ID работы: 3770840

Милашка сенсей.

Смешанная
NC-17
Заморожен
107
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 51 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Хинату резко прижали к себе женские руки. Начавшая плакать Хьюго, тесно прижалась к подруге. Карин обеспокоенно смотрела на нее, поглаживая темно-синие волосы. Малиновый взгляд ухватился за царапины на щеке подруги. — Дурочка, — тихо, с толикой злости произнесла девушка. — Я-я, всего лишь хотела остеречь ее от будущих страданий, — тихо, сквозь слезы прошептала Хината, шмыгнув носом. — Не надо остерегать того, кто сам этого не захочет. Вы уже давно не подруги детства, — усмехнулась Карин. — Но всё же… — Девушка так и недоговорила осекшись. Тихо рассмеявшись, Карин вытерла слезы подруги и велела той умыться. — Теперь натяни улыбку и притворись, что ничего не было, — поучительно сказала девушка и вытянула Хинату из туалета, в котором, они торчали уже непозволительно долго. *** Тен-Тен прижалась обнаженной грудью к голому телу недавнего любовника. Неджи раздражённо прикурил сигарету, тяжело дыша от недавнего оргазма и бушевавших в нем чувств. Никто ничего не сказал на поведение девчонок. Но он уже был готов разорвать прямо там эту суку. Это она посмела прикоснуться к его сестре. В этом не было никаких сомнений. — Мне тебе с чем-то помочь? — Промурлыкала девушка, забирая у парня сигарету и тоже втягивая так желанный никотин. Она знала, что план медленно созревал у ее парня. И была на все сто уверена, что должна будет в его организации помочь для исполнения. — Да, — тяжело вздохнул Хьюго, помассировав виски. — Но это не сейчас. Тен-Тен удовлетворённо хмыкнула и дала затянуться парню, потом забирая сигарету обратно к себе. Этим он ей и нравился. *** Какаши устало улыбнулся Наруто и нежно обнял его. Он очень устал от Рин. Она из него все соки выжимала. Блондин ничего не сказав, нежно обнял любимого. — Я в душ, ты со мной? — Кокетливо прошептал Хатаке прямо на ушко. — Нет, я лучше разогрею покушать, работяга, — счастливо улыбнулся Нару и отпустив мужчину, направился на кухню. Наруто никогда ещё себя не чувствовал так стыдно. Его план состоял из того, что бы, пока Какаши в душе, он посмотрит его телефон. Вроде бы все просто, но при том же нет. Взволнованно поджав губы, он схватил с тумбочки телефон и, как воришка стал просматривать контакты. Взгляд зацепился за незнакомое имя девушки. Он многих знал из окружения своего мужчины, но это имя никак не мог вспомнить. Нажав на сообщения, его глаза расширились. Девушка писала, что скучает по нему, а Хатаке отвечал ей с нежностью, что тоже. Глаза наполнились слезами. «Только не это.» Промелькнуло у него в мыслях. Положив телефон обратно, он ушел на кухню. *** Выйдя из душа, Какаши первым же делом посмотрел в телефон. Рин не писала. И это было хорошо для него. Положив телефон обратно, он пошел на кухню к любимому. Нару нарезал салат, как к нему прижалось полуголое тело, скрытое лишь одним небольшим полотенцем. — Я хочу тебя, любовь моя… *** POV Саске. Медленно перелистнув страницу, он дописал домашку. Как же его разочаровал сегодняшний день. Ничего интересного. Все скучное и однообразное. Поток мыслей прервал стук в дверь. — Отото, пошли кушать, — Итачи слегка улыбнувшись, смотрел на развалившегося младшего брата на столе. — Иду, — тяжело вздохнув, пробубнил я. — Как дела в школе? Мы уже сидели в столовой и ели ужин, приготовленный Итачи. — Скучно, — без всякого интереса ответил я. Мне не хотелось говорить ему, что у нас новый учитель и, что я на него поспорил. — Ты опять затеял игру, — осуждающе сказала его старшая копия. Я горестно застонал. Никогда не понимал, как Итачи узнает все мои мысли. — Я читаю тебя насквозь, ведь ты мой любимый братец, — довольно сказало это исчадие. — Когда родители приедут? — Не хочу об этом говорить. Поэтому перевел тему. Хотя и услышать, когда приедут мама и папа, для меня была неважная информация. Я по ним никогда не скучаю. Они всегда в разъездах, и обо мне всегда заботится эта недоВанга. — Через месяц, — тяжело вздохнул Итачи и посмотрел на люстру. Дальше наш ужин прошел в полной тишине. Конец POV Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.