ID работы: 3769441

Экзамен Рок Ли

Гет
NC-21
Завершён
106
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
-Ли, поздравляю, ты стал чунином! - сумерки озарила улыбка Гая. -Спасибо Гай-сенсей! - стало светло как днем. -Но это не все, у тебя остался еще один, очень важный экзамен. -Правда? И что же это за экзамен!? -Ли, ты должен трахнуть Пятую Хокаге Сенджу Цунаде! -Что!!??? -Пойми мой ученик, это обязательный и последний экзамен на пути к истинной силе юности! -Но Гай-сенсей, а как же вы проходили этот экзамен!? -Оо... Хирайшин страшная вещь... Пришлось тогда седьмые врата открывать... Вообщем не важно... Не нужно сразу бежать к Хокаге, начни с Тен-Тен, ну еще кого найди... Да, и обязательно трахни Анко-чан, хороша зараза... -Есть Гай-сенсей!!! Утром, как всегда пробежав свою норму в 100500 кругов вокруг Конохи на руках спиной вперед, Ли решил наведаться домой к своей сокоманднице. Дома ее не оказалось, но родители Тен-Тен подсказали, что по утрам она ходит купаться на водоем. Прибежав на небольшой пруд в лесу, Ли увидел, что напарница плавает совсем одна. Вся одежда девушки лежала на берегу, в том числе и лифчик. Ничего не замечая, девушка медленно плавала на спине. Ли минут пять смотрел как плавает девушка, но в основном его взгляд был прикован к мокрым белым трусикам и соскам торчащими из воды. Сделав глубокий вдох он быстро выпрыгнул из леса прямо на берег. Услышав шум Тен-Тен посмотрела, что происходит и чуть не захлебнулась, когда увидела чудовище одетое в зеленое трико, с красным лицом и прической под горшок. Причем трико было сильно оттопыренно в области паха... -Что ты здесь делаешь, извращенец!? - девушка быстро ушла под воду по шею. -Прости, просто сегодня я решил, что мне пора бы уже вставить своей член в чье нибудь влагалище, ну а ты всё же моя подруга... -Хорошо, только обещай ни кому не рассказывать об этом! -Ты согласна!? Спасибо... -Давай залезай уже в воду. - девушка сняла трусики и кинула их на берег. Раздевшись, багровый Ли (как будто все 18 врат открыл) начал медленно входить в воду, которая шипела как масло на раскаленной сковороде. Подойдя вплотную к Тен-Тен, Ли взял ее за руку, а вторую положил на ее талию. Девушка решила помочь ему и всем телом прижалась к его. -Ли, ты должен знать, что я очень быстро получаю оргазм, так что будь аккуратен! Но парень уже не слушал. У него кружилась голова. Он чувствовал как ее грудь прижимается к его, как чуть трутся ее розовые соски о его кожу, и наконец как головка его члена вдавливается в щель под лобком. Взяв напарницу за жопу, и прыгая на берег, парень уже в полете засаживает, офигевшней от таких скоростей девушке. -Если не войду 1000 раз в миссионерской позе, значит войду 2000 раком! - выкрикнул Ли, двигаясь все быстрее... -Что!? Ли-и, я-а-а ко-онча-а-а-а-юююю... -203, 204, 205... - выкрикивает с серьезным лицом парень. -Во блин... - девушка кончает снова. После того, как девушка кончила в 8 раз, ее сознание отстранилось от мира, лишь где то вдалеке слышался голос ее сокомандника "994, 995, 996... черт..."! Девушка почувствовала, как огромный член внутри нее начал пульсировать и через мгновенье выплеснул внутрь ее пол ведра спермы. -Все Ли, хватит, я устала. -Нет, я не справился, теперь раком! - перевернув и сразу засунув сказал Ли -Ох... Тело Тен-Тен нашли вечером...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.