ID работы: 3769705

Потерянная

Джен
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
127 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Простите бестолкового автора за ожидание! Я исправлюсь и постараюсь выкладывать главы чаще. Что ж, надеюсь Вам понравится. Приятного чтения) Я задумчиво смотрела пролетающие мимо нас деревья, прижавшись щекой к спине Алана. Мысли были заняты будущим. Не только моим, не только Никки и Ала, но и будущим всех (звучит немного пафосно, наверное, но это так). Мы с ребятами много знаем о событиях, которые вскоре произойдут. Но есть одна проблема: я читала, причем в разных источниках, что появление хотя бы одного нового персонажа может полностью изменить ход истории. А здесь появилось сразу три. Из-за нас исход может стать другим. Нам нужно постараться направить все в правильное русло, как бы тяжело это ни было сделать. Да, мы с Касом решили избежать ненужных жертв, но… Правильно ли это? Вдруг что-то все же пойдет не так и наступит Конец Света? Как быть? Так. Стоп! Что за пессимистичная муха меня укусила? Я же вроде все продумала. Даже не вроде, а все продумала. Только момент…ГДЕ НОСИТ ЭТОГО ПЕРНАТОГО ЗАСРАНЦА?! Надо же с ним все обговорить! Скоро Винчестеры поедут к Чаку, где узнают местонахождение кольта. А им он не нужен! Ну почему все так сложно?! Сегодня же позову Каса! А если не явится, возьму в свои руки. Кстати, может мне с Винчестерами к Чаку отправится и с ним переговорить? Агрх! -Крис, налево или прямо? -вырвал меня из раздумий голос Алана. -Прямо. -О чем задумалась? -Да так, мелочи.-Отмахнулась я. Но если с Никой это прокатит, то с Алом нет. Знает меня как себя. -Не ври. Тебя что-то тревожит. Скажи, может я смогу помочь? -Вряд ли…-вздохнула я. Сказать или не сказать? — Ладно… Я хочу немного поменять историю. Точнее не дать некоторым умереть. -Ты это сейчас серьезно? -Абсолютно. -Ты же знаешь…-но договорить я ему не дала. -Я говорила с Касом. Мы сошлись на мнении, что если можно избежать лишних жертв, то мы это сделаем. По-любому, если что-то должно случится точно, то какими бы путями ты не шел, итог будет таким же. -Ты сумасшедшая! И крылатый тоже. Я в этом убедился, когда он решил, что может стать Богом. С начала думал, что это в связи с последними событиями крышу сносить начало, но теперь убедился, что процесс запущен был давно. Крис, менять ход истории опасно! А если что-то пойдет не так и наступит Апокалипсис? Судьба- та еще тварь, знаешь ли. -Думаешь, я не думала об этом? Но Алан, заметь, что нас в этой истории тоже быть не должно! Ни меня, ни тебя, ни Ники, в которую, кстати Сэмми влюбился! Мы УЖЕ изменили сценарий истории! -И ты хочешь изменить еще сильнее?! -Да, хочу! Джо, Элен, Гавриил… Умрут зазря. Ну не совсем, но все же. А я этого не хочу. Если есть шанс спасти, почему бы им не воспользоваться? Алан не ответил, задумавшись. Он озвучил почти все мои плохие мысли. Это меня угнетало. Честно, я сомневалась в своей затее, но надежда и вера глушили все сомнения. -Знаешь, Криста, я до сих пор считаю эту затею идиотской и опасной, но, как говорил Сириус Блэк*: «Жизнь скучна без риска», так что я тебе помогу чем смогу.-Эти слова вызвали у меня улыбку. -Спасибо.