ID работы: 3770160

"Проблемный участок" или "Как я влюбился в служителя закона".

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я случайно!

Настройки текста
Примечания:
      Фиор. Полицейский участок. Вечер пятницы. Молодые девушки-полицейские уже собираются уходить домой. - Ну что, сегодня день прошёл на удивление спокойно. - с облегчением говорит Эрза снимая фуражку. - Вы правы Эрза-тян, можно и домой пойти. Только они стали переодевать форму как в раздевалку влетает маленькая девушка с рацией в руке. - Что такое? - спрашивает с опаской Люси. - Там...ух...вызов...-тяжело дыша говорит Леви. - Ну пипец! - обречённо заявляет Минерва. - Я пошла машину заводить. - на бегу кричит Юкино. - Ну что, придётся поработать! - говорит Эрза.

***

Итак, девушки запрыгнув в патрульный автомобиль, но одна из них едет на мотоцикле. - Ты уверена,что поедешь на мотоцикле, Эрза? - Да, надо же место для заключённых приберечь, Люси. С этими словами она рванула, что скрылась за минуту. Поддерживать связь приходилось через рации. Средство связи начало таинственно шипеть. -Вы где? Я уже в парке, в засаде. Приём. -Эрза, мы стоим за углом, доложил обстановку. Приём. - Шесть парней. Придётся повозится, они не из робкого десятка. - Готовьтесь. Я начинаю их собирать. - Не перестарайся, а то сама знаешь... Скарлет ничего не ответив, ринулась погоню. -Полиция Фиора. Вы арестованы за нарушение порядка. - Ух, мать. Нацу, пора валить. - Роуг, не кипишуй. И не от таких... Парень не успел закончить предложение, как девушка поймала его за шкирдяк. - Попался голубчик. Девки мигом сюда. -Заводи, Минерва. - Ха, не вопрос. Сделав разворот на полной скорости, Минерва поравнялась с Эрзой. -Принимайте. С этими словами Алая закинула розоволосого в машину. - Люси, оформляй. Хартфилия мигом надела железные оковы на нарушителя порядка. - Такая девушка, на такой работе. - Сейчас леща отхватишь. - наотрез ответила Люси. Беготня продолжилась не долго. Через 10 минут всех повязали и посадили в машину, дабы отвезти в участок. - Ну что ж, располагайтесь. Будьте как дома. - с ехидной улыбкой сказала Минерва. - Это ты виноват, Нацу. Зачем ты нас напоил, у меня голова раскалывается. - хватаясь за голову сказал Грей. - Захлопнись, жертва пьяной акушерки. - Сейчас получишь. - Боюсь-боюсь. - насмешливо говорит Нацу. Раздался громкий хлопок. Девушки всполошились. - Разбуянились наши парнишки, пойду проверю. - У тебя, Люси, надеюсь с собой средства обороны? - Звёздная река есть, всё будет нормально, Эрза. Хартфилия ринулась к камере и застала мощную драку. Судорожно открывая ключом камеру и громко крича, она начала разнимать драку. - Драгнил! Фуллбастер! Успокоились оба. - Молчи, баба! Вот за такое обращение они получили звёздной рекой по морде. - В разные камеры быстро! Джу, мне помощь нужна! - Да, Люси-сан! - Фуллбастера отведи в комнату для допросов в конце коридора. И проведи профилактическую беседу в стиле нашей Алой. - Я всё слышу. - скрипя зубами заявила Скарлет. Вот Джувия уже ведёт Фуллбастера, закованного в наручники. - Фуллбастер, заходите. - дрожащим голосом говорит она. Он сел и отодвинул стул. Джувии он понравился сразу как она его увидела неделю назад. Грей приходил в её любимое место, к реке, и занимался усовершенствованием навыка ледяного созидателя. Джувия лишь издалека наблюдала за ним. Как и сейчас, она задумчиво смотрит в его холодные и тёмные глаза, мечтая о будущем. - Эй, всё в порядке? - Фуллбастер...-опомнившись говорит она. - Можно на ты? Не люблю, когда меня называют по фамилии. - Грей-сама...-смутившись говорит она- Почему Вы начали драку? - Хм, странная ты. На "Вы", следишь за мной целую неделю. - Ппростите. Она выбежала из комнаты и закрыла её. Тем временем в отдельной комнате, Люси отчитывала Драгнила за его поведение. - Ты такая симпатичная, когда злишься. - с ехидной улыбкой сказал Нацу. Люси решила издевнуться над Драгнилом. Она расстегнула пуговичку на кофте и наклонилась, положив руки на стол. Форма была немного откровенной, ведь не может же девушка на работе выглядеть не симпатично. Мини, блузка или кофта, жакет, туфли. Привычная форма девушек из полиции. Она видела, как у Нацу лицо разливалось красным румянцем и он интенсивно потел. Она приблизилась ещё ближе. - Отвечай...- шепнула на ушко Люси и выдохнула. Драгнил чувствовал её одурманивающий запах. Не удержался и поцеловал прямо в пухлые розовые губки. Люси поверг в шок поступок Нацу. Она дала ему пощёчину, рыкнула и захлопнула дверь. - Я случайно! Лишь это, парень успел сказать в след понравившейся ему блондинке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.