ID работы: 3770840

Милашка сенсей.

Смешанная
NC-17
Заморожен
107
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 51 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Наруто заполз в свой кабинет и бухнулся на стол, горестно застонав. Он вчера перебрал и, поэтому расплачивался болью во всём теле. Вспомнив, что ему ещё надо посетить своих учеников на первом уроке и отметить кого нету, он чуть не грохнулся на пол от горя. Путь пролегал к спортзалу, который он каким-то чудом, удачно преодолел. Спортзал. Открытая дверь. Ученики в строе и перед ними стоит странный учитель в зелёном комбинезоне, с волосами под горшок. Он вещал ребятам о, какой-то силе юности. Наруто подал голос, чем сделал самую огромную ошибку в жизни. — Здравствуйте, можно… — Наруто не успел договорить, как учитель оказался около него и сжал бедного парня в объятьях. -А это ещё один ученик, и он сейчас познает силу юности! Он пробежит сорок кругов. Давай! — Он отпустил блондина. А тот ничего не понимая смотрел на своих учеников на, что те соболезнующие покачали головой, и он понял, что попал. Пришлось бежать. Весь оставшийся урок учитель решил проверить способности своего «нового ученика», поэтому ребята отдыхали и посмеивались над своим классным, а кто-то даже соболезновал ему. Наконец, прозвенел спасительный звонок на перемену и Наруто без сил свалился на тонкую и маленькую в росте и ширине скамейку. Блондин готовый уже помирать от такого издевательства, увидел, как ему протянули бутылку воды. Наруто взяв спасительную воду начал пить, с радостью понимая, что она холодная и немного остужает его тело. Напившись, он решил посмотреть на своего «спасителя» и увидел… Flashback. На скамейке подальше от всех, сидели два парня. Один длинноволосый шатен Неджи, другой черноволосый с бледной кожей Саске. Оба молчали, пока один не заговорил: — Не правда ли наш сенсей милашка? — С губ Неджи не сходила улыбка, наблюдая за учителем. Саске же ничего не ответил. Но так как старший Хьюго был лучшим другом этого парня с начальной школы, то и понял его без всяких слов. — Давай поспорим. За то время, что он у нас будет учителем, один из нас должен закадрить его. У кого получится, тот и выиграет, а проигравший выполнит любое желание победителя, — Учиха кивнул, принимая игру. Пожав друг другу руки, они продолжили наблюдать, как сенсей издевается, над другим сенсеем, принимая его за ученика. End Flashback. …Улыбающегося длинноволосого шатена с прозрачно сиреневыми глазами. Наруто смотрел на парня, хлопая глазами и не понимая кто это. Нет он про него досье читал, но не запомнил имени… — Ты кто? — Неджи услышав эти слова, очень удивился. Мало того что, он его учитель, да ещё и сам Хьюго был популярен. Так, что он обязательно должен его знать… — Хьюга Неджи, приятно познакомиться Наруто-сенсей, — он ещё сильней улыбнулся, прям излучая радость и доброжелательность. У Наруто от этого появилось жгучее желание протереть глаза, но он воздержался подумав «слащавый мальчик…», из-за чего не сдержавшись сморщился. — Сенсей у нас скоро урок так, что нам лучше поторопиться. Не думаю, что это будет хорошая идея, опоздать на урок. — Ага… — Наруто как-то заторможено смотрел на парня, но повиновался ему и встав, пошёл вместе с ним на выход. Смотревший на это, Саске издалека скривился, продумывая план действий. Рядом стоявшая Хината не понимала, что происходит. Но всё это мышление остановила выбежавшая из раздевалки розоволосая девушка, обнимая своего парня. — Саске, пошли! — Она повисла на парне, целуя его в губы. Он ответил ей машинально, убирая мешающие длинные волосы. В это время все ребята вышли. И явно ждали их. — Идёмте, — он обнял Сакуру за талию, идя на выход из корпуса спортзала. — А Хьюго? Мы его ждать не будем? — Спросил Киба, обнимая краснеющую Хинату. — Нет, — он краем глаза посмотрел на разговаривающую парочку. Так группа ребят ушла на следующий урок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.