ID работы: 3769815

Я ведь сказал,что ты моя

Гет
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Утром я поняла, что Чонгук со мной не разговаривает. Он при каждой встрече избегал меня. Отворачивался и уходил, как ни в чем не бывало. Похоже ему было очень стыдно за свои действия. А мне было стыдно за свои слова. Я его обидела и мне нужно извиниться перед ним, а заодно и разобраться в том, что произошло. Позже я поняла, что мы с ним были одни дома. Тетя уехала на два дня к своей подруге. И из-за этого Чонгук еще больше отдалился от меня и весь день сидел в своей комнате. Вечером я направилась к комнате Чонгука. За дверью была полная тишина. Немного постояв, я решилась открыть её. Как только я приоткрыла дверь, то услышала тихие стоны Чонгука. Я растерялась от увиденного. Чонгук занимался самосексом - дрочил себе. Для меня это было неожиданно. Я не думала, что Чонгук на такое способен. А хотя, если вспомнить ту ситуации...то вполне возможно. Вынырнув из мыслей, я поняла, что мне нужно уйти, а лучше всего, сделать то, что у меня очень хорошо получается - бежать. Напоследок я сказала ему ПРОСТИ, закрыла дверь и рванула. Картинка так и маячила перед глазами.Он держал своего друга и двигал им. И что, все парни так делают, когда у них нет девушки? Не думаю что скоро это забуду. Ну я и попала. Закрывшись в своей комнате, я думала о том, что же будет дальше. Что он сделает со мной? Вовремя же я . И что меня туда потянуло? Из огня да в полымя. Бля... Мы и так не разговариваем, а тут - я увидела то, что не должна была ни в коем случае увидеть. Пока я приходила в себя, в мою комнату взобрался человек, которого я меньше всего хотела видеть. Чонгук влез ко мне через окно, которое я оставила открытым. Я замерла от неожиданности. - Прости!? Это все, что ты могла сказать? Ты застала меня врасплох. И что прикажешь теперь с тобой делать? - Я хотела поговорить с тобой, а тут это, - едва проговорила я и замолчала. - Тогда сейчас же поговорим. Садись. Теперь мне точно некуда бежать и я решила просто подчиниться. Поэтому села на кровать и прикрыла ноги одеялом. Чонгук сел рядом со мной, взял мои руки и сжал в своих. Мне стало не по себе. Да и сердце забилось быстрее. - Я начну, - сказал он. - Во-первых, ты мне очень нравишься, я хочу чтобы ты была только моей. Во-вторых, я хочу чтобы мы забыли то , что произошло тогда и сегодня. Давай просто начнем с начала. Я подумала над тем, что он сказал. И пришла к выводу, что если он меня любит, значит не подпустит ко мне Ви. Лучше Чонгук, чем тот псих. - Хорошо, но сначала поцелуй меня. Чонгук удивился, я поняла это по его лицу. Ведь я ему сама предложила поцеловать себя. Этим я хотела заслужить его доверие и чтобы он понял, что я простила его. Чонгук приблизился к моим губам и я почувствовала его дыхание. Взяв его за футболку, я притянула его ближе к себе. Парень дернулся и замер, но когда я провела языком поего губе, будто очнулся и едва сдерживался. Видимо, он не хотел спешить, как в первый раз. Мне это понравилось. Это было мило с его стороны. - Хочешь я останусь сегодня с тобой? - спросил он позже. - Оставайся. -ответила я. И мы целую ночь провели вместе, разговаривая друг с другом и обнимаясь. Так и заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.