ID работы: 3769615

Новая жизнь - Новые проблемы

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава седьмая. Повод поумнеть.

Настройки текста
POV Лодовика Я уже две с половиной недели нахожусь в больнице, из них полторы -в обычной палате. Тенденция попадания меня в больницу в последнее время меня не устраивает. Диего звонил мне каждый день, но вчера сказал, что будет занят и, возможно, пару дней не сможет мне звонить. Я понимаю, что он работает, поэтому совсем на него не обижаюсь. Ребенка я ощущала уже очень сильно. Это было немного странно, но мне очень нравились эти ощущения. После обеда я хотела поспать, но мне сообщили, что ко мне посетитель. Я даже представить не могла, кто бы это мог быть. Вика с Эриком уехали на медицинскую конференцию, а других вариантов посетителей у меня не было. Мне сообщили, что это мужчина, но когда мне сообщили, как он представился, я слегка занервничала. - Спасибо, что разрешила мне тебя увидеть.- я впервые увидела искренность на лице Михаэля Домингеса. - Зачем вы пришли?- почему-то жутко закололо внизу живота. Я положила туда руку. - Лодочка, я хотел извиниться. Честно признаться, я просто не ожидал такой новости. Я совсем забыл, что такое маленький ребенок.- мне показалось, что он вот-вот заплачет.- Диего уже давно вырос, а больше у меня никого нет. Знаешь, после того, как тебя увезли в больницу, я долго думал... - И что надумали?- мне хотелось ему верить, но что-то внутри мешало. - Я понял, что хочу быть дедушкой. Хотя это и неожиданно для меня. Ой, совсем забыл. Это тебе.- Михаэль (я ещё не готова называть его по-другому) поставил на мою тумбочку пакет.- Там яблоки, сок, шоколад и йогурты. Врач сказал, что тебе всё это можно.- он улыбнулся. Искренне. По-настоящему. Впервые. - Спасибо.- я улыбнулась в ответ. Боль внизу живота начала стихать.- Он чувствует вас. И ваши эмоции. - Ты знаешь, кто у вас с Диего будет?- будущий дедушка присел на край моей кровати. - Нет. Я попросила врачей об этом не говорить. - Хочешь сохранить тайну? - Да. Пусть для всех это будет сюрпризом. - Пусть. Ну что ж, я пойду. Поправляйся.- он уже собрался уходить, но я остановила его возле двери. - Подождите.- я встала с кровати, подошла и обняла Михаэля Домингеса, дедушку моего будущего ребенка. Я была рада, что мы поговорили. Хотя я и переживала за реакцию Диего, на мои наладившиеся отношения с его отцом. Но я думаю, вместе мы со всем справимся. - Давай на "ты". И, Лодо...- Михаэль не надолго замолчал, а потом добавил - можешь называть меня "папа", если хочешь. - Я попробую. Он ушёл. Я больше не была одна. Я знала, что у меня есть семья. И я сделаю всё, чтобы эта семья была крепкой. После визита Михаэля, мне всё же удалось заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.