ID работы: 3770740

Сobweb

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Part III

Настройки текста

***

Прошла неделя с того случая. Расслабленный Чонин удобно разместился за кухонным столом, опершись подбородком на кисти рук, и выжидающе сверлил зависшего Кенсу взглядом, пока тот невидяще уставился на чашку остывшего черного чая. С волос старшего периодически срывались тяжелые капли воды, оставляя за собой мокрые следы на белоснежной футболке, а на плече мирно покоилось влажное после прохладного душа полотенце. Начало дня прошло для того словно в замедленном режиме. Он постоянно что-то ронял, натыкался на косяки, пару раз чуть не споткнулся о порог, но каждый раз был пойман заботливыми руками Чонина, который преследовал Кенсу на каждом шагу, постоянно намереваясь коснуться или обнять. Сам же До старался обходить младшего десятой дорогой. Каждый раз, когда он видел довольное лицо загорелого красавца, перед его глазами мелькала роковая записка, оставленная странно ведущим себя Тао, и внутри него все холодело от ужаса. Ему было банально страшно. Казалось, будто нежный и милый Чонин может в любой моменты вытащить из-за пазухи нож и всадить его между ребер старшего. Голова стала болеть от такого обилия мыслей. - Кенни, не смотри на меня так, - обиженно пробубнел младший, насупив брови, заметив затравленный взгляд Кенсу, - я ведь не маньяк-убийца. Кенсу взглотнул. - Прости, я задумался… - заикаясь, пытался оправдаться тот. Чонин заметно повеселел и вскочил с места, оббегая стол и обнимая сидящего напротив парня за шею. - Ты такой милый. Так бы и затискал, - пропел он на ухо Кенсу, зарываясь носом в густые мягкие волосы на затылке и целуя мочку. - Иди ко мне, - прошептал тот, оттягивая стул от стола за спинку, из-за чего опешивший До чуть не вывернул содержимое полюбившейся чашки на паркет. Чонин подхватил старшего на руки так, будто тот не весил ровным счетом ничего. От неожиданности Кенсу ухватил Кима руками за шею, оттягивая пальцами ворот чужой футболки. Заметив реакцию Кенсу, Чонин заливисто рассмеялся закружил испуганно пискнувшего До на руках, как принцессу. - Я так люблю тебя, ты даже не представляешь, насколько сильно, Кенни, - широко улыбаясь сказал Чонин, остановившись и оставив несколько влажных поцелуев на щеке и носу донельзя смущенного Кенсу. - П-прекрати говорить такие смущающие вещи, - заикаясь произнес паренек, - и поставь меня уже. Очутившись на твердой надежной поверхности, Кенсу немедленно освободился из цепкой хватки навязчивого возлюбленного, пряча огненно-красное от смущения лицо, и под его громкий смех поспешно ретировался в ванную. - Смешной мой, - нежно пробормотал сам себе брюнет, поражаясь этой святой невинности. Его взгляд коснулся упавшего с плеча удравшего Кенсу полотенца, о котором тот благополучно забыл. Кончиками длинных пальцев Чонин подхватил махровую ткань и зарылся в нее лицом, вдыхая дурманящий рассудок запах. Его мальчик восхитителен. Прекрасен. Лучше просто не найти. Чонин не отпустит его. Ни за что и никогда. Привяжет к себе так, чтобы у того не возникало даже мыслей о том, чтобы отказаться от рая, созданного специально для него.

