ID работы: 3770840

Милашка сенсей.

Смешанная
NC-17
Заморожен
107
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 51 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Нару неуверенно посмотрел на папку лежавшую на его столе. Весь класс в полной тишине решали задачи, иногда создавая шум, только сильным зачеркиванием вновь неправильного решения. Звонок на перемену, для Нару был, как ушат холодной воды. — Сдаём тетради и на выход, — нервно проговорил блондин, поджав губы. Сейчас он чувствовал себя жалким трусом. — Сенсей, — с издёвкой позвал его мужской голос. Взглянув, он узнал в нем его вечного соперника. — Чего тебе Курама? Не знаешь как простые задачи решать, и решил свою гордость опустить? — Лукаво спросил Нару, подперев голову рукой. Юноша тут же оскалился, но не стал ничего высказывать сейчас. — Я бы хотел поговорить с вами после уроков. Нахмурившись, Нару попытался вспомнить, когда они в последний раз с красноволосым парнем спокойно говорили. Раз он об этом попросил, значит, что-то серьезное. — Заходи ко мне после уроков, — внимательно смотря в красные глаза, сказал Нару. Ничего не ответив, Курама вышел, оставив блондина одного. Да ему и говорить не надо было. С самого детства, их соперничество, отложило большой отпечаток на их жизни. И они невольно понимали друг друга без слов. *** Нару устало увалился в постель и немного лениво, стал принимать нежные ласки любовника. Какаши медленно целовал нежную шею, иногда хватая кожу зубами. Вдруг раздалась мелодия и мужчине пришлось отстраниться от любимого. Входной вызов ему не понравился и цыкнув, он вышел из комнаты. Все это время наблюдавший за ним блондин, нахмурил брови, но не стал ничего предпринимать. — Нару, прости, появились дела и я срочно должен идти, — виновато сказал Хатаке и собрав вещи, ушел, поцеловав напоследок возлюбленного. Наруто поднялся с постели и прошел в ванную. Его мысли мог взбодрить только горячий душ, а ещё лучше ванна. По крайней мере, он на это надеялся. Тут же его телефон завибрировал, оповещая о сообщении. Шикамару написал, что зайдет к нему в течение часа. Выбор все же пал на душ. *** Шикамару лениво потянулся и с благодарностью принял у друга палочки. Лапша, так горячей любимая Наруто, приятно раздражала рецепторы. — Шика, — немного грустно позвал блондин друга, ковыряясь в рамене. Аппетита совсем не было. — Что тебя беспокоит? — Ворчливо спросил парень, параллельно обеспокоенно смотря на лучшего друга. Он его очень редко видел в таком состоянии. — Чтобы ты сделал, если бы тебе сказали, что твоя девушка тебе изменяет? — Голубые глаза смотревшие в тарелку, медленно поднялись на шатена, заставляя того не на долго задуматься. — Я бы узнал у нее это напрямую, — немного задумчиво ответил парень и начал поглощать, пока ещё горячую пищу. «Если бы у меня было столько же смелости, как и у тебя». Вяло подумал блондин тоже принимаясь за еду. *** — Что такое случилось, что ты мне позвонила, хотя я просил этого не делать? — Хмуро спросил мужчина, смотря на девушку. Та радостно улыбнулась и поспешила поцеловать его. — Мне с малышом хочется твоего внимания, — надув губки, пробубнила девушка, хватаясь за руку Какаши. Он, тяжело вздохнув, с нежностью посмотрел на девушку. — Пошли тогда прогуляемся, Рин. *** Небольшая компания друзей сидела в кафе. Все что-то увлеченно рассказывали, иногда недовольно смотря на розоволосую особу, которая упорно не прекращала предлагать похабные вещи своему парню. — Харуно, — зло прошипел Саске, его самообладание уже начало иссякать. — Если ты сейчас же не прекратишь, то я тебя прямо при всех ударю, и не посмотрю на то, что ты девушка. Сакура тут же замолчала и не зная, что делать с не лучшим настроением Учихи, решила отлучиться на пару минут и привести себя в ещё лучший вид. Следом за ней, незаметно для всех, кроме ее парня, выскочила Хьюго. *** — Сакура, ты же понимаешь, что ты для Саске-куна ничего не знаешь? — Тихо сказала Хината, уверенно смотря на девушку, которая мыла руки. Та сразу вся скривилась в лице. — Отвали Хината, я ведь и не посмотрю, что ты богатенькая и приукрашу тебя, — зло прошипела девушка, повернувшись к наследнице клана Хьюго. — Ты просто будешь брошена, как очередная игрушка, — девушка нахмурилась, и стала подходить к Харуно. Та, не выдержав нахальства, ударила девушку по щеке, поцарапав ее длинными ноготками. Хината тут же вскрикнула, хватаясь за свою щеку. — Лучше бы помалкивала выскочка, следи за своим омерзительным собачником, — чуть ли не выплюнула эти слова Сакура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.