ID работы: 3769815

Я ведь сказал,что ты моя

Гет
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Вы подъехали к белому двухэтажному дому. Он был красив и очень тебе понравился. Внутри дом был еще лучше. Войдя в гостиную твой взгляд остановился на черном кожаном диване и двух креслах, между которыми находился стеклянный журнальный столик. На стенах висели разные картины, пленяющие своей оригинальностью. В общем все было красиво и со вкусом. -Мы пришли!- крикнул Чонгук. Из кухни вышла женщина лет 40. Она подошла к тебе и обняла. -Наконец-то ты к нам приехала. Я так рада тебя видеть. Как ты доехала? Ничего не случилось по дороге?- сразу набросилась с расспросами та. -Нет, все хорошо.- ответила ты, слегка шокированная гостеприимством женщины.  -Ну хорошо,- улыбнулась она -Чонгук, покажи (твое имя) комнату.- обратилась тетушка к сыну. Осмотревшись а комнате, ты решила переодеться. Ты стояла в нижнем белье, держа футболку в руках, когда в комнату вошел Чонгук. Ты испуганно прикрылась футболкой. -Прости, надо было сначала постучаться.- сделав шаг назад и прекрыв дверь, сказал Чонгук. -Ничего.- смущенно отозвалась ты. -Мама зовет есть.- смущенно сообщил парень. -Хорошо, я сейчас спущусь. Получив ответ он ушел. Переодевшись ты отправилась за стол. -Как же вкусно пахнет. - подумала ты, заходя на кухню. -Проходи, проходи - протороторила женщина, неся еду. -Как долетела? Хорошо ли себя чувствуешь? Не сильно устала? - начала задавать вопросы Мен Хи. -Все хорошо, долетела нормально. Не успела ты съесть первой ложки, тебе прилетел очередной вопрос. -Ты же ещё не знаешь с кем будешь учиться. А само здание школы видела ? - Нет конечно, как же я их могу знать, если я только прилетела. Да и школу я видела только на фото. - Ничего страшного. Чонгук тебе все покажет, хоть он и младше тебя на год. - заявила тетушка. -А с бывшими одноклассниками общаешься? Может у тебя есть молодой человек? - не как не давая тебе саокойно поесть, спрашивала мама Гука. От таких вопросов ты поперхнулась. Прокашлевшись ответила. - Общаюсь с парой подружек...... - Подружки ...дааа, это отлично. А парень то есть? А то мой мальчик свободен. Ты стыдливо покраснела, потому что ваши взгляды с Чонгуком встретились, и быстро отвела взгляд в свою тарелку. - Мам давай спокойно поедим, наша гостья устала с дороги и хочет нормально поесть .- вмешался парень. - Все , Все , больше никаких вопросов. Парень пообедал очень быстро и отправился к себе. Закончив есть, ты поблагодарила тетушку Мен Хи за еду, ты отправилась наверх в свою комнату. Но тебя ожидал сюрприз, парень стоял опершись спиной на дверь твоей комнаты, поджидая тебя. Ты подняла на него смущенный взгляд. -Еще раз прости (твое имя), за то что я вошел без стука.- ты вздрогнула от неожиданности, когда парень, все также смотря в пол, сказал. -Да ладно тебе, забудем уже.- промямлила ты. -Хорошо. Не забудь, завтра в школу к 8:00. Ты кивнула головой и зашла в комнату. -Черт, что за... Что за фигня сейчас произошла?"- никак не успокаивалась ты, сидя на своей кровати. Весь вечер ты думала об этом и не могла заснуть, это получилось сделать только после полуночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.