ID работы: 3769815

Я ведь сказал,что ты моя

Гет
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
В этот раз тебе не удалось проспать школу, как ты делала это в старой. Тебя разбудила тетя Мин Хе, потребовав побыстрее собираться, ведь она не хотела, чтобы ты проспала в первый учебный день. И добавила, что тебя уже ждет Чонгук. После этих слов ты моментально проснулась и быстро собралась, так как не хотела заставлять парня ждать. // И вот... Ты стоишь около школы. И тут кто-то положил свою руку тебе на плечо. Обернувшись, ты увидела незнакомого симпатичного парня, похожего на лиса, рассматривающего тебя с ног до головы. -Привет, ты новенькая?- очаровательно улыбнувшись, спросил рыжеволосый незнакомец. -Я... Да ....- растерянно ответила ты, разглядывая лицо парня. -Как тебя зовут красавица?- ты собиралась назвать свое имя как вдруг... -Зачем тебе это знать?- раздался грубый голос Чонгука, направлявшегося в вашу сторону. -Не вмешивайся, Чонгук, видишь, я собираюсь познакомиться с этой очаровательной особой,- нахально ухмыльнувшись и подойдя к тебе вплотную прошептал почти в самые губы -мы еще встретимся, красотка.- и ушел, посылая воздушные поцелуи, проходящим мимо старшеклассницам. -Почему ты ушла? Я ведь сказал тебе ждать меня около магазина. (магазин находился через дорогу, где находилась школа)- недовольно пробормотал Чонгук. -Прости. Я не удержалась и пошла в школу без тебя.- ты задействовала эгье и парень смягчился в лице. - В следующий раз жди меня. -Есть, сэр!- ты приставила руку к голове и сделала серьезное выражение лица, на что парень лишь усмехнулся. -Ладно, идем уже, а то скоро урок начнется. Вы дошли до крыльца школы. Ты снова ощютила тот взгляд незнакомца. Он стоял и разговаривал с компанией, похожих по характеру и манере речи на него. / Та банда/ Звуки свиста. -Эй Техен. Смотри какая Цаца. - заявил один из дружков группы. - Да знаю я, уже почти успел ее склеить. - Спорим на 100$, что ты не сможешь ее охмурить ( на секс ) за неделю. - Да мне и трёх дней хватит, чтоб она была моя. Спорим! Пожали руки Техен и его приятель и отправились в класс, так как уже прозвенел звонок. /В классе./ -Ребята, познакомитесь, у нас в классе появилась новенькая -заявил учитель. - Представая пожалуйста классу. Ты смущенно стояла около учителя. -Здравствуйте, меня зовут (твое имя). Я из Европы, приехала по обмену. Очень буду рада, если мы с вами найдем общий язык. -Проходи и садись за свободную парту.- он указал на место у окна. -Хорошо.- ты оглядела класс в поиске знакомых лиц. И вдруг ты заметила того парня, которого встретила у школы. Он полулежал на стуле, закинув свои ноги на парту. Ты была не очень довольна тем, что он учится вместе с тобой. Ты приземлилась на стул и достала учебники. Учитель начал вести урок, но ты даже не вникала в тему, так как часто поглядывала на рыжеволосого паренька, имя которого ты только что узнала. Ты услышала его, когда учитель сделал ему замечание, по поводу громких разговоров. Весь урок он поглядывал и заигрывал взглядом с тобой. Он подмигивал, посылал воздушные поцелуи и мило улыбался. Ты старалась меньше обращать на этого болвана внимание. Близился конец урока. Ты уже хотела сбежать из класса, потому что Те не переставал пялиться на тебя. Казалось, что уроки шли от этого слишком долго. Наконец то прозвенел звонок и ты вышла из класса, чтобы осмотреть всю школу. <Ты> Я шла по коридору, но тут меня резко потянули за руку и затащили в какое-то помещение. Я поняла, что меня прижал к стене тот парень из моего класса- Тэхен . Его правая рука держала мою, а другая оперлась на стену. -Привет, (твое имя).- сказал тихо он. Ты остолбенела, не зная что сказать и что сделать, чтобы он не стоял так близко. Воспользовавшись твоим замешательством, он накрыл твои губы своими и начал прокладывать влажную дорожку из поцелуев от подбородка к шее. -Я хочу тебя.- хрипло произнес он, хватая тебя за ягодицы. Ты попыталась оттолкнуть его, но не вышло, Ви стал еще сильнее прижиматься к тебе и начал расстегивать пару пуговиц с рубашки, оголяя твое плечо. -Нет!- вскрикнула ты, прервав поцелуй и дав пощечину. Не ожидая такого, парень отшатнулся и на секунду замешкался, потирая место удара. Тебе удалось проскользнуть и убежать. На всех оставшихся уроках, ты чувствовала взгляд Ви все сильнее, прожигающий дыру в тебе. Не обращая на него внимания, ты решила сконцентрироваться на учебе, что не особенно получилось. Как только закончился последний урок, ты пулей выскочила из класса. Наткнувшись на Чонгука, ты спросила у него: - Гук, у тебя уроки закончились? На что парень ответил. -Да. Пошли домой. - Ага. - коротко ответила ты и помчалась впереди. Дома ты немного пришла в себя, но понятия не имела, что будет в школе на следующий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.