ID работы: 3770160

"Проблемный участок" или "Как я влюбился в служителя закона".

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Примечания:
      Люси впопыхах выбежала от Нацу. Сердце бешено колотилось и постоянно сбивалось дыхание. - Ты чего такая запыхавшаяся? - спросила Леви. - Нацу, взял и меня поцеловал, наглец. - Но тебе же понравилось. - сказала Минерва. - Нет. - буркнула Люси, её лицо заливалось румянцем. - Ой, хватит заливать! - воскликнула Эрза. - Вот не надо мне сейчас. Вы же тоже влюбились. Мёртвая тишина... - Люси-сан, не ори ты на весь участок! - Давайте за чаем всё обсудим? - попыталась разрядить обстановку Юкино. Все девушки мило улыбнувшись, отправились пить чай в служебную комнатку. В ней было тепло и уютно. Мягкий диван, стол, пуфики и стулья и большое количество шкафов со всякой фигнёй.Они уселись за стол с чашками ароматного зелёного чая. - Ну девчонки начнём. Люси, ты первая! Начальнику трудно было возразить и она согласилась. - Ладно, Эрза. Да, нравится мне Нацу Драгнил. Дурак конечно, но забавный. -А тебе, начальник, кто по нраву? -Джерар...Он воспитан и умён, но, не умеет пить. - Джу... - Грей-сама, такой холодный, но милый. -Юкино? - Роуг... - Минерва. - Мне никто не нравится. - Ой, вот не надо мне щас! - возразила Эрза - Ну Стинг, Эрза! - Леви-сан? - Гажил, парень с пирсингом. Они долго болтали совсем позабыв про чай. - Ну и? - Что? - Мы же не будем всё так оставлять. Предлагаю план. У нас есть ещё шесть дней до того, как они будут свободны. За это время мы должны сблизиться. Задача понятна?! - Да, товарищ начальник!- хором ответили девушки Шесть дней на обольщение, получится ли у наших героинь? Читайте дальше!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.