ID работы: 3769705

Потерянная

Джен
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
127 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Автор Спустя час работы, Тина решила спуститься в гостиную к остальным, и застала крайне интересную картину: Дин, Сэм и Бобби стоят по обе стороны от Ники и что-то рассматривают. Все стояли спиной к Крис, поэтому она не видела, что это «что-то» из себя представляет. Неслышно подойдя к компании, Тина резко выхватила этот предмет из рук Ники. Это был телефон. -Что за?! …-воскликнула Ника и обернулась.-Ой! Эмм…Я...Мы это…-Лицо Ники выражало испуг и панику. Тина взглянула на экран. Это была фотография. Светловолосый юноша в шапке, с гитарой в руках сидел на рельсах боком к снимающему. Крис сразу поняла кто это. Алан. В горле встал ком. -Откуда у тебя эта фотография? — немного хрипло спросила побледневшая Крис.-Я ее никому не показывала. -Я…просто… ноут был открыт и я увидела эту фотку и… и она мне понравилась. Я ее себе сохранила.-Тина судорожно вздохнула. Она так и не смирилась с его смертью. -Ясно. -Ты знаешь когда была сделана эта фотография? -тихо спросила Ника тихо. -За несколько часов до его смерти. И это я фотографировала.-Без эмоций ответила Крис. Парни и Бобби настороженно наблюдали за девушками. Дин удивился самообладанию Кристины. Еще недавно лицо полное боли и печали, уже напоминало каменную, ничего не выражающую маску. Глаза тоже ничего не выражали. Жутковато… -Прости, Криста.- Прошептала Ника и испуганно прикрыла рот, что вызвало удивление у мужской части компании. Тина болезненно наморщилась и глубоко вздохнула. -Ничего. Я пойду прогуляюсь. Погода замечательная. -пробормотала Крис и вышла. -Что это было? -нарушил долгую тишину Сэм. -Личное было. Я-дура. Ляпнула не подумав. -Покачала головой Ника. -Черт. -Теперь ты обязана нам все рассказать, чтобы не было таких казусов. -сказал Дин, сев на диван и, готовясь слушать долгий рассказ. Все расселись. -Умение подделывать документы очень помогает. И не мне об этом говорить. Вот и Крис этим владеет. Но пользуется фальшивкой лишь для своего хобби. Гонок. Да-да, наша милая Крис обожает гонки. С 15 лет. Она выглядела старше своего возраста, и поэтому никто ничего не подозревал. Оттуда, кстати, и деньги на дорогие кинжалы и все такое. Тина была, без преувеличений, лучшей гонщицей. Делила первую строчку с Лисом. Вечные конкуренты. Если в гонке участвуют Тень и Лис жди шоу. -Тень это…-начал Сэм. -Да. Тень- это Кристина.После очередной победы, когда Тина шла домой, она заметила парня с гитарой на площади. Было лето, кстати. Этим парнем был Ал. Кристина только собирала группу и ей не хватало гитариста. Алан просто покорил ее своей игрой. Сначала просто познакомились, сдружились и потом Тина предложила место в группе. За месяц Ал и Крис стали как близнецы. Они глазами переговаривались! Мыслили в одном направлении! Никогда подобного не видела. Алан катал Тину на своем Харлее. Даже самой покататься разрешал. Пф! Да что уж там! Алан доверял этот мотоцикл только Тине! Никто, даже родители, которые были херовыми, если честно, не смел притронуться к нему. Крис показала ему вкус гонки. И теперь винит себя за это. Намечалась классная гонка. И огромный выигрыш. Там же был и Лис. Эта хитрюга может и имела классную тачку, но никогда не умела водить. Лис побеждал хитростью, но его не могли поймать. Просто не было доказательств. Поэтому и Лис. Так вот, гонка намечалась ночью. Крис отказалась от участия, видимо знала, что добром не кончится. А Алан упрямо хотел участвовать. Тина долго его отговаривала, но… Они поссорились. Видимо сильно, раз она в качестве зрителя или помощника не поехала. -Ника замолчала, чтобы собраться с мыслями. -Это была последняя гонка Алана.-Неожиданно послышался голос Кристины. Она подошла к окну и села на подоконник. Глядя в окно Тина продолжила.- Задумка Лиса не удалась, и вместо того, чтобы вывести Ала из гонки, он лишил его жизни. Что-то пошло не так и машина, в итоге, превратилась в лепешку. -Последние слова Крис произнесла тихо, но все услышали.- Я позволила Алу пойти на верную гибель. Я не отговорила его. Мы столько друг другу наговорили в тот вечер! Как же я жалею об этом.