-Сказала я и прижалась сильнее к его спине. Больше мы не разговаривали. Разве что иногда я говорила куда ехать. Мы подъехали к дому Бобби и Алан, оставив Харлей рядом с Импалой, направился за мной в обитель Сингера. Но на полпути я резко остановилась. Ал чудом в меня не врезался. -Что такое? -обеспокоено спросил он. -Ал, я тут подумала…Как мы скажем Никки, что ты жив?! -Прямо так и скажем. -Ага, представь: «Привет, Ника! Слушай, я тут встретила нашего друга- Алана, который умер чуть больше года назад. Он после смерти сюда перенесся и мы вот случайно в баре встретились.». Так что ли? -посмотрела я на друга. -Звучит странно… -Даже слишком! -Давай будем решать проблемы по мере их поступления. -Как всегда, впрочем. -Именно. Как всегда. -Ладно. Ну, ни пуха ни пера. -К черту! -Да, только чертей нам и не хватает… Я, вздохнув открыла дверь в дом старого охотника. Показав Алу знаками чтоб молчал, мы тихо пошли в гостиную. И там я застыла. -Ох ты ж мать! Меня не было всего-ничего, а вы тут уже целуйтесь! — в шоке воскликнула я. Алан, кстати, сюда не зашел- за дверью ждет. Но вернемся к голубкам. Сэм и Ника, услышав меня, вскочили как ужаленные и вылупились на меня. -Эм.. Крист.. А мы тут…-начала мямлить Ника. -Целуйтесь.-Скрестила я руки на груди. -Ну, в общем… Да. Целовались.-Ника смотрела на меня так, будто ожидала, что я начну на нее кричать. Неужели я такая страшная? .. -Ну наконец-то! Поздравляю вас! — хлопнула я в ладоши. Сэм и Никки удивленно на меня уставились. Не ожидали одобрения? -Ты серьезно? -спросил Сэм. -А похоже, что я шучу? Ребят, да я всеми руками и ногами за! — Голубки облегченно вздохнули и переглянулись. -А чего ты так рано? И где Дин? — спросила Ника. -Дин нашел себе развлечение. Так что не скоро нам его ждать. -Ясно-понятно. А почему ты так скоро приехала? Я думала ты долго еще кататься будешь.- А вот и момент Икс. -Сэм, Ника, присядьте, пожалуйста. -Ты назвала меня «Ника». Разговор серьезный. -Ты даже не представляешь на сколько.-Вздохнула я и на секунду прикрыла глаза.- Пришли мы, значит, в бар и встретили того, кого не ждали и быть его здесь не должно. Выходи, дружище! -сказала я и повернулась к двери. Лица Сэма и Ники невозможно ни словами сказать, ни пером описать. А Алан стоял перед с каким-то виноватым лицом и не знал куда глаза деть. -Кристин, это правда Алан, или я сошла с ума? — слабым голосом спросила Ника. -С ума сходят поодиночке. А раз его видим и я, и ты, и Сэм, и Дин видел, значит это правда Алан. Ника медленно встала, подошла к Алу… и дала не хилый такой подзатыльник. И как у него голова не отвалилась? -ТЫ!!! КАКОГО ЛЕШЕГО ТЫ УМЕР! ТЫ! ЭГОИСТ ХРЕНОВ!!! ТЫ О НАС ПОДУМАЛ?! Я, АГАТА, ТИНА ЧЕРТОВ ГОД ТЕБЯ ОПЛАКИВАЛИ!! ДА ПЛЕВАТЬ НА МЕНЯ И АГАТУ! ТЫ О ТИНЕ ПОДУМАЛ?!! ОНА ЧУТЬ НЕ РЕХНУЛАСЬ!!! У НЕЕ НА ГЛАЗАХ ПОМЕР! СВОЛОЧЬ ТЫ ЭТАКАЯ! ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ СДОХНЕШЬ, ПАДЛА, Я ТЕБЯ УБЬЮ! — орала на Алана Ника. Вся эта тирада сопровождалась слезами и ударами. Вот уж не знала, что Никки способна на такое. Сэм тоже в шоке. Стоп! Я чуть не рехнулась?! Я?! Хотя согласна, я правда безумную напоминала. -Ай! Никки! успоко…Ай! -КАКОЙ К ЧЕРТУ «УСПОКОЙСЯ»?! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! -колотила Ника Алана.-Ненавижу…-тихо выдохнула Никки и сгребла в объятия друга.-Чтоб больше не умирал.-Всхлипнула подруга и подняла глаза Ала. -Не буду.