ID работы: 3770160

"Проблемный участок" или "Как я влюбился в служителя закона".

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый. Хартфилия и Драгнил- звёзды и пламя.

Настройки текста
Примечания:
      Ну что же, вот и наступил первый день из недели обольщения. Девушки пришли рано утром, когда солнце только-только поднималось. Рабочий день проходил как обычно с проверки камер, утреннего завтрака и беседы. День был более ярким. Заключённым, которые соблюдали субординацию, давали свободное время в комнате отдыха, но естественно под присмотром прикреплённого к ним участкового (думаю вы сами догадались, кто к кому прикреплён). Немного зевая, девушки пошли на обход, но были прерваны Эрзой. — Девушки, я думаю вы помните какой сегодня день. Нужно решить, кто сегодня будет первым. Также, сегодня вы должны разделить их по отдельным камерам. Поняли? — Да, готовы выполнять. — хором ответили девушки. — Первой идёт…первой идёт… Складывалось ощущение, будто девушки вернулись в школу на урок, к которому не готовились. — Люси! Галопом к Драгнилу.- скомандовал Эрза. — Почему вечно я?! — пробубнила Хартфилия и поплелась в камеру к Драгнилу. Тем временем в общей камере… — Нацу, ты поцеловал ту пышную блондинку? Ну ты даёшь! — горланил Грей. — Заткнись, пожалуйста. — А что это мы такие злые, а? Небось обломали впервые и ты понял какой ты лох? -заливаясь смехом продолжал Грей. — Ну, сучок, нарвался.- рыкнул Драгнил. Началась драка. Это было не в нову, Нацу и Грей часто дрались и не всегда всё заканчивалось хорошо. По всему участку разносились возгласы, типа: глаз на жопу натяну, моргала выколю, пасть порву.Но в разгар драки подоспели наши служители порядка. — Вашу ж мать! Вы что творите, черти?! — ошеломленно опала Эрза.- Каждая, тащит своего по раздельным камерам, быстро! Драку удалось прекратить. — Драгнил, за мной. — непривычно для себя скомандовала Люси. — Иду. — устали прокряхтел Нацу. — Куда мы? — В комнату для разговоров. Люси шла впереди, ведя за собой Нацу. Парень внимательно разглядывал каждый сантиметр возлюбленной. Желание было очень трудно сдерживать, но он старался как мог, знал, что ещё не время. — Проходи.- мягко сказала Люси. Дверь скрывавшая за собой какое-то помещение отварилась. За ней оказалась просторная светлая комната с телевизором, диваном, столом и двумя стульями. Сбоку находились маленькие шкафчики с прозрачными вставками. Сквозь них можно было увидеть их наполнение. В них были как ни странно книги, альбомы, портреты, краски, кисти, игры на логику, Бумбокс, несколько пар наушников с плеерами, куча дисков с музыкой и фильмами. Вообщем всё для хорошего время провождения. Не сразу Нацу увидел мини-холодильник. — Располагайся. — Спасибо, не расстегнёшь наручники? — Когда это мы перешли на «Ты»? — спросила Люси расстёгивая наручники. — Ах, простите. — ехидно сказал Нацу. — Ладно, давай на «Ты». — улыбнувшись сказала Люси. -Как ты прекрасно улыбаешься. — Обычно я улыбаюсь. — сказала Люси постепенно становясь румяной. — Зачем мы здесь, Люси? — В этой комнате мы перевоспитываем, а если что, наказываем. — приблизившись к Нацу шёпотом произнесла Люси. Табун мурашек пронёсся по телу Драгнила. Люси сказала это так соблазнительно, что Нацу поцеловал её прямо в пухлые, сочные губы. Он чувствовал её запах, с каждой минутой он сильнее пьянел от этого аромата. Нацу проникал языком в её рот. По началу Люси робко сопротивлялась, но потом расслабилась и приняла его. Поцелуй бы продлился вечно, но воздуха катастрофически не хватало и им пришлось оторваться. — Что же ты со мной делаешь? — прошептал Нацу. — Перевоспитываю…-также тихо ответила Люси. — Какой фильм посмотрим? — как ни в чём ни бывало спросила Хартфилия. — На твой вкус. — Хорошо, садись на диван. Люси решила по-тихому разгорячить Нацу. Он медленно наклонялась к одному из низких шкафчиков и искала фильм. Юбка немного задиралась. Нацу уже где-то на полу потерял свою челюсть. — Посмотрим «Багровый пик»? — Угу. — коротко ответил Нацу. Люси подошла к телевизору. Он находился высоко и дисковод вместе с ним, но ей это было на руку. — Нацу, помоги пожалуйста. — она протянула ему диск. — Подсади, а я вставлю. — Я и сам могу вставить. — Ты только подсади, а я сама. — Как подсадить? — Ну возьми за талию и подсади. Так он и сделал. только похоже зря. Его голова уткнулась в большую грудь блондинки. — Такое ощущение, что она делает это специально. — подумал Нацу.- Хорошо, сама напросилась. — Спасибо. — сказала Люси чмокнув его в щёку. Они сели на диван и оказались рядом. Всё шло хорошо, пока на экране резко не появился страшный призрак в крови, который напугал Люси. От испуга она прижалась к Нацу и положила голову ему на грудь. — Ты чего? — Испугалась немного. Нацу решил не бездействовать и обнял испугавшуюся девушку. — Тепло…-произнесла Люси. Драгнил потянулся к губам Хартфилии и поцеловал. Но поцелуй был коротким. — За такое я могу тебя наказать. — сказала Люси. — Накажи…-прошептал парень. Нацу усадил её к себе на колени. Она приблизилась к нему и поцеловала. Медленно его руки избавляли Люси от одежды. Она оторвалась немного. — Раздевайся. Нацу незамедлительно это сделал. Заметив, что Люси наблюдает и закусывает губу он повалил её на диван и снял с неё всё. Он покрыл поцелуями шею. Далее, от шеи он оставлял влажную дорожку языком, медленно приближаясь к сокровенному месту, но остановился. Люси это удивило. — Ты готова? — Да… Он медленно начал входить в неё. — Быстрее! Я хочу тебя… Нацу одним движением вошёл в неё. Люси издала протяжный стон. Парень медленно набирал темп, Люси не отставала и подавалась навстречу. Волна наслаждения охватила их. Через пару минут они достигли пика. — Накажешь меня ещё? — Как пожелаешь, Люси…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.