-Покачала головой Тина.- Зачем я вообще показала ему, что такое гонки? Чем думала? В тот вечер Алан вообще не должен был принимать участия, так как его в списке не было. Он пошел вместо меня! В той чертовой машине должна была быть я, а не Алан! -крикнула Крис. Ника была поражена. Она не знала всех моментов той гонки. Теперь ей было ясно, почему Кристина так себя винила. -Момент. Какой список? — спросил Сэм. -Эта гонка была закрытая. Принимали участие только те, кто в списке. Если не можешь или не хочешь участвовать, можно замену поставить.-Пояснила Крис.-Когда Алан ушел, я еще некоторое время рвала и метала из-за его упрямства. Потом до моего тупого мозга начало доходить КУДА он отправился. Позвонила Эду узнать маршрут и время гонки. Проклинала себя всеми словами, пока собиралась к Алу. Маршрут был сложный и опасный. Очень много крутых поворотов. А если учесть темное время суток, Лиса и состояние Ала… Я приехала на место, когда гонка уже началась. Опоздала на десять минут. Если бы приехала пораньше, успела бы спасти. Все случилось на моих глазах. Машина кувыркалась в воздухе. Это жутко, когда видишь, а ничего сделать не можешь. Лис сначала притормозил, но потом передумал и укатил. Мразь… Я побежала вытаскивать Алана, пока машина не воспламенилась. Когда я вытащила его, Ал был еще жив. Умер уже в больнице.-Наступило молчание. -А…а что с Лисом? — тихо спросил Бобби. -А с Лисом… А что с Лисом? -усмехнулась Тина и покачала головой.-С ним ничего. В деле написали, что Ал не справился с управлением машины. И полный игнор обвинений в сторону Лиса. Хорошо быть при деньгах, не так ли? — зло прошипела Крис последнее предложение. Опять наступила тишина. Тина сидела и смотрела в пол немигающим взглядом. Она и не заметила как из глаз потекли слезы. Неожиданно для всех, Дин подошел к Крис и обнял ее. Осторожно, нежно. Чтобы утешить. Чтобы защитить. Дину хотелось отгородить это хрупкое, на первый взгляд, создание от всего плохого. Эту девушку, которая пережив столько потерь и боли, улыбалась миру, помогала и поддерживала остальных, несмотря ни на что. Тина, за такой коротки срок, стала ему как сестра. Что-то родное чувствовал он, глядя на нее. И сейчас, когда ей плохо, Дин просто не мог сидеть на месте и молчать. Он просто обнял ее. И Крис обняла его в ответ, уткнувшись в плечо, как раньше Алу. Тине, сейчас, как никогда нужны были эти объятия. -Спасибо.-прошептала Тина, когда успокоилась. -Все в порядке? -спросил Дин всматриваясь в глаза. Тина кивнула слабо улыбнувшись.-Вот и чудненько! -мягко улыбнувшись, разорвал объятия Дин. Остальные так и пялились на них. Винчестер-старший, проигнорировав взгляды и взяв со стола свою бутылку пива, сел на место. -Тин, а что с Харлеем? — неожиданный вопрос от Сингера, ненадолго ввел девушку в замешательство. -Ты про ч…А! Мотоцикл остался со мной. Родителям Ала он не нужен, а друзья решили, что раз при жизни Алан доверял свой мот только мне, то пусть со мной и остается. Так что он в гараже, бережно накрытый чехлом.- Ответила Крис улыбнувшись. После этого разговора ей стало намного легче.- Эх, надо было попросить Габи и мотоцикл перенести.- Вздохнула Крис. Вдруг в кармане Кристины завибрировал телефон. Нахмурившись Тина прочитала сообщение.

«Выгляни во двор. Гейб.»

Крис вскочила спрыгнула с подоконника и со всех ног бросилась из дома во двор. Дин, Сэм и Ника, недоуменно переглянувшись, бросились следом. Бобби взял телефон Тины и прочитал сообщение. -Я люблю тебя Габриэль! — донесся до Сингера радостный вопль Крис. Удивившись еще больше, чем после прочтения сообщения, Бобби вышел из дома. То, что он увидел, заставило Сингера улыбнуться: Тина, то обнимала мотоцикл, то, отрываясь от Харлея, танцевала танец диких людей, а Дин, Сэм и Ника смеялись с нее. -Гавриил, спасибо!!! Моря конфет тебе и шоколадного торта! Нет пять! Короче, ты меня понял! — кричала девушка в небо. Это заставило и Бобби засмеяться. А Габриэль, невидимый для всех, стоял вблизи Тины и с улыбкой наблюдал за ней. За девушкой, что так похожа на его потерянную сестру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.