ID работы: 3769615

Новая жизнь - Новые проблемы

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья. Моя малышка.

Настройки текста
POV Диего Я лежал на кровати в спальне, когда открылась, а потом закрылась входная дверь. Я встал и быстро спустился вниз. Лодо сняла ботинки и пальто и направилась к лестнице, по которой спускался я. - Диего, мне... - Тебе не нужно ничего говорить. Я знаю, всё знаю сам.- быстро оказавшись рядом, я прижал мою малышку к себе, вдыхая такой родной, такой знакомый и любимый запах. Запах, который я ощущал тогда, в первую брачную ночь... POV Автор Дом Лодовики и Диего Домингес. Два месяца назад... Диего раскинулся на кровати в спальне, с нетерпением ожидая свою жену. Лодовика была в душе уже минут двадцать и у Диего медленно сдавали нервы. - Лодааааа...Я сейчас умру.- разнесся по дому крик. - Не умирай. Я уже тут.- в дверном проеме появилась Лодовика в черном шелковом халатике, завязанном на талии девушки пояском. Диего раздевал брюнетку взглядом, предвкушая бурную ночь. Девушка аккуратно потянула за поясок; халатик медленно сполз с плеч и упал на пол, оставляя Лодо в черном кружевном пенюарчике, едва доходящем до начала бедра. Диего тяжело выдохнул. Лодовика приблизилась к кровати и склонилась над обнаженным торсом брюнета. Её дыхание обжигало кожу. Диего положил свои руки девушке на талию и повалил её на кровать. Теперь уже он нависал над ней. Лодо быстро расстегнула и стянула с Диего брюки, оставляя парня в одних боксерах. Брюнет начал покрывать шею девушки поцелуями, от чего та застонала. "Это же её слабое место."- ухмыльнувшись мыслям, вспомнил Диего, продолжая покрывать поцелуями теперь уже ключицы Лодовики. Она же в свою очередь доводила своими ноготочками пресс любимого мужа. Тяжелое дыхание Диего, его поцелуи заставляли Лодо вздрагивать, проводя по телу ток и доводя до мурашек. Брюнетке надоело ждать и она, медленно положив руку поверх боксеров, слегка сжала достоинство Домингеса. Оно незамедлительно ответило на этот жест, а сам Диего блаженно простонал, продолжая спускаться с поцелуями всё ниже и ниже. Рука Диего залезла в трусики брюнетки, от чего та с силой зажала в кулаки простынь. Пальцы Диего водили вверх и вниз по "заветному месту", заставляя Лодо выгибаться и стонать. - Диего, пожалуйста...- не выдерживая эту пытку, хрипло простонала Лодовика.-...я хочу тебя... Дальше слова были не нужны. Боксеры Диего и кружевные трусики Лодо, которые были уже мокрыми, полетели в неизвестном направлении. Достоинство Диего проникло в Лодовику...Стоны, стоны и стоны. Брюнетка не сдерживала себя, да это было и ни к чему. Коттедж семьи Домингес находился отдельно от коттеджного поселка, к которому он принадлежал. Вокруг, на пару километров, был лес. Движения Диего становились быстрее, стоны Лодо громче и всё шло к самой высокой точке напряжения... POV Автор Дом Лодо и Диего Наши дни. Повторив первую брачную ночь, приняв совместный душ и наконец добравшись до кухни Лодо и Диего почувствовали какую-то волшебную атмосферу. Лодовика первая обратила внимание на происходящее за стеклянной дверью, ведущей на задний двор. Снег валил сплошной стеной, не позволяя разглядеть вековые сосны. Земля была белой-белой. Лодо улыбнулась, глядя на эту волшебную красоту, а после почувствовав на талии теплые руки любимого мужа. - Я хочу украсить дом и поставить ёлку.- шепотом произнесла Лодо. - Хорошо, Малышка. Завтра заедем за гирляндами, шарами и ёлкой. Договорились?- в таких словах и было счастье. Семейное счастье. - Да! А ещё мы слепим снеговика, а под ёлкой будет много-много подарков!- по-детски захлопала в ладоши Лодо. "Какая же она милая и смешная.- улыбаясь и глядя на снег, думал Диего.- Моя малышка."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.