ID работы: 3770498

You're My Protection

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вот и наступило утро.Ненавижу.Почему утро не может начаться в час дня или два,тогда бы оно действительно было добрым.Сейчас 07:11,а это значит,что мне нужно вставать и собираться в школу,потому что скоро должен приехать мой лучший друг.Его,кстати,зовут Найл.И да,он везет нас в школу.Нет,не думайте,у меня тоже есть своя машина,просто мне бывает лень водить. Я оделся,умылся и даже успел попить кофе.На улице было слышно как кто- то сигналит,значит Найл приехал уже. Выйдя на улицу,я обошел его тачку и сел на переднее место. -Привет,Лу. Посмотрел на меня Найл и поздоровался.И как же без своей фирменной улыбки.Это просто человек-смайлик.Мне бы его позитив. -Привет,Найл,поехали? Спросил я,облокачиваясь на спинку сиденья. -Ага. Он завел машину и мы поехали в школу.По дороге я наблюдал через окно весь вид Лондона.Кто -то шел по улице со своей половинкой за руку,кто -то курил сигарету,а кто- то отправлял своего ребенка в школу.Все такие счастливые и свободные.Ну,конечно,разве жизнь-это не счастье? Нет,я не говорю,что я самый несчастный человек.У меня,вроде,есть все для счастья: семья,друзья,дом.В школе мне хватает внимания от девушек.Просто иногда бывает грустно.Это нормально для всех людей. Подъехав к школе,Найл припарковал машину и мы зашли внутрь.Звонка еще не было,но мы пошли сразу в класс.Все равно пока дойдем он уже зазвенит.Мы сидим вместе,так что на уроках не скучно.Прозвенел звонок и в класс зашел учитель. -Здравствуйте дети,сегодня перед тем,как начать урок,я бы хотел сказать,что у нас в классе новенький.Молодой человек,проходите. После этого в кабинет зашел парень.Высокого роста с каштановыми кудрявыми волосы до плеч, и с ярко-зелеными глазами.Хм,этот юноша ничего так.Нет,я не гей, но би. Но он правда симпатичный. Девчонкам понравится. -Эм..меня зовут Гарри.Гарри Стайлс Он сказал это с таким видом,будто сейчас развернется и убежит. -Хорошо,Гарри,присаживайся на свободное место. После слов учителя,Стайлс прошелся глазами по классу и свободное место было только сзади меня и Хорана.Он занял эту парту и учитель начал урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.