ID работы: 3769754

Мне вовсе не страшно, Драко.

Гет
R
Завершён
60
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пожалуйста, если кто-то читает этот фанф, оставляйте отзывы, мне важно знать Ваше мнение.) ____________________________________________________________________ После того, как уроки закончились и темноволосая ученица Слизерина пообедала в Большом Зале, она двигалась в свою комнату, вполне довольная утренним шоу. Как только девушка открыла дверь, в глаза ей бросились вещицы, лежавшие на кровати брюнетки. «Утром их точно там не было» – подумала Астория и слегка нахмурилась. Она осторожна села на кровать и тут же усмехнулась. «Астории от Драко» - это было написано на бумажке, лежавшей на шкатулке, рядом с которой покоилось несколько конфет. «Ну уж нет, Малфой, я не совсем дура, чтобы есть это, после того, что сегодня утром было с тобой!» - подумала брюнетка и открыла шкатулку. В тот же самый момент раздался оглушительный хлопок, и в лицо девушки полетело огромное количество какой-то смеси яркого цвета. Девушка тут же взвизгнула и подскочила с места в сторону зеркала. Астория взглянула на себя и раскрыла рот, было ощущение, что кто-то кинул в девушку несколько шариков с краской одновременно, явно не боясь перепачкать ее. «Нет!Нет!Нет!» - крутилось в голове Астории и она побежала к умывальнику. Девушка тщательно терла лицо, но противная краска так и не соизволила сойти. Отчаявшись, брюнетка достала волшебную палочку и направила на свое лицо. – Лимило! – четко произнесла она, но ничего не произошло – Малфой, твое будет счастье, если я тебя не найду! – зло прошипела Астория и вылетела из комнаты. Как можно более незаметно брюнетка проскочила через гостиную Слизерина, в которой, к удивлению, местного козла не было. – Инфинет - Драко!* – произнесла девушка, находясь перед комнатами мальчиков, и в ту же секунду с кончика ее палочки сорвалась искра голубого цвета и проскочила в одну из дверей. Астория уверенно направилась следом. Девушка буквально влетела в комнату и тут же ее взгляд остановился на развалившегося на кровати Малфоя. Увидев брюнетку, парень тут же рассмеялся. Выглядела она действительно забавно – взъерошенные волосы, а лицо, окрашенное всеми цветами радуги, явно выглядело рассерженно – Смешно тебе, Малфой? – сердито произнесла девушка – А рога, как я погляжу, убрать не удалось? Видимо с душой твоей поганенькой срослись. Поздравляю, таки ты нашел себе подходящий образ – съязвила Астория. На голове блондина и правда все еще красовались рога, хотя и были уже чуть меньше, нежели утром. – Сказала та, у которой на лице радуга взорвалась – усмехнулся парень – а это уже скоро должно сойти – он указал на свою макушку. – Да я тебя в порошок сотру... – Астория направила палочку на блондина. – Я бы на твоем месте был по аккуратнее с единственным человеком, который знает, как смыть этот фейерверк на твоей физиономии – лукаво улыбнулся Драко, а девушка опустила палочку. – Чего ты хочешь? – стиснув зубы, произнесла брюнетка. – Ничего особенного - на неделю ты безукоризненно подчиняешься мне – самодовольно произнес блондин, на что глаза Астории полезли на лоб. – Ну что же, однажды краска должна сойти, так что подожду... – как будто сама себе говорила Гринграсс. – Интересно будет посмотреть, как твои детишки лет так через 15 будут реагировать на твой боевой раскрас – Драко изобразил задумчивость – а я придумал! Скажи им, что так ты отпугивала парней в Хогвартсе, уверен ближайшие твои года учебы так и пройдут – ухмыльнулся парень. – Это не может держаться вечно – возмутилась Астория. – Заодно проверишь – пожал плечами блондин, а девушка тяжело вздохнула. – Ладно, Малфой, но если хоть что-то из твоих приказов мне не понравится, и твои козлиные рога останутся с тобой навечно – сощурила глаза ученица Слизерина. – Ну конечно, Гринграсс, еще я твоего мнения не спрашивал – усмехнулся Драко и скрестил руки на груди. – Теперь говори – как это смыть? – закатила глаза Астория и указала на свое лицо. – Ты же не думаешь, что все так просто? – Драко поднялся со своего место и направился к девушке – ты ведь сейчас можешь говорить одно, а как только добьешься своего – сбежишь. Я должен быть уверен. – Я об этом даже не думала – возмутилась брюнетка – хотя ход мыслей мне нравится! – Ты должна дать Непреложный Обет – твердо произнес Малфой. – Ты рехнулся? – зрачки Астории расширились – из-за таких пустяков? – Ты права, твой нос в зеленом цвете тебе идет куда больше, чем в обычно состоянии – парень засунул руки в карманы и внимательно смотрел на собеседницу. – Для заключения Обета нужен третий человек! – тут же спохватилась Гринграсс. – О, Гойл, дружище, ты как раз во время – взгляд блондина был устремлен куда-то за спину девушки – не желаешь побыть свидетелем интереснейшего действа. Брюнет, стоящий позади Гринграсс ухмыльнулся и зашел в комнату – можешь приступать – перевел взгляд на Асторию парень и протянул руку. Девушка нервно сглотнула, но так же протянула руку. – Обещаешь, Гринграсс, всю неделю быть в полном моем подчинении? – самодовольно ухмыльнулся блондин, а Гойл прыснул в руку. «Что же я делаю?» - пронеслось в голове брюнетки и она тут же подняла обеспокоенный взгляд на Драко. Парень был как никогда спокоен и уверен в себе. – Обещаю – обреченно произнесла девушка, направляя свою палочку на скрепленные руки, и из нее в тот же момент вырвалась огненная петля, обвившая руки Драко и Астории. – Можешь идти, Грегори. - кивнул блондин парню, стоящему рядом и тот сразу же вышел. – Шестерка – хмыкнула Астория. – Могу называть тебя точно так же? – ухмыльнулся Драко. – Только посмей, – прошипел брюнетка – говори теперь – как это смыть? – К утру само сойдет – равнодушно пожал плечами блондин, а девушка тут же переменилась в лице. – Ты заставил меня дать Обет, пожертвовать жизнью ради этого? – процедила сквозь зубы темноволосая. – Кто ж знал, что ты действительно согласишься? – улыбнулся Драко – думал, гордости в тебе больше, но выходит я ошибся. – Это природа ошиблась, когда создала тебя! – прикрикнула девушка и направила волшебную палочку на блондина. – Убери ее. – твердо сказал Драко со спокойным выражением лица. Девушка тяжело выдохнула. – Вот подожди, через неделю я тебя на месте прикончу – зло известила волшебница и, круто развернувшись, вышла из комнаты слизеринца. – Посмотрим – хмыкнул Драко, смотря в след брюнетке. __________________________________________________________ * - заклинание придумано автором (находит что-либо или кого-либо)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.