ID работы: 3770840

Милашка сенсей.

Смешанная
NC-17
Заморожен
107
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 51 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Следующий урок расстроил Наруто. Любимого учителя не было, да и было немного скучно, но он этого не показывал. В этом классе ребята были на год старше, и даже был противник семьи Намикадзе. Наруто получал истинное удовольствие от их маленьких стычек, и противнику это тоже похоже нравилось. Поэтому у Наруто немного поднялось настроение, хотя он это никому не показывал и скрывал за каменным лицом. Дальше учебный день пролетел незаметно. ******************** Шикамару сидел в углу кафетерии у окна. И смотрел на прохожих, попутно попивая кофе. Наруто опять опаздывал. А ведь ему скоро идти на свидание. Мелодичный звон колокольчика оповестил кафе, что пришёл ещё один посетитель. Как он и ожидал, это был Наруто. Он был взлохмачен и вспотевший. Блондин почесал голову, виновато улыбаясь. —Прости Шика, в школе задержался. —В школе? — Шикамару вопросительно поднял бровь, не понимая при чём здесь школа. — Я же тебе рассказывал, что у Цунаде, я буду временным учителем, — Наруто обиженно посмотрел. Он опять его не слушал. — Точно… Ну, как? — Нормально. Но как-то неудобно работать со сверстниками, и с теми, кто тебя старше… — Шика хмыкнул, смотря, как официантка в одежде горничной берёт заказ у «господина». — Ты принёс то, что я тебя просил? — он внимательно посмотрел на друга. — Да, — парень передал другу папку с разными бумажками. — Я кстати, приду к тебе вечерком, надеюсь будет, что выпить. — Конечно есть. Пошли сейчас, что время тянуть? — Нет, я сейчас иду на свидание с одной девушкой… — Он был перебит другом. — Ого, у ленивца появилась девушка! Это надо будет отметить. — Ну, раз ты всё понял, тогда я пошёл, или скоро опоздаю. Увидимся, — Шика ушёл, оставив улыбающегося Наруто одного. Как только Наруто остался один за столом, с его лица пропала улыбка, глаза стали отрешённые. Принесённый заказ елся механически, а бумаги данные Шикамару читались медленно, но очень внимательно. «Досье на Учиху Саске…» Гласила одна из надписей. ******************** Наруто сидел у себя в квартире и проверял тетради учеников, попутно попивая виски. Вдруг прозвенел дверной звонок. Парень посмотрел на часы и очень удивился, увидев позднее время. Лениво встав и пройдя, он открыл дверь другу. — Ты поздно. Рассказывай, как? — Он улыбаясь смотрел на друга, и поправил свои очки, которые, он носил редко, и то только дома. Шикамару молча снял обувь, и прошёл на кухню, где сидел Наруто. И взяв стакан с водой, полностью опустошил его. — Все было очень здорово. Это всё, что я скажу, — он посмотрел на друга. — Накрывай «поляну», а я посмотрю какой-нибудь фильм. Он ушёл, а Наруто ничего не оставалось кроме, как подать ужин на стол. Блондин в мыслях проклинал своего лучшего друга за то, что он очень любит чёртов жареный бифштекс. Который стоил немалых трудов, чтобы приготовить его. При этом запачкав в жире всю футболку, которая сразу отправилась в стирку. Не то, что его любимый рамен. Не сложно, и вкусно. Вспомнив о любимой еде, у Наруто потекли слюнки. — Ты давай мне, ужин своими слюнями не закапай, — засмеялся Шика смотря на это и облокачиваясь об дверной косяк. Блондин сразу покраснел, но ничего не стал говорить. Всё равно толку ноль. Ужин прошёл спокойно в непринуждённой беседе. Потом парни прошли в гостиную, где на столе стоял ноутбук и был какой-то фильм, пока ещё неизвестный Наруто. Первое, что ребята увидели, это близнецов, которые зашли, в странный пустой дом, где всё начало рушится. Потом какие-то титры. — Ты ведь хотел фильм… — Сказал Наруто кушая попкорн и запивая виски (п.а. Идеальное сочетание. п.б. Мне б так.). —Передумал. Смотри давай лисеныш, — Шикамару начал поедать чипсы. «Американская история ужасов». Сказал голос название сериала. Через некоторое время. — Вот как так можно… Ик…изменить жене? — Заплетающимся языком спрашивал Наруто у друга, который был трезвее самого хозяина. — Не знаю, — Шику всегда раздражал пьяный Наруто, который в перебранном количестве выпитого становился глупым и проблематичным. — Ты лучше смотри, что тут дальше… — Он ткнул друга в экран техники, который Наруто как-будто увидел в первый раз. Немного успокоившись продолжил смотреть, поражаясь развитию сюжета. Так и прошло время парней, за просмотром сериала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.