ID работы: 3770730

Сволочь

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

Нет, я тебя не отдам, никому никогда — Ты кричала тогда мне в след. Я — не ты, не предам никого никогда.

Кэрол вышла к Люку в пепельно-розовом платье. Волосы были убраны назад, несколько завитых прядей аккуратно выпадали из причёски и из-за этого её образ был ещё красивей. - Ты прекрасна, - Люк близко подошёл к девушке и поцеловал в краешек губ, чтобы не стереть помаду. - Спасибо, - ей было хорошо. Канун Нового года, уже послезавтра наступит другая жизнь, она это чувствовала. - Ну что, идём? - Хорошо, моя принцесса, - она сжала его руку, медленно вышла на улицу. Вечер был холодным. Пришлось накинуть куртку чтобы дойти до такси. В почтовом ящике виднелся краешек белого листа. - Что это? - она медленно достала свернутый по полам лист. - Кэр, мы опаздываем. Пойдём, - Люк торопил её, хватал за руку. - Нам ещё далеко ехать, это аж за городом. Кэрол слабо улыбнулась, спрятала листок в карман широкой куртки и села в такси. - Это будет лучший вечер, - счастливо сказал Люк. У него завибрировал телефон, он виновато улыбнулся, отвернулся к окну и ответил. Медленно шёл снег. Кэрол поправила длинное платье, из куртки выпал листик. Руки сами раскрыли его. Она увидела знакомый почерк, задрожала. В машине резко стало жарко, а потом так же стало холодно.

Я так давно не писал писем. Руки отвыкли от ручки, даже стыдно в этом признаться. Помню, в детстве я до безумия любил зиму. Снег, санки, свежий и чистый воздух. Теперь я ненавижу зиму. Как волку на луну, так мне на зиму хочется выть. Не хочется это писать, но это из-за тебя. Я столько лет жил в Лос- Анджелесе и не разу здесь не видел снега. Но как только встретил тебя, так сразу погода поменялась. Люди, которые просто живут, этого не поймут, но я-то знаю, что ты поменяла не только погоду в ЛА, но и в моей душе. Кэрол, любовь всей моей жизни, я причинил тебе слишком много боли, из-за этого я буду гореть в аду, но я не смогу жить в городе Ангелов без самого главного ангела - без тебя. Это будет слишком не выносимо, и прости меня за этот каламбур. Людям, которые говорят всё время красочно уже никто не верит, поэтому я решил действовать. Я уезжаю из ЛА, бросаю свою группу. Некоторое время поживу в Берлине, но потом... Я не вижу больше тебя перед глазами, мне кажется, что я ослеп. Тебе больно будет это читать, я снова доведу тебя до слёз и из-за этого мне ужасно больно. Прошу, милая, не плачь. Никто не умер, просто зима проникла в душу и застряла там на вечно. Я бы хотел увидеть тебя в последний раз, почувствовать твой запах возле себя, прежде чем я забуду тебя навсегда. Хотя, это невозможно. Разве, можно забыть то, что любишь до боли в сердце? Конечно же нет. Будь счастлива. Ты можешь сделать этот мир лучше, я это знаю. Я больше никогда тебя не потревожу. И никогда в жизни не сделаю тебе больно. Прощай, Кэрол. Ты была и есть мой мир. Б.К.

Она смахнула рукой слезу. Люк смотрела на неё, и, как оказалось, звал её. - Кэр, что случилось? - она посмотрела на него. Нет, она его не любила. Не любила и больше не смогла бы полюбить. Оставался один выход. Рискованный, не исполнимый, но выход. - Остановите, - таксист послушно подъехал к бордюру и заглушил мотор. Кэрол быстро вышла из машины и осмотрелась. До аэропорта далеко. Идти пешком безрассудство. А если она опоздала? - Что случилось? - Люк вышел следом. - Люк, я не могу, - она тронула его за руку. - Я тебя ... не люблю. Я его люблю. - Она показала взглядом на мокрый листок бумаги. Снег летел в лицо. Холодный, острый снег. - Возьми такси, - он понимающе кивнул. - Я сам доберусь. Она слабо улыбнулась и поцеловала его в щёку. Такси неслось по дороге. Снег шёл всё быстрее. Вот уже показался аэропорт. Когда машина остановилась, Кэрол быстро заплатила таксисту и выбежала. Рейс на Берлин была самым поздним, на восемь часов вечера. На часах горело 7.51. Она может ещё успеть. Его не было нигде. Она его не видела, её руки дрожали. Она плакала, ей резко стало страшно - она не успела. - Кэрол, - было страшно поворачиваться. Озноб сковал всё тело. - Билл, - она повернулась. Это действительно был он. - Я прочитала твоё письмо, - она показала смятый листик бумаги. - Красиво пишешь. - Иногда бывает, - он подошёл близко. - Кэрол, одно твоё слово и я уеду и больше ты меня никогда не увидишь. Я больше не заставлю тебя плакать. - Останься, - прошептала она и взяла его за руку. - Зачем? Ведь я сделал тебе так много плохого. - Мои родители не отпустят меня в Берлин. - Она улыбнулась в след за ним. Аккуратно взяв её за подбородок, он коснулся бледных губ. Ад кончился. Холод и пустота ушли, оставив их одних среди толпы. А говорят, что сказок не бывает!

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.