ID работы: 3769815

Я ведь сказал,что ты моя

Гет
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Ты уже в Сеуле, выходишь из самолета. На тебе легкое платьице, туфли и шляпа на голове. Вокруг тебя много людей. Ты спускаешься по лестнице и спотыкаешься, но тебя успевают подхватить. Оборачиваясь, ты видишь перед собой молодого человека, смотрящего на тебя. Но тут ты замечталась. Ты заметила что вокруг собираются тучи и… -Что за нафиг!?- ты резко встаешь с кровати и кричишь на старшую сестру, почувствовав что твои волосы стали влажными и теперь неприятно липнут к лицу. -Вставай, а то опоздаешь на самолет! -сказала она тебе и вышла из твоей комнаты. -Ты что, вылила на меня воду?- осознав, крикнула ты ей в след. Ответа не было. Пообедав, ты пошла собирать чемоданы. Они были очень тяжелыми, ведь ты не знала на сколько там останешься. Такси подъехало и ты была у аэропорта через 20-30 минут. Сев в самолет, ты попрощалась со всеми: со своими родными и городом, в котором прожила всю свою жизнь. Перелет был долгим и ты успела раза 3-4 подремать, послушать музыку, почитать фанфики и заняться прочей фигней. Объявили посадку самолета и ты засуетилась. Выходя из самолета, ты не знала кто должен был тебя встретить в Сеуле. И тебе не сказали, что это будет сын маминой подруги. Ты просто ждала пока кто-нибудь не крикнет твоего имени. -(Твое имя)- услышала ты из-за спины. Обернувшись, ты увидела парня в черной кожанке, белой футболке и светлых потертых джинсах. Осмотрев его с ног до головы, твой взгляд задержался на темно-красных волосах. Улыбаясь, он подошел к тебе и помахал рукой. -Привет.- сказала ты на корейском языке. -Привет. Меня зовут Чонгук.- ответил парень. -А меня (твое имя).- представилась ты, улыбнувшись. Взяв твои вещи, вы вышли из аэропорта и сели в машину. Всю дорогу ты не отрываясь смотрела в окно, изучая город. Он сильно отличался от твоего родного города, он был намного современнее и лучше. Тебе все очень нравилось : высокие и невысокие здания, деревья, парки - все то, что тебе попадалось на глаза. Все это тебе казалось идеальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.