ID работы: 3769705

Потерянная

Джен
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
127 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Следующее утро выдалось на редкость тяжёлым, к тому же нам не повезло с погодой. Будто вся природа была против того, чтобы мы ехали в Карфаген. Вчера ещё чистое и голубое небо сегодня заволокло плотной пеленой серых туч, а на улице дул не сильный, но прохладный ветерок. Его я хорошо слышала и чувствовала через небольшие щели в уже старых оконных рамах, поэтому, когда я почувствовала, что кто-то меня легонько трясет, то лишь плотнее укуталась в своё тёплое одеяло, натянув его до подбородка. — Эй, Криста, подъём, — где-то вдали я услышала голос Алана, который пытался меня разбудить, но мне не хотелось выбираться из нагретой постели, тем более я ещё не выспалась, так как весь дом Бобби стих лишь часа в три ночи. Я уже почти снова провалилась в сон, как вдруг почувствовала, что кто-то поднимает меня за плечи, заставляя принять сидячее положение. И вновь голос друга не дал мне уснуть: — Вставай. Они уезжают через час. — Обязательно было будить меня одной из первых, — проворчала я, потирая глаза и направляясь в ванную. К тому времени, когда я закончила умываться и переоделась в потертые джинсы и тёмно-синюю рубашку с длинными рукавами и вышла на кухню, то заметила, что все уже были за столом в ожидании завтрака. Элен только что закончила жарить яичницу и раскладывала её по тарелкам. — Утра всем, — проворчала я, занимая место между Джо и Сэмом. Через минуту все уже спокойно ели свой завтрак, и лишь Кастиэль был с пустой тарелкой. Ему ведь как ангелу еда не нужна, но Винчестеру удалось заставить его хотя бы попробовать что-нибудь. Выбор Каса пал на бекон, и он на удивление всех пришёлся по душе. После окончания завтрака и уборки грязной посуды все начали готовиться к отъезду. Бобби, естественно, пришлось остаться в доме, равно как мне, Алу и Нике, но он всё же решил проводить до порога. Обеим Харвеллам удалось даже обнять его несмотря на его протесты против «телячьих нежностей». - Береги себя, - услышала я тихий голос Никки, когда она обнимала Сэма. - Обязательно. - Дин, - подошла я к парню и крепко обняла его. - Крис, - обнял о меня в ответ. - Береги себя, - я посмотрела ему в глаза, - и смотри под ноги. Винчестер, нахмурившись, кивнул. - Я учту этот довольно странный совет, - улыбнулся он, - спасибо. Мы распрощались со всеми. Что ж, по-моему никто ничего не заподозрил. - Пойдемте в дом, - вздохнул Бобби. Прошло полчаса с того момента, как мы распрощались. Мне и Алану пора выезжать. - Как мы это сделаем? Бобби в гостиной. - Спросил Ал, помогая мне собирать сумку. Нет, вы не подумайте, но разъезжать по городам с ружьем за спиной как-то, хмм... нас не правильно поймут. - Попробуем по-тихому, незаметно смыться. Если не выйдет, то Ника ему все объяснит. - Скажет правду? - И скажет и покажет. - Ответила я и отдала сумку Алу. - Покажет? Но... - Серии есть на моем ноутбуке. - Перебила я его. - Все, идем. Мы тихо спустились по ступенькам со второго этажа. Бобби и правда был в гостиной. Он что-то читал. Ника сидела на диване и нервно теребила пальцы. Так, главное, чтобы Сингер не обернулся. Молимся, ребятки. Мы почти дошли до двери, когда услышали голос Бобби. - И куда вы собрались? - Черт... - прошипели мы с Аланом. - Спасать задницы команды самоубийц, - ответила я повернувшись лицом к Сингеру. - В каком смысле? - Ника тебе покажет. - Ответили мы с Аланом и выбежали из дома. Харлей уже ждал нас. Я села спереди, а Алан сзади. Проигнорировав ругань Бобби, мы поехали. - Прости, Бобби. - Прошептала я и прибавила скорость. - Как будем действовать? - прокричал Алан. - Сначала доедем, а дальше по обстоятельствам. - Как всегда, короче. - Именно так. СПУСТЯ ВРЕМЯ - Итак, мы на месте, - сказала я паркуя Харлей рядом с Импалой. - Да, но как нам найти нашу команду самоубийц? - спросил Алан. И тут я поняла в какой мы... кхм... луже. - Черт! - думай, Крис, думай! - граффити, большие окна, кафе, зебра и вывеска с танцующей парой- это все на что мы можем опираться. - Простонала я. - Прорвемся... Мы взяли наше оружие, проверив заряжено ли оно, побежали. Наугад мы бежали не долго, минут десять. Как-то совершенно внезапно мы наткнулись на место встречи команды с Мэг и псами. И очень вовремя. Как только мы остановились, на эту улице показались знакомые лица. - Алан, мы как раз вовремя. - Выдохнула я. - Какого хрена?! - послышался гневный голос Винчестера. - Этого мы не учли, - тихо сказала я и Ал кивнул. Они подошли к нам. - Крис... - Дин, сейчас не время. - Перебила я, и обернулась, услышав голос за спиной: - Вот вы где. - Мэг. -Зря вы сюда приперлись, мальчики. - Улыбалась брюнетка. Признаю, она красивая. - Да? То же могу сказать и тебе. -А я пришла не одна, Динушка. - От ее "Динушка" у меня по спине мороз прошелся. Еще хуже стало, когда я услышала рык и лай псов. - Адские псы! - выдохнул Винчестер-старший. - Да, Дин, соскучился? - это ведь нормально, что я хочу искупать ее в святой воде? - Ну же, мальчики. Мой отец хочет вас видеть. - Спасибо, обойдёмся. - Ответил Сэм. - Дело ваше. Вы можете просто пойти со мной, а можете все очень сильно усложнить. Дин обернулся, обвел нас всех взглядом. Я и Эллен кивнули ему. Он посмотрел на меня еще раз и, вздохнув, повернулся обратно к Мэг. - Ты же знаешь, мы не ищем легких путей. Выстрел. - Бежим! И мы побежали. Адреналин бурлил в крови, сердце стучало как бешеное. - Дин быстрее! - крикнула я, увидев, что он немного отстает. Теперь мы бежали наравне, постоянно оборачиваясь. Вот и знакомые места. - Дин, прибавь скорости, ну же! - говорю я, но черта с два! То, что произошло потом, я не забуду никогда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.