ID работы: 3769815

Я ведь сказал,что ты моя

Гет
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Выбежав из здания, я не могла остановиться. Потому что не хотела находиться на этом месте больше ни одной секунды и вспоминать то, что произошло со мной. Обернувшись назад, я поняла что Ви не преследует меня и поплелась пешком. Меня качало из стороны в сторону. Бродя по улице, в моей голове пролетела мысль о том, как мне теперь избегать и не попадаться ему на глаза. Вот и дом. Ни хочу никого видеть. Хочу просто лечь в кровать и уснуть. И не просыпаться. Захожу. Кругом тишина и никогда не видно. Поднявшись по лестнице, тихо, как мышь, я вошла в свою комнату и раскинулась на кровати. Как хорошо. Это был мой первый раз. Зачем...? Лучше бы я сидела дома. Прогуляла бы и что с того. Блять. И как я буду всем в глаза смотреть? Лучше сдохнуть. А почему я так парюсь? Никто ведь не знает, кроме меня и Ви, что случилось. Ви... Я надеюсь, что он будет молчать о том что произошло. А что он там говорил про среду...? Айщ! Голова трещит. Я закрыла глаза и заснула в одежде. _Автор_ Вечер. Ты спала как убитая. Отходила после беготни. Тебе снился страшный сон. В нем была ты и тот кто тебя поимел - Ви. Ночь. Ты находилась в школе не одна. В коридоре напротив тебя стоял какой-то парень. И ты в нем узнала Ви. Он стал подходить к тебе. Заметив это, ты развернулась и побежала. Эта ситуация была похожа на ту, что была в реальности. Твои ноги сами бежали, ты ими не управляла. Они вели тебя к твоему классу. Ты машинально сработала также. Закрыла дверь, спряталась под парту и замолчала. Все происходило в точности как и тогда. Ви тебя уже нашел. Он пристально смотрел на тебя. Ты же пыталась спрятаться от его взгляда, но не могла. Он снова потянул тебя к себе. По твоей коже пробежали толпы мурашек. Ты почувствовала тепло его рук. Они обжигали тебя пылающим огнем. Огнем, который заставлял тебя потеть. Он стал поглаживать твое возбудившееся тело. Ты покрылась потом и вся промокла. Вдруг ты почувствовала чьи-то губы, незнакомые тебе. Они были намного мягче и нежнее, чем у Ви. Намного приятнее и намного жарче. Как только ты открыла глаза, ты увидела нависшего над тобой Чонгука. Хоть и в темноте, но все же увидела. Он был вовсе не болен. Выглядел только возбужденным(его друг уже стоял). POV/Ты/ Проснувшись, я увидела перед собой Чонгука, целующего мои губы и частично шею. И тут он посмотрел на меня как-то странно. Его глаза горели, будто чего-то хотели от меня. Но чего? И я не поняла его поцелуй. Что он хотел этим сказать? Он не был похож на самого себя. Чонгук был таким сексуальным в этих шортах и белой майке. И о Боже, у него стояк. Это я сделала? Если это так, то как? Он сам завелся. А я просто... - Тише. Не двигайся - это приказ. Я была ошарашена этими словами. Еще один мне приказывает. Сколько можно? Заебали. Я что, вещь какая-нибудь? - Нет. Не трогай меня! - Признайся, я ведь тебе нравлюсь. Так ведь? - Нет. Это не так. - Не ври. Я вижу тебя насквозь. - Я не вру. Он вошел в ступор после моих слов. Он о чем-то думал очень долгое время. Я оттолкнула его, попыталась встать с кровати, но он не дал мне этого сделать. Чонгук взял меня и толкнул обратно на кровать. Его хватка стала сильнее. Сколько я не вырвалась, все бестолку. - Что ты делаешь? - Так я тебе не нравлюсь? - Нет! Его выражение лица смягчилось, он перестал держать меня, встал и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.