ID работы: 3769705

Потерянная

Джен
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
127 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Кристина С того откровенного вечера прошла неделя. Парни успели уничтожить одно гнездо вампиров. Меня, заразы такие, не взяли. Я учила Нику стрелять, метать, а так же драться. Пару раз к ее обучению присоединялись парни (то есть те три дня, что они были с нами после охоты). А Бобби давал интересные книги про нечисть. Я подтягивала свои знания в латыни. Этот язык очень пригодится в охоте, так и (вдруг случится чудо) в медицине, если я вернусь. Да и вообще интересно. Дин, когда увидел меня с книгой на латыни, посмотрел на меня как на умалишенную, перекрестился и ушел за пивом. В течении всей недели я ждала, когда Кас соизволит явиться. Но это чудо в перьях не прилетало. Я не звала его, нет. Мало ли что. Но терпение, медленно, но верно подходило к концу. Еще и Ника пытается узнать, о чем я с ангелом разговаривала. Кстати, она не в курсе, что я хочу спасти большую часть людей этой истории. Нет, я ей доверяю, но хочу сначала обговорить с Касом все моменты. Пернатая он задница! -Бобби, я поеду проветрюсь, если ты не против? — спросила я в один из дней ожидания. Пора бы уже развеяться, а то с ума сойти можно. -Да, езжай. Засиделась ты за книгами.- Ответил мне Сингер, перелистывая какой-то старый томик. -Замечательно! -обрадовалась я и пошла переодеваться. Достав свой любимый, байкерского стиля, комплект, а это: кожаные брюки, спортивная майка с надписью "EPIC", перчатки без пальцев, укороченные сапоги с пряжками, очки-авиаторы, стала одеваться. Сделав на голове хвост, я спустилась вниз. -Детка, ты куда так нарядилась? — спросил Дин, выходя из кухни. -Я тебе не детка! — раздраженно буркнула я.- Решила покататься на мотоцикле. Присоединишься? -Винчестер, соглашайся! Только избранным выпадает шанс прокатиться на Харлее! — крикнула с кухни Никки. Я еле сдержалась чтоб не прыснуть. -С чего такая честь? — изогнул бровь Дин и оперся плечом об косяк. -Фортуна решила в кой-то веки повернуться к Вам лицом, а не пятой точкой, мистер Винчестер.- С кухни послышался звонкий смех Ники и хихиканье Сэма. -Ну, раз Фортуна решила сжалиться надо мной, то мне придется принять это как дар.- Мы с Винчестером отчаянно старались держать серьезные мины, но смех победил. -За мной, холоп! Царь кататься хочет! — вновь натянув серьезную моську, я пошла к выходу под громкий смех Сэма, Ники и Бобби. Я села на горячо любимый байк и взглянула на Дина. -Что стоим? Кого ждем? — подняла я одну бровь.- Садись сзади и держись за меня. Да покрепче. Я люблю скорость. -Надеюсь, в твои планы входит вернуться живой и здоровой, со мной вдобавок? -Заткнись и садись! -Ладно.- поднял руки Дин. -Вот и славно. А то я подумала, что ты испугался.- Хмыкнула я. В голове всплыла серия, где Дин заразился призрачной болезнью. Вот я хохотала! Сначала. Потом стремно было. -Еще чего! — возмущенно воскликнул Винчестер и уселся сзади, обнимая меня за талию. -С ветерком! — с этими словами, я завела мотор и резко рванула вперед. -Твою ж! — воскликнул Дин, прижавшись сильнее ко мне. Я только хмыкнула. Обожаю это ощущение скорости. Кажется, что ты летишь. Низко, но летишь. А чувство свободы ни с чем не сравнится! Когда в крови кипит адреналин и есть только ты, байк и дорога. Ну, а сейчас и нервный Дин сзади, обнимающий за талию. Пф! Это он еще в гонках не участвовал. Если сейчас так нервничает, то там вообще обоср…кхм…в штаны наложит. -Ну как тебе? — крикнула я Дину через плечо. -Импала лучше. -Мягкие сидения, руль, комфорт… -AC/DC… -Пивасик под сиденьем… -Короче-Рай! — закончили мы вместе и рассмеялись. -Ладно, признаю, кататься здорово! Мне начинает нравиться. -Просто расслабься и наслаждайся! -крикнула я и ускорилась. -Ю-ху! -воскликнул Дин и я улыбнулась. Дежавю. Странное чувство, скажу я вам. Я помню как в первый раз я села на байк с Алом. На этот самый Харлей. И разговор был почти такой же.Эх…сколько воспоминаний… -Тин, подвези меня…-договорить я ему не дала. -В бар? -усмехнулась. -Все-то ты знаешь! -Значит в бар? -Да! -Указывайте дорогу, сэр! POV Автор Тина остановила байк недалеко от бара. -Спасибо.-Поблагодарил девушку Дин. -Да не за что!-отмахнулась Тина.-Я с тобой иду.-Не терпящим возражений тоном добавила она и направилась к входу. Дину оставалось только пойти за ней. Они зашли в бар и направились к барной стойке. В колонках громко играла музыка.Несмотря на дневное время, бар был полон людей. В помещении стоял резкий запах пота и табачного дыма. Не привыкшая к нему, Крис поморщилась. Тина шла за Дином, что не помешало ей столкнуться с парнем. Крис подняла на не него глаза и замерла. "Не может быть..." А в это время, у целующихся на кухне Сэма и Ники, пронеслась та-же мысль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.