-Улыбнулся тот и стер с лица подруги слезы. -Я скучала! -А я нет! -Эй! — возмутилась Ника. -Ладно-ладно! Шучу! Я тоже скучал! -рассмеялся тот и закинув Нику на плечо, закружил с ней по комнате. А мы с Сэмом наблюдали с открытыми ртами. Ну Никки дает! М-да. -Так, ладно! Успокойтесь! -угомонила я Ала и Нику. -Ладно.-Резко остановился Ал и скинул Никки с плеча на диван (хорошо, что не на пол). -Сволочь! -пробормотала она вставая. Алан подошел к Сэму и протянул руку для рукопожатия. -Алан Холл. -Сэм Винчестер.-Пожал Сэмми руку. -Рад знакомству. -Взаимно. Сэм и Никки сели на диван, а мы с Алом на противоположное их кресло. -Он мне нравится. Не переспросил мою фамилию.- Шепнул мне на ухо Ал, на что я хмыкнула. -А теперь, дружище, поведай нам, как ты с Того Света вернулся? — спросила Никки и приготовила к долгому рассказу. -Погоди, -остановила я, открывшего было рот Ала, — Где Бобби? -У него появились какие-то дела и он уехал. Сказал, чтобы сегодня не ждали.- Отмахнулась Ника и выжидающе посмотрела на Алана. Алан начал рассказывать свою историю, а я, сама того не заметив, уснула у него на плече.

***

Сквозь сон я услышала голоса Никки, Ала и Сэма. А чем это они говорят? Кажется о моем шестнадцатилетии. Ага, так и есть. Надеюсь Никки и Ал не расскажут про Тот Самый Момент. Ай нет. Как раз его эти твари и вспоминают. -И, значится, пьяная Тина, с коктелем в руках, залазит на стол и начинает…кхм…петь, если можно так сказать, «Хакуна Матату»! -Нет, Ал, она не пела, она выла эту песенку, а ты с Агатой танцевал под это вальс! -Ты на припеве присоединилась к завыванию Крис и танцевала нечто, напоминающее балет и танец дикарей! Рассказ Алана и Ники сопровождался хохотом Сэма. Если парочка не заткнется, я их убью. -Но это ничто, по сравнению с тем, что сделала Кристинка после…-если она не заткнется… -О да… Это было что-то…-молчи, Алан, молчи… -Тина подошла, -как она не свалилась, я до сих пор не понимаю- к бармену, запрыгнула ему на спину с криком «БЕГИ, ФОРЕСТ, БЕГИ!!!»- последние слова я крикнула в унисон с Никки. Все вздрогнули и огромными глазами уставились на меня. -Кристина, — нервно улыбнулась Никки (я что, такая страшная?) —, а ты чего не спишь? -Тише ржать надо.-Рыкнула я и погналась за вскочившей с дивана подругой. Бегали мы минут пятнадцать под хохот парней, но все же, устав, повалились на диваны. Я к Алу, а Ника к Сэму. -И все-таки классный это был День Рождения! — усмехнулась Никки. -А утро следующего дня каким классным было! — и мы засмеялись. -А что родители? -спросил Сэм. -Родители? А что родители? Я, Алан и Агата ночевали у Никки, так как ее родители были в командировке. Мои думали, что мы отмечали праздник в кафе. Вдобавок, они на даче были. Да и не знали про документики, которые я всем подделала. М-да… Восемнадцать поддельных паспортов! Про остальных не ведаю. -Кстати, кто помнит почему я спал в ванной? -Слушай, я вообще под столом проснулась! — воскликнула я и все покатились снова со смеху. Тут меня как током ударило. -Люди, сколько времени? -Эмм…10:40 (22:40,если что).-Ответил Сэм. Я достала из кармана телефон, благополучно поставленный утром на беззвучный. И к своему ужасу увидела 30 пропущенных. От Дина. -Мы про Дина забыли.- Простонала я. -Ага. Забыли.- Послышался мрачный голос Дина. Упс…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.