ID работы: 3770160

"Проблемный участок" или "Как я влюбился в служителя закона".

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

День второй. Лёд и вода.

Настройки текста
Примечания:
      Ночь прошла чудестно для Люси и Нацу. Она полюбила его ещё больше. Они проспали до утра в крепких объятиях. — Нацу, вставай. — сказала Люси и чмокнула парня в щеку. — Я уже…- Нацу приблизился и обнял за талию Люси. — Я тебя люблю. — А я тебя, мой полицейский. Люси хихикнула и попыталась вырваться из объятий Нацу. — Может повторим? — Нет, мне нужно работать, пошли, я отведу тебя в камеру. — Ну ладно, долго ещё нам сидеть? — Ещё пять дней, включая этот. — Обещай, что будешь приходить ко мне. — Обещаю.

***

Тем временем, остальные мирно пили чай. — О, наша страстная девушка идёт. — ехидно сказала Минерва. Люси в недоумении посмотрела на неё. — Люси-сан, ваши стоны было слышно, очень слышно. — краснея сказала Джувия. — Как он, хорош? -начала расспрашивать Эрза. — Он же огненный драгонслеер.- вспоминая прошедшую ночь говорила Люси.- Драгонслееры все огого в постели, в журнале читала. — А мне кажется, что Грей-сама тоже ничего. — Вот сегодня и проверишь.- сказала Леви. — Яя? — Да! — хором ответили остальные. Джувия переборов страх, направилась к Грею. Руки постели, а сердце бешено колотилось. Наконец она у двери в камеру, ключ поворачивается и дверь со скрипом открывается. — Привет.- с удивлением сказал Грей. — Грей-сама, здравствуйте.- Вы должны пройти со мной. Ни сказав ни слова, парень встал и двинулся за девушкой. Вот они приближаются к «амурной» комнате. — Чем займёмся? -спросила Джу. Такой вопрос смутил Грея, он конечно бы сказал чем бы он с ней занялся, но считал, что произведёт плохо впечатление. Локсар была ему глубоко не безразлична. Увидев её в первые, по его телу пришлась лёгкая электрическая волна. Каждый день он представлял её. Она снилась ему во снах, такая чистая, постоянно извеняющаяся с такими прелестными чертами лица. — Грей-сама, всё в порядке? -маша руками перед лицом Грея спросила Джувия. — Мне не хорошо после вчерашней драки. — наигранно сказал парень. — Ложитесь на диван, я принесут Вам…тебе…компресс. Она как стрела выбежала из комнаты. Конечно с Греем всё было в порядке, просто не представлялось случая познакомиться поближе, вот он и взял дело в свои руки. — Держите. — Спасибо. — сказал Грей, слегка коснувшись руки Джувии. — Вам лучше поспать. Фуллбастер послушно закрыл глаза, но чувствовал, что она смотрит на него, также как и он, завороженно. Он почувствовал её горячее дыхание. Джувия, поддавшись чувствам поцеловала парня. Её сладкие губы оставили приятное ощущение на его губах. Она долго смотрела на него пока не уснула. Через час проснулся Грей, увидев Локсар он подошёл к ней и взял её на руки. Она была такой лёгкой, словно перышко. Грей опустил Джувию на диван и при строился рядом, чуть приобняв. Он вглядывался в черты её лица, большие глаза с густыми ресницами, аккуратный миниатюрный носик, такие сладкие губы. Ей снилось что-то хорошее, она улыбалась и морщила носик, что умиляло ещё больше. — Я…люблю…тебя…Грей. — шепотом во сне говорила она. Грею почему-то стало стыдно и он закрылся в её голубых локанах. От такой движения девушка проснулась. — Грей-сама? — испугавшись спросила Локсар. — Знай, ты мне тоже нравишься. Джувия в один миг зардела и уткнулась носом в грудь Грея. — Ну ты чего? Ну давай поиграем во что-нибудь? — Хорошо. — надув губки сказала Локсар. Она вытащила из шкафчика какую-то игру с фишками и кубиками. — Ходите, Грей-сама. Грею было скучно, но пришлось играть. Он потряс кубики и хотел было начать, но кубик укатился под диван. — Я достану. — сказала девушка. Минут десять, она маячила около дивана кверху задом, это очень возбуждало Грея. — Этого ракурса ты нравишься мне больше. Грей медленно двигался вперёд к девушке. Вот он уже сзади и его воздуждённая плоть утыкается в ягодицы Локсар. — Поиграем? — спросил он. — У меня ещё не разу этого не было. — Ничего, тогда я просто буда целовать тебя, везде. Они присели на диван. Он начал целовать её. Сначала посасывал мочку уха, затем окружил поцелуями шею, девушка начала тихо постанывать. Он расстегнул блузку и целовал пышную грудь, плоский животик и приблизился к самому сокровенному. Он отодвинул кружево и проник внутрь языком. Что-то тёплое отдавалось в животе девушки. Она получала наивысшее наслаждение. Она мычала от удовольствия. Грей вернулся к губам, так бессовесно оставленным без его внимания. Они целовались часы напролёт лишь делая перерывы на дыхание. Удовлетворившись, они снова легли спать, держа друг друга в объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.