – взволнованно засуетился Тхэ Ген вокруг своей жены, осматривая ее на предмет повреждений. - Да вроде бы нет, но…- девушка запнулась, заметив еще один летящий плод. - Берегись! - Черт! – прошипел музыкант, потирая ушибленный бок. – Кто это? Сейчас этому шутнику не поздоровится! Посмотрев в том направлении, откуда прилетел «снаряд», он увидел странного человека, укутанного в шарф (и это при температуре выше тридцати градусов!). - Эй, это ты сейчас кидался? – Стоило только Тхэ Гену направиться к странному нечто, оно с удивительной прыткостью убежало от злого парня. - Не расстраивайся. Пойдем лучше в номер, отдохнем после перелета, – попыталась успокоить Ми Нэ разбушевавшегося мужа, - да и надо тебе компресс положить на ушиб. Очень больно? – озабоченно добавила она. - Не слишком. Пошли! *** Находящемуся в состоянии полусна Тхэ Гену вдруг показалось, что на него кто-то пристально смотрит. Но он тут же успокоился, предположив, что это, наверняка, Ми Нэ, и попытался заснуть. Странно чувство, тем не менее, не спешило покидать его. Приоткрыв один глаз, парень закричал от страха. И было от чего! Над еще не до конца проснувшимся музыкантом склонилась не законная супруга, а незнакомая девушка с каким-то безумным взглядом. - Ты кто такая? – кутаясь в простыню, испуганно спросил парень. - Я твоя самая преданная фанатка! Я тебя так люблю! – С этими словами она накинулась на оторопевшего Тхэ Гена с объятиями. - Это что тут происходит? – удивленно спросила Ми Нэ, появляясь как нельзя вовремя. Волосы её были мокрые, из чего музыкант сделал вывод, что она только что из душа. - Оппа, это кто? – оторвавшись от лидера A.N.Jell, надменно спросила фанатка. - Я? Его жена! А вот кто ты такая? – воскликнула Ми Нэ, всем своим видом напоминавшая разъяренную фурию. - Жена? – потрясенно прошептала неадекватная незнакомка. – Оппа, как так? Однако потрясение у нее быстро сменилось злостью, и она закричала, бросаясь на «соперницу»: – Ах, ты стерва! Что произошло дальше можно описать одним словом – хаос. Фанатка вцепилась в волосы Ми Нэ, и между двумя разозленными девушками завязалась драка. Пытавшийся помешать Тхэ Ген только усугубил ситуацию, поскольку драчуньи, заметив желанный «приз», с еще большим усердием стали мутузить друг друга. Сбежавшийся на крики персонал не знал, кому помогать и кого от кого оттаскивать. В итоге, бешеную поклонницу выгнали из отеля, припугнув тем, что если она не успокоится, то на нее заявят в полицию. Ну а молодожены, изрядно измученные, продолжили отдыхать, однако уже без прежнего энтузиазма…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.