ID работы: 3769705

Потерянная

Джен
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
127 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Сколько прошло времени с момента взрыва? Сколько я пробыла в этой всепоглощающей темноте? Час? Два? Или несколько секунд? Не знаю. Как бы там ни было, когда я открыла глаза, то обнаружила себя на кровати. Ага, значит так выглядит мой рай? — И не думай. Рано тебе еще. — Послышался знакомый голос откуда-то справа. Я повернула голову. В кресле-груше красного цвета сидел Фокусник. — Габриэль? — спросила я немного хрипло. — Собственной персоной. Как себя чувствует отважная самоубийца? — Пить хочет. — Архангел щелкнул пальцами и на тумбочке возле кровати появился стакан с водой. — Спасибо. Спустя пару мгновений после опустошения мною стакана я начала соображать и вспомнила, что кое-кого не хватает. — Что с Аланом? Где он? — Все с ним в порядке. Спит в соседней комнате. — Что произошло? Почему… — Ничего не произошло. Кроме того, что я пообещал твоей подружке приглядывать за сумасшедшей тобой! — Ты нас спас… — прошептала я. — Дошло наконец. — Закатил он глаза. Я молча переваривала информацию. Я жива, Алан тоже… — Сколько мы уже здесь? И где мы? — В моем скромном жилище. И вы здесь уже примерно 2 часа. Тут дверь в комнату открылась и сюда ввалился взъерошенный Алан. — Криста! Жива! — замер он на мгновение, но очнулся и кинулся меня обнимать. Да так, что ребра трещали! — Знаешь, мы можем посоревноваться с братьями в умении не умирать… — задумчиво протянула я, когда меня все-таки отпустили. — Это не смешно! И ни капли не забавно! — сердито сказал Габриэль, доедая шоколадный батончик. — Ты прав. — Серьезно кивнул Алан, но сразу же улыбнулся. — Но мы ведь не умерли! — И за это мы должны тебя благодарить, — добавила я, — мы перед тобой в долгу. И я уже знаю, как тебе отплачу…

***

Спустя час мы с Аланом полностью пришли в себя и вспомнили о Винчестерах, Эллен, Джо, Нике и Бобби, которые нас уже мысленно похоронили. — Нам нужно вернуться. — Сказала я Трикстеру. — Нет, — отрезал он. — Но почему? — Вы опять полезете геройствовать, а мне вас спасать придется. — Ну так не спасай, если не хочешь! Но нам нужно вернуться! — Ну почему ты такая упрямая?! — У тебя научилась! — психанула я. Он удивленно посмотрел на меня. — Это я-то упрямый? — Не такой как твои братья, но да, ты упрямый. — Кивнула я. Алан решил не вмешиваться. — Думаю, это ваша общая черта. Семейное, так сказать. — Я скрестила руки на груди и сверлила взглядом Габри. — Я так понимаю, ты от меня не отстанешь? — спросил архангел. Я кивнула. Он вздохнул. — Не лезь на рожон больше. Тебя, парень, это тоже касается. — Ткнул фокусник пальцем в Алана. — Спасибо, Габриэль! — улыбнулась я и в порыве радости обняла пернатого. От него пахло карамелью, шоколадом и… корицей? Да, определенно. Люблю корицу… — «Спасибо» в карман не положишь, — пробурчал он и я отстранилась. Алан пожал руку Гавриилу и встал рядом со мной. — Ну, чао! — сказал фокусник и щелкнул пальцами. Не успели мы и моргнуть, как оказались в паре метров от дома Бобби. Машины и Харлей уже стояли здесь. Все в сборе. — Пойдем? — одновременно спросили мы друг у друга. — Пойдем! — так же ответили. Мы подошли к двери. Я постучала. После недолгого ожидания дверь открылась и первое, что я увидела, было дуло ружья. Мило… — Хм, я тоже рада видеть тебя. — Подняла я глаза на Дина. — Алан, ты представляешь? Мы им жизни спасаем, а они нас убить хотят. — Не очень хорошо с их стороны! — ответил мне Ал. — Крис? Алан? — ошарашенно спросил Винчестер. — Дошло? — саркастично спросила я, изогнув бровь. — Но… как? — Попой об косяк. Может впустишь? — спросила я. А что? Вечером вообще-то холодно! Дин молча пропустил нас. Мы с Аланом последовали в гостиную. Все были там. И смотрели на нас с Алом как на… короче, смотрели на нас в шоке. Хотя, мне кажется, Бобби уже разучился удивляться. Вон с каким покер-фейсом сидит. — Они пока в себя придут, я пойду посмотрю, что есть покушать. — Шепнула я другу. — Я с тобой. Только мы развернулись и потопали по направлению к кухне, как Бобби рявкнул: — Стоять! — «Бояться! Лапы вверх!»-подумала я. Мы с Аланом замерли. — Развернулись. — Мы развернулись. — Объясните, какого черта вы вытворили? — И как вы тут очутились… — тихо добавила Эллен. — Все от начала и до конца. — Закончил Сэм. Мы с Аланом переглянулись и вздохнули. — А можно сначала поесть? Или водички? — спросила я. — НЕТ! — ничего себе, какое единодушие! — Ладно, — вздохнула я, — дело было так…

