ID работы: 3769615

Новая жизнь - Новые проблемы

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава шестая. Дедуля против!

Настройки текста
POV Диего Я на всех парах мчался к папе. На дворе было восьмое марта и я хотел успеть обрадовать папу новостью о том, что он станет дедушкой. Я бы с удовольствием сделал это ещё две с половиной недели назад, но он как раз в это время находился на очередной конференции, поэтому новость я вёз ему сейчас . Доехал я быстро. На вечер у меня были планы, конечно же связанные с моей любимой женой. Припарковавшись у дома отца, (который уже кажется так давно я перестал считать и своим домом тоже), я направился прямиком к нему в кабинет. Интуиция меня не подвела, папа был там. Единственное, что меня поначалу удивило, Лодо тоже была в кабинете отца. Но потом я вспомнил, что она встречала его сегодня в аэропорту. Я отказался это делать из-за своей лени. Ну и хорошо, что Лодо здесь. Сообщим вместе. Мне пришлось прервать их диалог. - Здравствуй, папа! - Здравствуй, сын!- отец встал с кресла, протянул мне руку. Я сжал её в своей ладони, а потом обнял папу уже по-сыновьи. - Пап, мы с Лодо хотим сообщить тебе очень важную новость.- я присел на диван, рядом с Лодовикой. Папа вернулся в своё кресло. - Ну сообщайте, если хотите. - Ты скоро станешь дедушкой.- резко выпалил я, и тут же понял, что зря это сделал. - Давно?- грубо посмотрев на Лодо, папа снова встал с кресла и начал мерить кабинет шагами. - Уже два с половиной месяца.- тихо прошептала Лодо. - Солнце, выйди, пожалуйста, на минутку.- моя рука легла на её спину. Она встала и вышла из кабинета. Как только за ней закрылась дверь, я дал волю эмоциям.- Знаешь, папа, я думал, что это будет счастьем для тебя... - Счастьем?- перебил меня отец.- Ты понимаешь, какая это ответственность? Тебе это нужно? Мне нет. - Мне нужно. Я хочу этого ребенка. Я к этому готов, а ты... - Ладно, ладно, Диего, успокойся. Мы найдём лучшую клинику...- опять прервал меня папа, но после слова "клиника", я не выдержал. Я понял, на что он намекает. Мой кулак моментально достиг цели. Папа схватился за левый глаз. В кабинет влетела Лодо. - Диего, перестань! Я убеждал себя потом, что просто был на нервах, но то, что произошло, было уже не исправить... Лодо вцепилась в мою руку, я резко стряхнул её и она, лишь громко вдохнув воздух, налетела на дверной косяк и медленно начала сползать по стене, всё ещё глядя на меня своими карими глазками. Испуг овладел мной, поэтому что происходило дальше, я помню, как в тумане. Я вызвал скорую, мне разрешили поехать вместе с Лодо. Машина подъехала к больнице, Лодовику увезли в отделение, а я остался в коридоре. Я сел на кресло и погрузился в долгие раздумья. Из них, наверное через час, меня вывело прикосновение к моему плечу. Я поднял голову; рядом со мной стоял врач, который уходил с Лодовикой. - Вы муж?- спросил он, присаживаясь рядом. - Да. Доктор, что с ней? - Беречь надо жену. Ещё немного и был бы выкидыш. Сейчас ваша жена находится на сохранении. К ней пока нельзя. Я думаю, что недели через две, в крайнем случае через месяц, мы переведём её в обычную палату.- он передал мне УЗИ Лодо. Я ничего в нём не понял, но мне стало легче от мысли, что с ребенком всё в порядке. - Спасибо вам большое, доктор. И, я хотел бы вас попросить. Дело в том, что мне нужно будет через неделю не надолго уехать. Я хочу быть вкурсе состояния своей жены. Это возможно? - Да, конечно. Оставьте мне свой номер. Я буду держать вас вкурсе всего.- доктор протянул мне листочек с ручкой, я быстро написал свой номер и вернул листочек обратно. Мне нужно было ехать, поэтому я попрощался с врачом и покинул больницу. Я уже подъехал к дому, когда понял, что нужно было поговорить с врачом о запрете пускать к Лодовике некоторых лиц. Хотя потом я решил, что папа вряд ли соберется извиниться. Через неделю я уехал по работе в Питер. В день моего отъезда Лодо перевели в обычную палату. Врач звонил мне до этого и рассказывал о состоянии Лодо и ребенка. В Питере я мог спокойно заняться работой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.