ID работы: 3769615

Новая жизнь - Новые проблемы

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава пятая. Неожиданный сюрприз.

Настройки текста
Примечания:
POV Диего На календаре было десятое февраля. Лодо уже три дня не ела ничего, кроме яблок. Вот и сейчас, когда передо мной стояла тарелка с кашей, перед Лодовикой лежали три яблока, а четвертое было в руках. - Может тебе всё-таки положить кашу? Если хочешь, зажёвывай её яблоком.- предложил я. - Нет. Я не хочу, спасибо. Я, пожалуй, пойду отдохну. Чувствую себя что-то не очень.- Лодо встала из-за стола и, не забыв захватить с собой два яблока, поплелась наверх. Мне нужно было ехать на работу, но Лодо одну оставлять не хотелось, поэтому я позвонил Вике. Она пообещала, что приедет минут через пятнадцать. Я хотел подняться наверх, попрощаться и поцеловать любимую жену, но мне позвонил папа. Пришлось ехать. Уже из машины я написал Лодо смс: "Я уехал на работу. Не скучай. К тебе скоро приедет Вика. До вечера. Люблю тебя. Муж." Мы с Лодиком очень любим подписываться "муж" и "жена". Нам кажется это очень забавным. Мы ещё не привыкли к тому, что мы женаты. Наверное, привыкнуть к этому нам поможет появление ребенка. Я, да и Лодо тоже, очень хотим малыша, но пока у нас его нет. Я доехал до офиса отца. Во мне были переживания, но работать, к сожалению, надо. POV Лодовика Диего уехал. Я получила его смс и стала ждать Вику. Она приехала очень быстро. Спать мне уже не хотелось и мы сели пить чай. У меня в руке опять было яблоко, а чай был зелёный. Странно, ведь я никогда его не любила. - Ну, рассказывай, что у тебя нового? Так давно не виделись. Как слетали в Париж?- засыпала меня вопросами Вика. - Нового, вроде, ничего. Ну вот Париж только. Чудесно слетали, безумно повезло с погодой, всю неделю гуляли. Я тебе сейчас фотки покажу.- я взяла из гостиной планшет, села рядом с Викой и начала показывать фотки. - Такие прикольные!- воскликнула Вика, когда увидела наше селфи с Эйфелевой башней. - Вик, а может быть так, что акклиматизация началась только сейчас?- прерывая Вику от просмотра фотографий, поинтересовалась я. - А что? Что-то не так со здоровьем?- забеспокоилась подруга. - Ну так. Местами. Яблоки вот тоннами уплетаю. Слабость постоянно какая-то. Диего переживает, да и я волнуюсь немного. - Ясно. Знаешь, я позвоню Эрику. Он лучше сможет тебе помочь.- Вика жутко распереживалась и не сразу отыскала телефон в сумочке. - Нет. Не стоит. Я не думаю, что стоит его беспокоить из-за такой ерунды.- я положила руку на запястье Вики, когда она уже собиралась набрать номер. - Ты уверенна?- с сомнением переспросила она. - Конечно. Не волнуйся. Всё будет нормально. Вика успокоилась и я решила перевести тему на её личную жизнь. - Как у вас с Михи дела?- после моего вопроса подруга как-то странно погрустнела.- Что такое, Викусь?- на глаза подруги навернулись слёзы. Теперь пришла моя очередь переживать. - Всё в порядке. Мы расстались.- с каким же трудом ей дались эти слова. - Как? Почему? Давно?- стандартный набор вопросов, но я не смогла придумать других. - Давно. Точнее, нет. Но для меня давно. В середине декабря ещё.- рассказала Вика. Мне было так её жаль. Интересно, а Диего знает. Ладно, спрошу, когда вернется. Мы закрыли тему отношений и ещё около получаса болтали обо всём на свете, кроме парней. - Ну ладно, мне пора.- сообщила Вика, после очередной моей глупой шутки.- Если вдруг опять что-нибудь приключится со здоровьем - звони. Я всегда на связи. - Хорошо. Как только станет скучно, сразу позвоню. Ну, или если муж надоест.- рассмеялась я. - Кто это тебе там должен надоесть? - Любимый, как ты вовремя. Я скучала.- улыбнулась я неожиданно вернувшемуся мужу. - Привет, Диего. - Здравствуй, Вика.- официальность моего мужа пугала. - Пока, Викусь.- я поцеловала подругу в щечку. - Пока, солнце. На созвоне.- Вика выпорхнула в дверь, на ходу накидывая на себя шубку. - Так кто тебе должен надоесть?- как-то слишком серьёзно спросил Диего. - Дие, ты чего? Я же пошутила.- я подошла и обняла его. - Я не люблю такие шутки. Ты же знаешь.- на объятие он всё же ответил.- Прости, любимая. Я не хотел тебя обидеть. - Ну ты чего? Перестань.- меня всегда пугали такие перепады в настроении Диего. - Да просто с отцом опять сцепился и за тебя переживаю очень сильно. - Со мной всё отл...- но тут случилось то, чего не ожидал никто. Яблоки захотели наружу. *** POV Диего 17 минут спустя Я постучал в ванную. Волнение за здоровье Лодо сменилось реальным страхом. - Заходи.- тихо-тихо послышалось из-за двери. - Родная, как ты? Что с тобой такое? Может позвонить врачу? - Не надо. Я наберу Эрику.- от этого ответа я слегка напрягся. Лодо действительно позвонила Эрику и через сорок минут он уже забирал мою жену в свою клинику. - Почему я должен оставаться дома в такой момент?- негодовал я, помогая Лодо надеть пальто. - Диечка, потому что я скоро вернусь. Точнее, Эрик меня вернет и мы расскажем тебе, что со мной всё хорошо. В крайнем случае очень хорошо.- успокоила меня Лодо. Я решил поверить и отпустить свою жену. - Но знай, я буду очень волноваться.- я проводил Лодо и Эрика до машины и, как и обещал, вернулся домой и сел волноваться. *** POV Лодовика Больше трёх часов спустя, Эрик вёз меня домой. Я никак не могла убрать со своего лица эту дурацкую улыбку. Новости были хорошими. Даже очень. Эрик ехал быстро, но аккуратно. Мы доехали до дома и я, бросив Эрика парковать машину убежала к мужу. Залетев домой, я как можно громче закричала "Диеее...иди сюда, скорее!!!", даже не заметив, что он был прямо передо мной, на диване в гостиной. - Что? Что случилось? Как ты? Что сказали в больнице?- подскочив с дивана и, усадив туда меня, Диего пронзил меня внимательным взглядом. - Всё в порядке. Всё просто замечательно. Диего, я...- в этот момент я ощутила, как тяжело выходит из моей груди эта фраза.-...я беременна. И тут я даже не успела уловить момент, как Диего взял меня на руки и закружил. Подо мной пролетал белый пушистый ковёр, шоколадный паркет и лицо Диего, озаренное счастливой улыбкой. В этот момент я поняла, как мало нужно для счастья: семья, любимый муж и чудо, уже зародившееся внутри меня. Я впервые почувствовала себя женщиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.