ID работы: 376916

Зайцесвин наносит ответный удар

Гет
PG-13
Завершён
277
автор
Que бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 55 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Утро началось для Джереми не самым лучшим образом. Начать с того, что проснулся он не в своей теплой и уютной кровати, а за столом на кухне в обнимку с Джоли (как несчастная собака оказалась на кухонной столешнице, являлось для парня загадкой). Также оказалось, что костюм, купленный специально для торжества, весь испачкан в креме от торта, а потому безнадежно испорчен. К тому же блондин совершенно не помнил события предыдущего дня. Однако в одном Джереми был абсолютно уверен: что бы вчера ни произошло, отметили они хорошо. Раскалывающаяся голова и мучительное похмелье были тому подтверждением. Сев на диван, Джереми принялся восстанавливать картину произошедшего. *** День свадьбы начался суматошно, а утро и вовсе преподнесло пренеприятнейший сюрприз. В самый разгар «военного совета», когда участники группы собрались на кухне, дабы обсудить предстоящее торжество, на телефон жениха позвонили. - Да, слушаю. Что?! Как это вы не можете?! С ума сошли?! У меня сегодня свадьба! Я вам устрою! По судам затаскаю! - кричал Тхэ Ген. Удивленные и ошарашенные участники A.N.Jell, слыша обрывки разговора, понимали, что произошло что-то плохое. - Что случилось? - одновременно спросила троица. - Все пропало! Свадьба отменяется! - Что?! – вновь проявили они редкостное единодушие. - Компания, организующая банкет, обанкротилась! Ресторан не заказан, букета невесты нет, торт не купили, а украшений, соответственно, тоже нет. - Так, может, тогда мы сами все сделаем? – предложил Шин У как самый сообразительный. – С рестораном, конечно, ничего не выйдет, но мы можем организовать вечеринку здесь. Букет пусть купит Джереми, я закажу торт, а Ми Нам украсит дом. - Тогда сейчас расходимся, а то через час в ЗАГС идти, - Тхэ Гену было боязно оставлять торжество «на растерзание» одногруппникам, но иного варианта не было. И надо сказать, опасения музыканта не были беспочвенными. Когда свадебная процессия подъехала к ЗАГСу, выяснилось, что Джереми успел зайти только в ближайших магазин, специализировавшийся на ритуальных услугах. И вместо изящного букетика невесте пришлось довольствоваться искусственными цветами, кокетливо перевязанными черной ленточкой. Сама церемония, как ни странно, прошла отлично. Тхэ Ген в черном смокинге и Ми Нэ в ослепительно белом платье выглядели великолепно, и одного взгляда на их счастливые лица было достаточно, чтобы понять, что даже досадное происшествие с букетом нисколько не омрачило их счастье. Когда с официальной частью было покончено, немногочисленные гости отправились в квартиру, где обитали новобрачные и участники группы A.N.Jell, отпраздновать создание новой ячейки общества. *** А вот что было дальше, Джереми не помнил. - Доброе утро, - уселся на диван рядом с блондином Шин У, - как себя чувствуешь? Хотя нет, не отвечай: знаю, что не очень. Впрочем, это не удивительно, учитывая, как мы вчера отпраздновали - Я вообще ничего не помню. Что вчера произошло? - Не помнишь? Сейчас расскажу. *** Когда все взяли по кусочку торта, выяснилось, что Шин У купил лакомство, на которое у Ми Нэ аллергия. Правда сначала она торт попробовала, а потом уже, когда ее лицо покрылось маленькими пятнышками и начало чесаться, все узнали о непереносимости невесты ежевики. После случившегося девушка поспешила скрыться в своей комнате; новоиспеченный муж последовал за ней. Покинутые молодоженами, Шин У, Джереми, Ми Нам и Ю Хе И тем не менее продолжили вечеринку, которая вскоре приобрела нешуточных размах. Танцы на столе, пьяненькие песни, драматичная драка трех с трудом стоящих и пошатывающихся музыкантов – вот самое невинное, что произошло в тот вечер. *** - Получается, мы испортили свадьбу? Да, мы молодцы, конечно. Кстати, а ты не знаешь, где наши несчастные молодожены? Надо перед ними извиниться. - Забудь. Им и без нас есть чем заняться. *** - Тхэ Ген, не смотри на меня, я страшная! У меня все лицо красное, – жаловалась Ми Нэ, прикрываясь фатой. - Не говори ерунды, ты моя жена и по определению не можешь быть страшной. И я тебе сейчас это докажу… - Дорогой, в соседней комнате… - Ты видела, в каком они состоянии? Они настолько пьяны, что вряд ли их сейчас что-либо волнует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.