ID работы: 3769441

Экзамен Рок Ли

Гет
NC-21
Завершён
106
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
Ли проснулся с хорошим настроением, но когда начал вспоминать, что вчера было, то очень забеспокоился о состоянии лучшей подруги. Быстро умывшись и поев, он выбежал из дома и направился искать еще одного члена команды Гая, Хьюгу Неджи. С самого утра Хината попросила своего брата Неджи провести с ней тренировку. Поупражнявшись и проведя несколько спаррингов они присели отдохнуть у большого дерева, находившегося на полигоне. - Хината-сама, к сожалению у меня есть несколько неотложных дел, мы сможем продолжить только завтра. - вставая, сказал Неджи. - Очень жаль... - как всегда тихонько произнесла Хината. - Хината-чан, я проведу с тобой спарринг! - из кустов выпрыгнул Ли. - О, спасибо Ли-кун. - вставая, проговорила Хината. - Неджи, с Тен-Тен все нормально? - осторожно поинтересовался парень. - Родители говорят, что все хорошо, она спит. Но что-то они не договаривают... Ладно, я ушел. - Пока братик. - вздыхая, сказала девушка. Ли оценивающе посмотрел на Хьюгу... Она была одета в фиолетовую кофту с белыми рукавами, синие штаны и черные босоножки. Даже так было видно, какая у девушки красивая фигура, но парень хотел увидеть больше. - Хината, сначала мы проведем специальную тренировку. Она проходит в виде игры на желания. - начал рассказывать Ли с серьезным видом. - обещай, что будешь все выполнять! - Хорошо Ли-кун, я обещаю. - не громко, чуть испуганно, от непонимания вымолвила Хината. - Отлично! Сначала пробежим пятьсот метров вон до того дерева и обратно, кто быстрее, тот загадывает желание. - готовясь на старт, сказал парень. Хината так же встала на исходную и на счёт три они ринулись вперед. Ли специально, не стал разгоняться слишком быстро, но девушку все таки обогнал. Хината огорченно стояла отдыхая от пробежки, она ни капли не устала, но немного припотела. Солнце было в самом зените и пылало с полной мощью. - Хината, сегодня очень жарко, и чтобы легче проводить тренировку, ты должна полностью раздеться! Так нам будет легче тренироваться. - Но Ли-кун... - Отказы не принимаются, ибо такого мое желание! Хинате поплохело от того, что ей придется сделать, но отказать она не могла. Быстро раздевшись за деревцем, девушка чуть не упала в обморок, когда увидела голого парня в одних оранжевых гетрах. Он приветливо помахал ей рукой, прыгая при этом, как бы разминаясь. Хината как могла отворачивалась, но взгляд всё равно падал на длинный член развивающийся на ветру и приветливо улыбающийся солнышку. - Так, сначала качаем пресс десять раз. - сказал Ли с уже увеличенным и устремившимся в небо членом. - Ложись на травку. Хината сделала все как сказал ее новый тренер. Закрывая грудь руками, она начала поднимать торс, и хотела сесть до конца, как положено, но на пути ее ротика возникла головка члена ее тренера, и чуть не потеряв сознание, девушка быстро приняла положение лежа. - Нет, так не пойдет! - сказал возмущенный таким отношением к тренировке, Ли. - упражнения всегда должны выполняться правильно и до конца! Штраф - еще десять раз, и того двадцать. Девушка залилась краской и начала снова подниматься. Добравшись до члена, ей ничего не оставалось, кроме как открыть рот, чтобы доделать упражнение как положено. Она широко открыла рот, стараясь не коснуться члена, но подаваясь вперед, головка заходила все глубже и начала касаться горла. Хината почувствовала рвотные позывы и ей пришлось закрыть рот и быстро ложиться обратно. Во второй раз она уже не рискнула широко открывать рот и уже губами почувствовала какая мягкая и горячая головка члена. Хоть ей и было немного противно, но в общем ей начинало это нравится. Ли же был на седьмом небе от счастья. Он уже представлял, как он рассказывает сенсею о том, что придумал, чтобы трахнуть одну из великого клана. Каждый раз, когда его член погружался в теплый ротик, он слышал в голове голос Гай-сенсея: "молодец, Ли!" Но вот девушка закончила упражнение и уже смелее поинтересовалась о том, какое упражнение будет следующим. - Далее следуют отжимания от чле... от пола. - сказал довольный парень, укладываясь спиной на травку. В метре от него девушка начала принимать упор лежа. - Десять раз штрафа! - сказал парень, делая грозное лицо. Хината не стала далее прикидываться дурочкой, боясь получить еще штраф. Она приняла упор лежа так, что ее голова оказалась буквально за пару сантиметров от стоящего члена ее тренера. - Делай раз! - сказал Ли с энтузиазмом. Это не было похоже на качание пресса, теперь Хината полностью заглатывала член парня отжимаясь до конца. После пятнадцати отжиманий девушка начала уставать и член выходил изо рта все медленнее. Делая двадцатое отжимание Хината не выдержала и полностью легла на парня. Ее подбородок уперся в яйца, а головка члена ушла глубоко в горло. В этот момент она услышала стон тренера и с ужасом почувствовала, как прямо ей в горло заливается горячая сперма. Далее у девушки были приседания, где тренер разрешил особо не вставать, силовые упражнения, на поднятие члена из положения лежа, когда Ли немного подустал и т.д. и т.п.... Через несколько часов, гордый за свою ученицу Ли, объявил об окончании тренировки и кончил напоследок полуживой, но довольной девушке в рот. Закончив все дела, Неджи пришел домой на обед. Через пять минут он увидел, как к дому идет сестра, еле переплетая ноги. Было ощущение, как будто она не тренировалась несколько часов, а прошла войну... - Хината-сама, вы как? - спросил обеспокоенный брат. - Отлично братик. - промямлила девушка. - думаю теперь я буду часто тренироваться с Ли-куном. - Хм... Обедать будете? - Нет братик, я уже наелась!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.