ID работы: 3770498

You're My Protection

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Несколько минут назад мы приехали на вечеринку.Я даже понятия не имею кто ее устроил и меня это не интересует.Нужно выпить,да,точно.Забрав выпивку, я пошел за столик к своим друзьям. -Хэй,Томмо,нашел себе развлечение на ночь? Спросил Лиам.Каждая вечеринка одинаковая: выпивка и девушка на одну ночь.Но,мне как-то не очень хочется сегодня. -Нет,не сегодня. Лиама удивил такой ответ.Было видно,ведь обычно я от такого не отказываюсь. -Что с тобой,друг?Давай,веселись. Хотя,Лиам прав,надо веселиться.Я же не старик какой нибудь.Выпив стопку водки,я пошел на танцпол.В середине него танцевала шикарная брюнетка.Это то,что надо.Я подошел к ней сзади и положил руки на бедра.Да она даже и не против,ого.Нужно приступать.Я начал медленно целовать ее шею и видимо ей понравились мои действия.Она взяла меня за руку и повела в туалет.Кабинки свободные,а значит можно полностью расслабиться.Мы зашли в одну из них и закрылись.Я спустил свои штаны вниз и девушка сразу поняла,что хочу.Взяв мой член в рот она начала сосать его.Вот это кайф.Ее ротик-это нечто,потому что она заглатывала во всю длину.Я схватил ее за волосы и начал помогать.Боже,какое удавольствие.Еще немного и кончил.Одев джинсы,я даже спасибо ей не сказал,просто вышел и пошел к бару.Мне нужен еще алкоголь.Виски уже обжигал мое горло. Надо найти Хорана.Но,повезло,искать не пришлось,он сам нашел меня. -Ну,ты Лу даешь.Ты же на ногах уже еле стоишь.Нет,все,я заказываю тебе такси и ты едешь домой. Я даже отнекиваться не стал,потому что так и клонило в сон.Действительно нужно домой. Через минут 10 уже приехало такси.Найл пытался проконтролировать меня и поехать со мной,но я все же уговорил его,что справлюсь. Вау,ночной город,как же прекрасно.Им можно любоваться вечно.Легкий ветерок,который дует из окна,создает приятную атмосферу.Через некоторое время я уже был около дома. Хм,странно,мне кажется или впереди идет кто-знакомый?Ага,нет,не кажется.Это Стайл.Что он тут забыл? Может заговорить?Да,точно. -Эй,Гарри,да?Мы в одном классе.Что ты здесь делаешь?поздно уже,вроде. Что за бред я несу,а.Он прищурился,видимо в темноте не очень то и видно меня. -Эм,я живу здесь.Да,я помню тебя. Он показал на дом,который находился напротив моего.Вот так сюрприз.У меня резко закружилась голова.В глазах все поплыло и я пошатнулся.Стайлс подбежал ко мне и придержал за плечи. -Ясно,ты пьян.Тебя довести до дома или сам ползти будешь? Сказал он и поднял бровь,вопросительно смотря на меня. -Первое было бы неплохо. Ну,правда же,сам я дойду до дома весь в синяках с моим состоянием. Гарри перекинул мою руку ему на плечо и потащил к дому.У него такие кудряшки милые.Он повернулся ко мне и тогда уличный фонарь освещал его лицо.Бог мой,какие красивые у него глаза. -Ау,мы пришли,что с тобой? Он помахал рукой перед моим лицом. -У тебя глаза очень красивые. Черт,я сказал это? Похоже я очень сильно пьян.Какой же придурок.Мне будет теперь очень стыдно за это,но не сейчас. Стайлс нахмурился.В ответ я услышал лишь "мне пора" и все.Он ушел домой.А что я такого сказал?Ладно,забудем. Мне уже стало холодно,поэтому пришлось зайти в дом.Ничего не хочется,поэтому я просто завалился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.