ID работы: 3770723

Наедине

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Только что прошел последний наш с ребятами концерт, после которого мы уходим на заслуженный отдых.Я очень рад этому, потому что мы все нуждались в этом.Фанаты радостно кричат нам, когда мы начинаем дружно обниматься.Мне так приятно находится в этой атмосфере.Эти ребята стали мне второй семьей, без которой я сейчас не представляю свое существование.Гарри обнимает меня за талию и от этого я невольно улыбаюсь, это очень приятно. На самом деле, я давно влюблен в него.Эти изумрудные глаза сводят меня с ума.Каждое его шуточное «люблю» очень сильно отражается на мне.Порой даже казалось, что моя любовь взаимна.Но все это рушилось, когда он подходил к Луи и начинал с ним в открытую заигрывать.Поначалу было трудно, я не мог спокойно находиться с ним и всегда уходил.Так продолжается до сих пор.

***

      С головой окунувшись в свои мысли, я не заметил, как все мы ушли со сцены и пошли отдыхать в гримерную.Я сразу схватил бутылку воды и принялся жадно пить из неё.Прохладная вода была просто прелестна и я блаженно прикрыл глаза, не заметив, как Гарри пошел ко мне.Он схватил бутылку и немного опустил её, заставляя меня от неё оторваться. — Хей, мне-то хоть оставь, жадина.-Немного обиженно произнес Гарри и все-же выхватив у меня бутылку допил содержимое. — Какого черта? -выругался я.Гарри посмотрел на меня и улыбнулся своей обворожительной улыбкой. — И я тебя тоже люблю.-Сказал он и подмигнув мне, потрепал мои волосы и двинулся к Лиаму.       Я застыл на месте, чувствуя, что кончики моих ушей побагровели.Я безумно стесняюсь его, это так мучительно любить его.

***

      Находясь в своей спальне, я играл на своей любимой акустике.Подбирая аккорды, я слушал собственную игру и улыбался.Перебирая струны, я слышал, как звуки плавно кружатся в воздухе.Это был некий танец звуков, которые были счастливы и с радостью исполняли движения, превращаясь в цельное произведение. Увлекаясь, я не заметил, как ко мне в номер постучали и не дождавшись ответа вошли.Тут-же обернувшись, я увидел того, кого меньше всего хотел-бы сейчас увидеть.Гарри… Он облокотился на дверь и не произнося ни звука, улыбнулся уголками губ и посмотрел на меня.Наши взгляды встретились и я вздрогнул.Было в его взгляде что-то такое, что рушило пол мира во мне. — Что-то нужно? - Первым подал голос я.Он ухмыльнулся и немного прищурился. — Можно составить тебе компанию? - Не дожидаясь ответа, Гарри сел всего лишь в пару сантиметров от меня.Мне сразу-же стало не по себе.Я немного замешкался и пытаясь не смотреть на него, молча продолжил играть мелодию.Гарри смотрел на меня и потом тихо начал подпевать.Это было изумительно, я продолжал играть и слушать его прекрасный голос. Голос Гарри становился все громче и громче.Он повернул голову к окну и, кажется, ему нравилась такая обстановка.Тогда я решил взглянуть на него и поднял голову.Его образ был волшебным.Он был спокоен, но тут-же в нем была гамма чувств. Тихонько вступив, я продолжил петь с ним.Услышав мой голос, Гарри повернул голову в мою сторону и тепло улыбнулся.Я не смог отвести от него взгляда, он был завораживающим.Смотря в его зеленые глаза, внутри меня все сжималось от осознания того, как он дорог мне.Казалось, будто песня длилась вечно и мы с ним не замечали ничего, кроме нас самих.Доиграв последний аккорд, мы с Гарри умолкли, все еще смотря друг на друга. Вдруг Гарри поддался вперед, сокращая наше расстояние.Наши веки трепетали и вскоре его губы накрыли мои.Этот поцелуй был таким долгожданным, что мое сердце ликовало и стучало в бешенном ритме.Сократив наше расстояние до максимума, я обвил руками его шею. Вскоре, нам стало не хватать воздуха и нехотя разрывая его, я сделал глубокий вдох.Мои руки все еще были на его шее, а его руки-на моей талии.Мы смотрели друг на друга и сияли. Гарри вновь притянулся к моим губам, не целуя, а находясь в миллиметре от моих.Шумно выдохнув, он произнес: — Я люблю тебя, Найл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.