ID работы: 3770498

You're My Protection

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Наконец-то закончился этот нудный урок.Мне пришлось идти с Найлом в столовую,так как это вообще его самое любимое место в школе.Когда мы туда зашли,то сразу же заметили Лиама.Это наш друг.Он очень хороший,но ему лучше не перечить и это знают все. Мы втроем в этой школе что- то типа "популярных" парней.Если честно,мне не нравятся эти ярлыки,ведь все люди равны.Так ведь? -Хэй,привет,парни.Идете вечером на вечеринку? Спросил Лимо как только мы сели.Вечеринка?Ах,да,как же я забыл.Очередная пьянка.Ну,дома в любом случае скучно. -Да,идем.Но,на этот раз я тебя до дома нести не буду.пей в меру,чувак.-сказал Найл,на что Ли только закатил глаза.-А ты идешь,Лу? Я все это время не слушал о чем они говорили.Я был занят тем,что смотрел на новенького.Гарри сидел один и читал какую-то книгу.Он еще не нашел здесь друзей?Странно.Хотя, с кем тут можно подружиться?Каждый здесь вешал ярлык друг на друга.Были: "Барби","крутые парни",ботаники,ну, и все остальные.Мне как-то жалко его стало,что ли. -Лу?Ты меня слышишь? Я почувствовал,как меня ткнули в плечо.Совсем задумался. -А?Вы что-то сказали? Пытался вспомнить.О чем же они говори. -Ты куда засмотрелся?Кто это? Лиам не мог понять,почему я на него долго смотрел и нахмурился. -Это?Ну,это новенький.Гарри Стайлс.Ты не слышал? -Хм,нет,в любом случае тебе какое дело до него?Видно же,очередной ботаник. Откусив свой бутерброд,сказал Лиам. Действительно,а какое мне дело до него?Надо подумать о другом. Уроки закончились,а значит надо поехать домой и подготовиться к вечеринке.Хоран довез меня и уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.