ID работы: 3770025

To no purpose

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Зена стояла напротив входа в общежитие со скептическим настроем. - Не густо, - довольно громко сказала девушка и зашла в здание. Найдя в плане здания нужную комнату, Марс решила отправиться туда как можно быстрее. Зена недолго мялась около двери в комнату Даны, постучалась и приоткрыла дверь. Там ее ждала приятная на внешность девушка в черной кофте и джинсах, а её волосы были завязаны в аккуратный конский хвост. - О-о, ты Зена, правильно? - предполагаемая Дана встала с кровати и направилась в сторону дверного проёма. - Я Дана, и ты поживешь у меня чуток... хотя, что я тебе рассказываю? Ректор Уэллс, наверное, все тебе сказал. Ты заходи, размещайся на диване... - ДИВАНЕ? - при виде скромного узенького диванчика привыкшую хотя бы к подобию роскоши Зену повергло в шок. - Везет же мне! Вдруг карман джинсов девушки завибрировал. К академии подъехали рабочие с мебелью. Зена быстро вышла из здания к главному входу и указала рабочим, куда надо занести коробки с мебелью. Ученики академии редко видели вереницу людей с коробками, и поэтому удивленно наблюдали за происходящим. Когда весь груз был доставлен в комнату Даны и занял угол в ней, Зена оплатила труд рабочих и уже более лояльно обратилась к Дане: - Ты не знаешь, где здесь есть ближайший ресторан? Покажешь дорогу? - Ох, да, конечно! - Дана всполошилась и замешкалась в поисках сумочки. Будучи полностью готовыми к поездке, девушки вышли на парковку около академии. - А на чем мы будем добираться? - неуверенно спросила новоиспеченная подруга Зены. - Ну... на моей машине, очевидно. - Зена нажала кнопку на иммобилайзере, и машина открылась. - Можно садиться. Девушки сели в машину, и Зена начала сдавать назад, чтобы выехать. Но не тут-то было - машину резко подрезал красный пикап, стоявший рядом все это время. На эмоциях Зена вышла из машины. - Тебе что, жить надоело? - заглянув в окно, она увидела знакомую личность. - При лесом на своем "жуке", шлюха! - резко ответил парень, управлявший красным пикапом. - А ну повтори, мразь! - Зена, прекрати! Сядь в машину, пожалуйста! - начала окликать Дана, дабы избежать пущего конфликта. - Это еще не конец, сосунок! - Зена бросила на парня злобный взгляд и вальяжно села в машину. Дождавшись отъезда пикапа с дороги, голубой "Мини" отправился в сторону центра города. Все бы шло гладко, если бы автомобиль не начало освещать дальним светом машины сзади и протяжными гудками. - Это тот мудозвон, - Зена разглядела в зеркале заднего вида знакомый пикап и сбавила скорость. - тише едешь, дальше будешь? - Зена, не думаю, что с Прескоттом стоит так шутить! - Дана начала волноваться. - Кто-то же должен поставить его на место! - машина резко остановилась. Еще немного, и произошла бы авария. У Даны начали сдавать нервы, и она начала потирать подлокотники. Автомобиль резко тронулся, и на развороте Зена рывками начала крутить руль, нагоняя дорожную пыль. - Я еще и дрифтовать немного умею! - развернувшись, они набрали скорость и направились дальше к месту назначения. - Зачем ты так делаешь? - внезапно спросила Дана. - А почему бы и нет? - прозвучал ответ, сказанный таким тоном, будто для Зены это обычное дело. По приезду на место Зена была крайне удивлена. Старенькое здание с неоновой вывеской "Два Кита", покрытые облупившейся краской стены. Крики чаек на берегу, грязная улица... все веяло чем-то отвратительным, но у Зены оно почему-то совсем не вызывало отрицательных эмоций, а, наоборот, манило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.