ID работы: 3769754

Мне вовсе не страшно, Драко.

Гет
R
Завершён
60
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Брюнетка уверенно приближалась к гостиной Слизерина, хотя доля волнения еще оставалась в девушке. «Гермиона абсолютно права, с чего это белобрысое недоразумение вбило себе в голову, что он имеет надо мной власть? К тому же, возможно мои родители одумаются и позволят мне отказаться от этой нелепой свадьбы» – рассуждала Астория, уже подходя к стене в подземелье Хогвартса. – "Чистая кровь" – твердо произнесла пароль волшебница и тут же поморщилась. Через мгновение стена начала двигаться и перед девушкой предстал вход в гостиную. Зайдя внутрь, Астория огляделась, ученики были кто где: кто-то выполнял задания по своим предметам, кто-то разговаривал с сокурсниками, на своем излюбленном месте восседал известный всем «принц Слизерина» в окружении его шестерок. Гринграсс младшая невольно нахмурилась и решила, что лучше будет, если она как можно скорее уберется к себе в комнату. – Постой, Гринграсс – послышался противный голос Драко и девушка застыла на месте – у меня что-то шея затекла – ухмыльнулся блондин. – Ты предлагаешь мне ее вправить – сощурила глаза Астория, доставая свою волшебную палочку. – Нет, массажа было бы достаточно – подстилки мага противно засмеялись. – Тебе стоит воспользоваться услугами Паркинсон - скрестила руки на груди девушка, так же презрительно смотря на Малфоя. – О нет, дорогая, я хочу чтобы это сделала ты – усмехнулся Драко. – Ох, правда? – картинно удивилась Астория – ну что же, в таком случае – девушка сделала паузу – иди к черту, Малфой! – лицо брюнетки вновь стало серьезным и даже немного рассерженным. Блондину такой ответ явно не понравился, усмешка сошла с его лица, и он прожигал взглядом Гринграсс. – Ты, похоже, меня не поняла – начал было Малфой, но брюнетка перебила. – Нет, Драко, это ты меня не понял. Свои унизительные прихоти ты можешь заставлять выполнять кого угодно, насколько я понимаю, люди окружающие тебя совсем не имеют чувства достоинства, поэтому им это ничего не стоит – Астория обвела взглядом кучку вокруг блондина – но я перед тобой пресмыкаться не собираюсь. Ты для меня никто и звать тебя «Никак» и если ты решил, что этим глупо возникшим сегодня недоразумением, ты дал себе возможность власти надо мной, то ты глубоко ошибся. Лучше уж я предпочту поцелуй Дементора, чем зависеть от тебя – твердо произнесла Астория. – Ты, как никогда, ошибаешься Гринграсс, ты целиком и полностью принадлежишь мне! – рявкнул Малфой. – Сожалею тебе, Драко, но, похоже, птичке удалось выбраться из клетки – Астория усмехнулась и развернулась в сторону своей комнаты. – Ты глубоко заблуждаешься – прошипел блондин, прожигая взглядом спину девушки. – Я вовсе не боюсь, Драко. – улыбнулась Астория и направилась в сторону своей комнаты. В гостиной так же весело молчание, ученики не сводили непонимающих глаз с Малфоя, а тот «закипал» от злости. «Зря она начала эту игру. Я ни за что не проиграю.» - промелькнуло в голове Слизеринца и он встал с места. – Может, стоит ее проучить – ухмыльнулся Гойл. – Я и сам справлюсь – не смотря на «друга» бросил Драко и быстро направился в свою комнату. Астория проснулась довольно рано. Соседка по комнате еще спала в своей постели, а брюнетка уже собирала свои волосы в высокий хвост. «Он так просто не сдастся» – промелькнуло в голове девушки, неожиданно для нее самой. Эта мысль заставила брюнетку нахмуриться. Она поднялась со своего места и вышла из комнаты. – Так, так, а вот и наша сильная, независимая – Драко сидел на своем «троне», как будто никуда и не уходил со вчерашнего вечера. Астория удивленно вскинула бровями – я не могу удержаться и не отправить письмо отцу, и ты не поверишь какой интересный ответ мне пришел – парень раскрыл перед собой письмо, которое держал в руке все это время – «В связи с такими обстоятельствами, Драко, свадьба требует скорого воплощения. Дата назначена ровно через месяц, надеюсь, мисс Гринграсс будет счастлива. » - зачитал Малфой младший и губы блондина скривились в усмешке. – Ты - жалкое ничтожество – ученицу Слизерина охватила злость, а маленькие кулачки так и сжимались – считаешь себя выше других? А сам такая же подстилка, как и твои «друзья», только они подлизываются к тебе ради положения, а ты это делаешь, лишь бы папочка гордился! – сквозь зубы говорила брюнетка – но ему все равно до тебя. Мне жаль тебя, ведь ты никогда так и не почувствуешь его любви к себе. – девушка сощурила глаза. Ей хотелось задеть чувства Малфоя, хотелось, чтобы не она одна чувствовала себя в какой-то мете побеждённой. – Считаешь себя лучше, да, Гринграсс? – сорвался с места слизеринец – Вот только чем ты лучше меня? Нацепила на себя маску высокомерия, справедливости и чести, только ты такая же. Однажды взъелась на весь этот мир и теперь ищешь зло во всех и вся. Думаешь, так ты отгородишься от боли? – усмехнулся парень – 50 очков Слизерину за очередную тупую мысль в голове чистокровной волшебницы. – Ты мерзкий... – Твой будущий муж, – не дал закончить Астории блондин – стоит тебе свыкнуться с мыслью, что все-таки твоя независимость ушла Гипогрифу в задницу – Малфой направился к стене, которая служила выходом из гостиной Слизерина. – Ты ведь сам не хочешь этого, на кой черт ты это делаешь? – сорвалась девушка. – «Размазывать» тебя по стенке одно наслаждение – ухмыльнулся блондин. – Ты – самое последнее дерьмо в Мире, Малфой, никогда не удержишься, чтобы жизнь мне не испоганить – Астория прожигала взглядом парня. – Как же иначе? – обернулся Драко, находясь у открытого им же выхода – А как я уже сказал, от этого одно наслаждение. Гринграсс охватила страшная злость, она тут же схватилась за волшебную палочку, единственной мыслью было – запустить «Авадой Кедаврой» в человека, которого она всей душой ненавидела. Девушка крепко сжала в руке палочку, блондин смиренно ожидал следующего действия. «Ну давай, Гринграсс» - крутилось в голове парня. Брюнетка была уже готова произнести это страшное заклинание, но в миг ее зрачки расширились и сознание вернулось обратно. «Что же я творю?» - опомнившись, подумала Астория и палочка тут же выпала из руки. Она перевела взгляд на дрожащую руку, а затем обратно на блондина, к ее удивлению, на лице парня не было ни одной эмоции, или он хорошо умел их скрывать? Малфой младший сделал пару шагов назад, все так же наблюдая за брюнеткой, а стена начала плавно двигаться на свое прежнее место, вскоре совсем скрыв слизеринца. Астория села на колени и взяла в руки собственной палочку, которой парой минутами назад, чуть не совершила непоправимое. «Это странно, что распределяющая шляпа направила тебя именно на Слизерин, ведь тебе не место там» - голос гриффиндорки эхом прозвучал в голове Астории. – Нет, Гермиона, шляпа не ошиблась… - прошептала брюнетка, не спуская глаз с палочки, которую держала в руках – она знала, что я способна только на жестокость – добавила Астория и подняла глаза на бездвижную стену - она все знала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.