ID работы: 3769705

Потерянная

Джен
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
127 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Автор Дверь за Кристиной захлопнулась. Все, кто был в гостиной переглянулись -Интересно, кого Тина напомнила Касу? — спросил Сэм, не к кому собственно не обращаясь. -И что ему от нее нужно? Во что они нас не посвящают. -Они сегодня первый раз увиделись и у них от нас секрет. Странно…- протянула Ника. Бобби все это время стоял у окна и наблюдал за ангелом и девушкой. Хоть он и не слышал, но понял что этот разговор через чур личный, увидев блеск в глазах. Слезы? Тина плачет? Интересно, о чем же разговор? Но от мыслей его отвлек голос Дина. -Ника, вот ты подруга Тины. Значит очень хорошо ее знаешь.-начал Дин. -Почти лучшая. И да, я очень хорошо ее знаю. Что ты хотел? -Почему она так легко перенесла смерть родных? -Иллюзия. Маска. Она еще не оправилась, и сегодняшний день тому подтверждение. -То есть? — не понял Дин. -Помнишь, как она метала ножи? -Дин кивнул, -Она пыталась избавится от мыслей и эмоций. Думаешь в обычные дни она так же себя ведет? В ближайшее время она будет либо метать ножи и тренироваться, либо заниматься музыкой. И одевать маску а-ля «со мной все в порядке и все как обычно». Так было и в прошлый раз. -В прошлый раз? Когда она потеряла отца? -спросил Бобби, который сидел в кресле с бутылкой пива. -Нет. Год назад. Когда умер Ал. Это был изначальный гитарист группы. Он был душой любой компании и замечательным другом. С Крис он общался больше, чем с остальными. Они были очень похожи характерами и вкусами. Я бы сказала две стороны одной медали. Понимали друг друга с полуслова, с полу-взгляда. Даже с Агатой у нее не было такой связи. Я всегда думала, что они будут больше чем друзья. А когда он разбился… Я никогда не видела Кристину такой… Несколько дней она не выходила ни с кем на контакт. А потом… Я находила ее либо с ножами и манекенами, либо за нотами и инструментами. Это было схоже с помешательством. Мы очень за нее волновались. В каждом, кто знал Ала, остался отпечаток после его смерти, но Тина… Да, она говорила, что все хорошо. Да, она говорила, что справляется…Но мы видели как ей тяжело.- Все слушали Нику внимательно. И каждый поражался стойкости Тины. Ей 17 лет и она стольких потеряла… Ника встала и направилась к дальнему углу комнаты в котором стояла гитара Кристины.-Это единственная песня, которую я умею играть. Ее написала Крис после смерти Ала.

Этот парень был из тех, Кто просто любит жизнь, Любит праздники и громкий смех, Пыль дорог и ветра свист. Он был везде и всегда своим, Влюблял в себя целый свет, И гнал свой байк, а не лимузин — Таких друзей больше нет. И в гостиной при свечах Он танцевал, как бог. Но зато менялся на глазах, Только вспомнит шум дорог. Все, что имел, тут же тратил И, за порог сделав шаг, Мой друг давал команду братьям, Вверх поднимая кулак. Ты — летящий вдаль, вдаль ангел. Ты — летящий вдаль, вдаль ангел. Ты один только друг, друг на все времена, Немного таких среди нас. Ты — летящий вдаль беспечный ангел. Под гитарный жесткий рок, Который так любил, На Харлее он домчать нас мог До небес и звезд любых. Но он исчез и никто не знал Куда теперь мчит его байк. Один бродяга нам сказал, Что он отправился в рай. Ты — летящий вдаль, вдаль ангел. Ты — летящий вдаль, вдаль ангел. Но ад стал союзником рая в ту ночь Против тебя одного. Ты — летящий вдаль беспечный ангел. Ты — летящий вдаль, вдаль ангел. Ты — летящий вдаль, вдаль ангел. Но ад стал союзником рая в ту ночь Против тебя одного. Ты — летящий вдаль, вдаль ангел. Ты — летящий вдаль беспечный ангел.

Последние звуки гитары стихли. Никто не смел прерывать тишину. Ника отнесла гитару обратно. -Она много кого потеряла.-Тихо сказала Ника.-Это ее способ справится со всем. Не удивлюсь, если скоро появится новая песня. Или несколько. И советую не напоминать ей о событиях того дня. И не смотрите на нее с сочувствием или жалостью. Тина хочет чтобы вы думали, что у нее все хорошо и не волновались. Вот и делайте вид, что поверили.- Все согласно кивнули. В дом влетела сосредоточенная Тина. На ходу махнув рукой, она поднялась к себе. «И все-же, о чем она говорила с Касом?»- пронеслась мысль у каждого. Конец POV Автор POV Кристина Зайдя в комнату я сразу открыла мини бук. -Ну же… Пожалуйста… Пусть все останется! -шептала я пока устройство включалась.-Давай-давай-давай! -Папка. Папка. Пароль.-Бинго! Да! Да! ДААА! Я скакала по комнате, танцевала танец древних людей, а все почему? Правильно! Серии сохранились! Это же все упрощ… Ни фига не упрощает! А если демоны, или ангелы, или вообще и те и те, узнают об информации, которой я владею, то могут начать охоту. Твою ж мать! Почему все так сложно? Поскорее бы пришел Кас и мы бы все обсудили. Я бросила взгляд на экран мини бука. Фотография. Моя любимая. День рождения Энни и Лиззи. Им два года. Девочки задувают свечки, а сзади стоят мама, папа, Мари и Софи и смеются. А я стою рядом с девочками с хлопушкой в руке. На глаза навернулись слезы. Как же мне не хватает их. Не думала, что потеряю близких так рано. Очень рано. Очень жестоко. Слова сами пришли в голову. Я взяла тетрадь и ручку и начала медленно выводить слова песни.

Ты ушла, оставив след за собой И теперь ты стала яркой звездой Ты ушла, подарив нам весь мир Что для нас, он как отчаянный мир Но зачем же такою ценой Мы хотели пойти за тобой За небесами ты прячешь свой взгляд За островами оставила клад Из детских слез, из печали и снов С нами твоя любовь Улыбнись, теплым, летним дождем Обернись, светлым, солнечным днём Постучи в наши души мечтой Сохрани для нас свой образ земной Белым ангелам машешь рукой Мы хотели пойти за тобой За небесами ты прячешь свой взгляд За островами оставила клад Из детских слез, из печали и снов С нами твоя любовь За небесами ты прячешь свой взгляд За островами оставила клад Из детских слез, из печали и снов С нами, с нами твоя любовь

В голове всплыло: -Что это? -Ноты песни. -Ты написала песню? -Да. Нет. Не смотри на меня так! Только музыку написала. А песня в голове вертится, а на бумагу не идет. Что ж, теперь песня готова. Чтобы немного отвлечься, я решила обработать музыку на мини буке. Люблю современную технику и программы! Очень упрощают жизнь! Пора, кстати и с остальными песнями закончить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.