ID работы: 3769615

Новая жизнь - Новые проблемы

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая. Потерянная душа.

Настройки текста
POV Диего Я стоял в дверях Лодиного кабинета и не знал: зайти и набить этому уроду морду или развернуться и гордо уйти. Наконец, выбор был сделан. - Кхх, кхх, простите, я вам не мешаю.- осведомился я, сделав шаг в кабинет. Лодо сбросила руку Дэна и развернулась ко мне. - Нет. Не мешаешь.- она смотрела на меня виноватым взглядом, но я был не пробиваем. - Вообще-то мешаешь.- встрял этот гад. У меня уже чесались кулаки. Ох, как же мне хотелось врезать ему. Стоит. Смотрит. На что он надеется? - Дэн, оставь нас, пожалуйста.- так и подмывало дать ему пинка, пока он выходил за дверь. - Дэн, оставь нас, пожалуйста.- передразнил я, когда дверь за Дэном закрылась.- Как ты могла, Лодо? - Диего, я ничего не делала, правда.- ну вот, опять слёзы. Всё. Не куплюсь больше. - Ты может и не делала, но, прошу заметить, и не сопротивлялась.- я встал к двери, преграждая брюнетке путь к отступлению. - Ты опять начинаешь скандалить. Неужели тебе не надоело?- Лодо, как оказалось, и не собиралась уходить от разговора. Она, напротив, села обратно в своё кресло и внимательно смотрела на меня. - Мне надоело через раз видеть как этот...Дэн распускает свои руки! Ты, если помнишь, моя жена и мне противно, что ты позволяешь ему себя лапать!- кричал я, зная, что Дэн стоит за дверью и всё слышит. - Ты воспринимаешь всё в штыки. Диего...- но её прервали. В кабинет постучали и мне пришлось открыть дверь. - Лодовика, у тебя через пять минут встреча с французами. Они уже приехали.- в кабинет зашла Алексия, милая шатенка, которая занимается подготовкой различных пресс-конференций и всех собраний внутри компании, а также встреч с иностранными партнерами. Я сделал вид, что всё в порядке. Лодо, к счастью, тоже. - Спасибо, Алексия. Проводи их в конференц-зал. Я сейчас подойду.- Лодовика улыбнулась. Алексия кивнула и вышла из кабинета. - Я сегодня домой не приеду. У меня дела.- сообщил я. - Спрашивать, что за дела, конечно, бесполезно?- скорее не спросила, а констатировала Лодо. - Бесполезно. Ладно, я поеду, а у тебя встреча. Удачи.- я даже не обнял её, а просто вышел, закрыв за собой дверь. Что происходило в офисе дальше, я на могу знать, но очень надеюсь, что ничего особенного. *** POV Диего Я ехал по трассе, иногда обгоняя, едущие впереди машины, направляясь к озеру, где впервые ощутил, что могу потерять Лодо. Доехал я туда достаточно быстро и уже через полчаса сидел на замерзшей и покрытой инеем и снегом траве, у озера и наблюдал за расходящимися, по ещё не затянувшейся льдом воде, кругами. На душе было как-то мерзко и больно, как будто из неё вырвали кусок. Я снял с пальца кольцо и начал крутить его в руках. Неужели я поторопился? Я всё смотрел на кольцо и вспоминал нашу свадьбу... ...- Раз, два, три, четыре, пять...- монотонно и громко считали гости.- ...двадцать восемь, двадцать девять, тридцать!!!- мы закончили наш "французский" поцелуй и все зааплодировали. Лодо смотрела на меня с самой милой на свете улыбкой. Она была по-настоящему счастлива. - Я люблю тебя.- шепотом произнесла Лодо, обняв меня за шею. - И я тебя.- я обнял её за талию и уткнулся в её распущенные, но красиво уложенные, волосы. Мы стояли обнявшись и я уже представлял нашу семью через несколько лет... ...Я стер проступившие на глазах слезы и надел кольцо обратно на палец. Самое обычное, золотое, но без каких-либо особых "побрякушек". Моё кольцо смотрелось лаконично и не вызывающе. Лодо сейчас тоже носила скромное кольцо, а то, с которым я делал ей предложение, лежало дома в бархатной коробочке. В кармане зажужжал телефон. Я вытащил и посмотрел на экран, где под фоткой большими буквами было написано "Михи". Я нажал на "ответить" и поднес телефон к уху. - Здорово, чувак. Ну что, как семейная жизнь?- сейчас радостный тон Михи меня бесил. - Привет. Жизнь бьёт ключом. Всё больше гаечным и по голове.- пробубнил я. На другом конце послышался тяжёлый выдох.- Эй, свинья! Ты со мной общаешься или как?- Михи явно был не один. - Сори. Что-то случилось? Ты какой-то грустный.- он сменил тон и было слышно, что он переживает. - Да нет. Всё в порядке. Так, небольшие жизненные трудности. Пройдет.- мне не особо хотелось сейчас с кем-то общаться и я придумывал, как отмазаться от друга. Я услышал в трубке женский голосок, который что-то сказал Михи, после чего он нервно сглотнул. - Ну ок. Захочешь поговорить - звони.- я даже не успел ничего сказать, а друг уже сбросил звонок. Домой ехать не хотелось и я решил переночевать в машине. Я лег на заднее сидение. Внутри меня была мерзкая пустота. Как будто из меня вырвали душу. Теперь моя душа казалась какой-то потерянной. Да. Внутри меня теперь определенно была пустота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.