***

-… Ну, вот и все. — Закончили мы с Аланом. Тишина… Абсолютная тишина, нарушаемая лишь урчанием живота Алана. — А теперь можно покушать? — спросила я. — Идите, — буркнул Сингер, махнув рукой. Через секунду мы с Аланом уже очищали холодильник. Божечки, какой вкусный бутерброд! А чай! Что может быть лучше чая? Интересно, есть ли памятник чаю? Если нет, то нужно поставить. Обязательно! — Крис, мне кажется или они не рады тому, что мы вернулись? — спросил Алан с полным ртом. — Они рады, просто немного в шоке. — Ответила я, глотнув чая. — Немного в шоке? Немного?! — послышался возмущенный голос Ники. Я чуть чашку не уронила! Мы с другом обернулись. У входа на кухню стояла Ника. Она зло поглядывала на нас, скрестив руки на груди. — Хэй, Ника! Приве-е-ет! — немного нервно улыбнулась я. Сейчас будет буря. Судя по лицу Алана, он тоже это понял. — Знайте что?!!! Вы…вы…вы…придурки! Я тут чуть с ума не сошла, когда узнала, что тебя, Крис, ранили псы! Вы представляете, что я чувствовала, когда вернулись все, кроме вас?! И ты сейчас говоришь « они немного в шоке»?! Я думала, что потеряла лучших друзей! И Я НИХЕРА НЕ «НЕМНОГО В ШОКЕ»! — по щекам Ники лились злые слезы, а руки были сжаты в кулаки. Во мне проснулась вина, что мы заставили ее пережить такое. Путь и недолго. И доводы о том, что я и Алан никак не планировали уходить на Тот Свет и пугать ее, не успокаивали. — Ника, — вздохнула я и опустила голову, — мы виноваты. Прости, что тебе…вам… пришлось почувствовать. В случившемся виноваты только мы с Аланом. Переться туда без продуманного от и до плана было очень глупо, согласна. — Но по-другому мы не могли, — продолжил Ал, — ведь неизвестно было как все пойдет. Мы придумали столько вариантов событий, но какой из них будет верным — мы не знали. Поэтому четкого плана не было. — Мы действовали по обстоятельствам. Иного не оставалось. Да, конечно, я могла не бросаться на пса, но тогда бы пострадала Джо, вместе с Эллен они подорвали бы магазин, да. И смысл тогда нашей поездки? Мы отправились их спасать и мы делали все для этого. — И мы никак не ждали помощи со стороны. Спасибо Габриэлю. Минуту она стояла и сверлила нас взглядом. А потом подошла и со словами «И все-таки вы придурки!» обняла нас. Я выдохнула. Мы с Аланом легко отделались…

***

Прошла уже неделя, после всех этих событий. Сэм и Ника проводили свободное время вместе, а Алан очень сблизился с Джо. Харвеллы решили остаться ненадолго у Бобби. Сколько это «не долго» будет длиться решили не уточнять. Эллен почти все время проводила с Сингером, Дин отсиживался в баре и «цеплял горячих цыпочек». А я мучилась от ночных кошмаров. Не единожды мне снился Карфаген. Часто я видела своих мертвых сестренок, или как я пытала демона в теле мамы. Я будто наблюдала со стороны. И знаете, я порядком устала просыпаться посреди ночи в холодном поту и в оцепенении. Стараясь не показывать, что мне плохо, я замазывала синяки под глазами тональником (никогда раньше им не пользовалась) и литрами пила кофе. Что же, все идет относительно спокойно. Буду надеяться, что в ближайшее время все так и останется. Мне нужно прийти в себя. Однозначно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.