ID работы: 3769417

Жанры

Смешанная
PG-13
Завершён
16
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джесси/Джейн (Гет Даркфик)

Настройки текста
– Давай сегодня никуда не поедем, – Джесси целует Джейн в висок. – Но мы же хотели в музей, – она смеется и целует его в ответ. – Есть предложение получше, – Джесси улыбается и тянется к ней снова, влюбленно вдыхая запах ее шампуня, ее духов, ее карандашей, ее наркотика. Она сама наркотик, только для него.

***

– Давай сегодня никуда не поедем, - Джейн обнимает его за шею, прижимается грудью к его спине. – Не поедем, – соглашается Джесси. – Только мне надо тут одно дело закончить. Я быстро. – Я подожду, – Джейн улыбается, но так грустно, что сама чувствует это и прячет лицо у него на плече. Хотела бы она, чтобы Джесси был только для неё. Есть ли способ освободиться им обоим и остаться вместе?

***

– Давай сегодня никуда не поедем, – говорит Джесси. Он обнимает ее, гладит по волосам и слегка покачивается, будто убаюкивая. Изо рта Джейн что-то капает на одеяло, но Джесси этого не видит, только укутывает ее плотнее. У Джейн ледяные руки, она совсем замерзла, того и гляди простудится. Так что да, сегодня они точно никуда не пойдут. Кто-то стучит в соседнюю дверь, звонит к нему в квартиру, почти одновременно с этим начинает разрываться телефон, но Джесси все равно, сегодня он со своей девушкой останется дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.