ID работы: 3770025

To no purpose

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка стоит напротив своей жертвы, глаза которой налиты слезами, а её губы молят о прощении. Она владеет этой жертвой и имеет полное право делать с ней то, что ей захочется. — Зря ты обо мне забыла, — с ноткой горечи сказала убийца и принялась медленно разрезать жертве кожу живота скальпелем, наслаждаясь яркими звонкими криками. — ТВОЮ МАТЬ! — Зена вскочила с кровати гостиничного номера в холодном поту, тяжело дыша. — приснится же такое… А за окном её гостиничного номера уже блистало яркое солнце, режущее глаза. Сегодня у Зены первый день учебы в академии Блеквелл. Так как она не должна опоздать, девушка начала бытро собираться. «Так, сегодня надо одеться подобающе… хотя, кого это ебёт?» — Зена, недолго думая, одела синие облегающие джинсы на свои ноги-палки, объемный свитшот серого цвета с надписью «DEPRESSIVE» и белые кеды. Расчесав свои русые волосы до лопаток и доведя их до подобающего вида, а именно, ухожив и выправив передние пряди вперед, отправилась на ресепшн. Сдав ключи от номера, девушка тоже быстрым шагом направилась к своему автомобилю. — Да, уже можете выезжать. Да, с подъемом на этаж. Нет, пока без сборки, я сначала оценю габариты комнаты. Да, в академию, желательно к десяти. Спасибо. До свидания. — Зена договорилась с рабочими, которые должны будут привезти мебель и остальные вещи в её комнату. Подъезжая к парковке около академии, девушка сразу же начала чувствовать на себе чужие взгляды, чего очень не любила. Припарковав свой голубой Mini Countryman рядом с каким-то красным пикапом с разбитой задней фарой, Зена двинулась в сторону входа в главное здание академии. «Так, надо зайти к ректору и зарегистрироваться» — напомнила она самой себе, передвигаясь по коридорам. — Хей, детка, — послышался голос из-за спины. Зена, невнимательно рассмотрев человека, звавшего её, с сарказмом ответила: — Хей, петух! Вроде он что-то продолжал говорить, но девушка не слушала его и направилась на следующий этаж, прямо к кабинету ректора. Постучавшись, Зена робко открыла дверь: — Ректор Уэллс? Зена Марс, за регистрацией, — сказала она и присела на стул напротив широкого кресла ректора. — Да-да, я помню, — вяло сказал ректор и начал искать документы девушки. - Ага, нашел. Зена Мэриам Марс? ВАс записали в комнату номер 227, но на днях там обвалилась крыша, и поэтому вам придется поселиться с ученицей Даной Вард. — то ли с сочувствием, то ли с насмешкой сказал он, протянув Зене план этажа корпуса. — Что? В смысле? Нет! У меня рабочие с мебелью через пятнадцать минут приедут! Это невозможно! — возмутилась она. — Увы, что же поделать? Это займет не больше двух месяцев. — сказал ректор, скрестив кисти рук в замок. — ДВА МЕСЯЦА? — девушка постепенно переходила на крик, но постепенно остыла. — Хорошо, ладно. До встречи. Зена вышла из кабинета, громко хлопнув дверью. Сразу же у кабинета её ждала девушка с короткой срижкой, черной рубашке из дорогого материала и серой юбке-карандаше выше колена. — До тебя хоть дошло, с кем ты так разговариваешь? — с искрой ярости спросила она. — Чё за хрень ты мне втираешь? — непонимающе спросила Зена. — Ты нахамила парню, чьи родители владеют всем этим городом! Прояви уважение! — продолжала наезжать на Зену она. — Да если бы семья этого бомжа владела городом, он хотя бы куртку свою бы выгладил! — Кто ты вообще такая, чтобы так говорить об одной из почитаемых семей Аркадии Бей? — Член почитаемой семьи в Сан-Франциско! Хотя, с чего это я тебе все разбалтываю? Слушай, иди куда шла! И передай своему петуху-властелину, что если он хочет мне что-то предъявить, пусть скажем мне это сам, в лицо, а не передаст какой-то зазвездившейся швали! — закончила на громкой ноте спор Зена и двинулась в сторону женского общежития. Ей еще предстояла встреча с её новой соседкой, некой… Даной?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.