***

Кенсу выронил из рук зубную щетку, когда обнявший его сзади парень резко дунул тому в ухо. - Ай, прекрати, - рыкнул До, пихая обнаглевшего парня локтем в живот, на что тот лишь рассмеялся. - Прости, не удержался. - Ведешь себя как ребенок, - недовольно пробурчал он, убирая щетку на ее законное место. - Ребенок? - прошептал Чонин, резко притягивая вздрогнувшего старшего к себе за плечи, прикасаясь губами к мочке. - Разве ребенок может сделать так? Кенсу издал глухой писк, когда его пах накрыла чужая горячая ладонь, аккуратно сжимая его промежность. От неожиданности тот попытался отпихнуть стоящего сзади парня, на что он лишь сильнее надавил на полувозбужденный член. - Кенни… До еще шире распахнул глаза, когда жесткая ладонь пробралась под его футболку, поглаживая плоский живот, а мягкие губы исследовали его плечи и шею, оставляя яркие багровые рисунки. Кенсу зажмурился от удовольствия, когда длинные пальцы сжали вставшие соски. Мысли о сопротивлении совершенно вылетели из головы. Кенсу расслабился, полностью отдаваясь ласкам: он больше не хочет сопротивляться. Сегодня он хочет быть нужным и любимым. Он не помнил, как оказался голым на кровати, не помнил, как его тело поспешно покинула одежда. Но помнил восхищенные и возбужденные глаза, хриплые полустоны и рыки. Чонин покрывал поцелуями его ноги, лаская языком каждый пальчик, ставил засосы на каждой выпирающей косточке, словно помечая свою территорию. Кенсу тоже не оставался в долгу, проводя ногтями по его спине, оставляя тонкие красные полосы. Он пропускал мягкие темные волосы сквозь пальцы, попутно целуя везде, до чего был в состоянии дотянуться. А Чонин едва ли не мурлыкал от удовольствия, словно домашний кот. - Кенсу, малыш… - прошептал он на ушко, попутно занимаясь растяжкой узкого входа. Кенсу распахнул глаза: этот голос слишком знаком… Его мысли прервало аккуратное проникновение. Чонин действовал осторожно, боясь навредить хрупкому возлюбленному. Кенсу сильнее обнял парня за шею, закатывая от удовольствия глаза. Он выбросил все ненужные мысли из головы, полностью отдаваясь процессу и нежным рукам и губам. Обо всем остальном он подумает завтра. - Ты мой! - прорычал Чонин между чувственными поцелуями, оттягивая зубами пухлые губы. - Я никогда не отпущу тебя! - Да, Чонин, - ответил Кенсу, не вдумываясь в смысл сказанного, - не останавливайся. Это было волшебно. У Кенсу никогда не было настолько идеального секса. Чонин, будто читая мысли, находил каждую чувствительную точку на его теле, принося огромное удовольствие. Кенсу закатил глаза от крышесносного оргазма, впиваясь ногтями в и без того алую и кровоточащую спину Кима. Тот кончил спустя несколько толчков глубоко внутрь его тела, прикусывая мочку до крови, наваливаясь сверху. - Прости, - виновато прошептал он спустя минуту, слизывая полузасохшую кровь с ушка До. - Ничего, заживет, - ободряюще улыбнулся Кенсу, поглаживая затылок младшего, устроившегося на его груди. - Я люблю тебя, - сказал младший, целуя посиневший засос на чувствительной ключице. - И я тоже, - спустя минуту ответил старший уже ни на что не надеющемуся Чонину, на что тот счастливо улыбнулся и поцеловал своего малыша.

***

Чонин не спит. Он смотрит, наблюдает, впитывает в себя каждую частичку любимой души, лежащей рядом с ним. Ким гладит спину спящего Кенсу, прижимая того еще ближе, но этого мало. Хочется раствориться в этом сладком запахе, слиться с ним воедино. Этот малыш еще не полностью принадлежит ему, но это только пока. Кенсу так мило жмется к нему спиной, иногда недовольно ерзая, когда Чонин убирает руку с его талии в попытках принять более удобную позу. Киму нравится смотреть на него спящего, ведь во сне тот не вырывается из объятий, не отворачивается, когда его пытаются поцеловать, не вздрагивает от неожиданных прикосновений. Чонин может касаться его сколько душе угодно, ведь ночью ему можно все. Чонин до сих пор не может поверить в то, что Кенсу добровольно ему отдался. Но это еще только начало. Его тело уже под властью Кима, но заполучить душу будет куда сложнее, ведь именно это и является его основной целью. Брюнет удовлетворенно улыбается от этой мысли. Проводя рукой по теплому боку спящего, он прикоснулся губами к его плечу, аккуратно целуя нежную молочную кожу. Горячими губами он нашел едва ощутимо бьющуюся сонную артерию, присасываясь к ней дольше обычного. Вкусный. Кенсу завтра будет плохо, но это не страшно. Чонин ведь рядом. Он обязательно его защитит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.