ID работы: 3770844

Будни лидера

Джен
G
Завершён
20
автор
Snow_lynx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Одиночество

Настройки текста
      Лидера мучает вдохновение. В голове кружат три отличные песни, он просто уверен, что это будущие хиты. Тех отрывков, которые он успевает записать, хватает, чтобы понять: качать будет не по-детски. Тексты острые, злые и бьют по болевым точкам. Но проблема в том, что ни одна композиция не доведена до конца: у первой только один куплет, у второй - припев, от третьей есть лишь идея и пара строчек, зато каких строчек!       Гук стонет: голова пухнет от идей, но как довести хоть одну до завершения? Ведь стоит сосредоточиться на выбранной песне, как остальные словно обижаются и выцветают.       В комнату лидера заглядывает Химчан, неодобрительно смотрит на бардак на столе и уйму скомканных бумажек на полу. Ён, не замечая его, запускает руку в волосы и ерошит затылок. Это же с ума сойти можно!       Хим бесшумно отступает, тихо шуршит на кухне и возвращается с чашкой ромашкового чая. Ставит перед Гуком: пей, а сам начинает разминать его напряжённые плечи. И так тепло становится от этой заботы, так спокойно, что мысли сами выстраиваются стройными рядами, ложась на бумагу чёткими рублеными фразами. В них всё: и смысл жизни, и проблемы человечества, и осознание себя незаметным винтиком в огромной махине, и любовь, возвращающая винтику человеческую форму.       Лидер просыпается. Так жаль те так и не написанные песни. Они были способны перевернуть мир. Ещё больше жаль сильные пальцы, которые всего минуту назад он ощущал на своих плечах. В голове только одна мелодия и слова, которые он тут же бросается записывать. Об одиночестве среди людей, о необходимости близких и друзей. Что даже сильному человеку нужна поддержка.       Лидер ждёт. Когда-нибудь они всё-таки вернутся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.