ID работы: 3771058

Жизнь в таинственном колледже

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
На следующий день все только и говорили про это загадочное убийство.Однако никто из учителей не принял меры безопасности,и это очень странно. Этой девушкой оказалась Саманта Бакер.Обычная девушка шестнадцати лет.Никто не знал почему ее убили,да и как тем более. -Привет,Стайлз!Сара улыбнулась парню. -О,привет!Кстати,сколько сейчас часов?Стайлз посмотрел на Сару.Та внимательно считала время на часах. -Сейчас пол-десятого.Девушка улыбнулась. -Уже?Нам надо идти.Причем срочно. -А куда?А,я вспомнила,Дерек. Парень и девушка помчались со всех ног сбивая студентов на пути,те недовольно хмыкали. Спускаясь по длинной винтажной лестнице ,Сара спросила: -Стайлз,мы ведь по другому пути шли... -Здесь девять путей к Дереку.Этот седьмой,и очень опасный. -Почему? -Здесь живет старая уборщица,если она нас заметит,мало не покажется. Сара хихикнула.Она просто не могла поверить в то,что у нее такой забавный друг. -Ложись,будем ползти.Опасно.Стайлз и Сара легли на грязный кафель и поползли в сторону двери.Аккуратно и бесшумно ее открыв,они прошмыгнули в помещение. Дерек был не один.Рядом с ним стоял Скотт и...Эллисон?! -Эллисон?Что ты здесь делаешь?Сара поздоровалась с Дереком и внимательно посмотрела на девушку. -А что?-Эллисон улыбнулась.-Кстати,вы же даже не знакомы!Скотт,это Сара.Сара,это Скотт мой.. -Ее парень.Он улыбнулся. -Так что,что нибудь известно о той девушке?Стайлз посмотрел на Дерека. -Нет,ничего.Дерек сделал глубокий вдох.Нам надо найти убийцу. -Но где мы... -Примерно вот тут.Мужчина показал на карту с координатами.Все равно у вас выходной,пойдем и поищем.Перебил Сару сказал он. -Тогда,вперед!Стайлз улыбнулся,но заметив грозное лицо Дерека,он отвернулся и показал ему язык. -О,мне звонит Лидия.Эллисон ответила на звонок.-Алло,Лидия?Что?Но..Хорошо,конечно.И Сара?Да,пока.Вообщем парни.-Девушка посмотрела на всех-Мы с Сарой и Лидией пойдем в Торговый центр.Придется вам самим искать убийцу. -ЧТО?Сара удивленно посмотрела на Эллисон. -Помнишь в четверг?Лидия сказала,значит сделала.Она не любит просто обещать.Так что,пойдем.Девушка улыбнулась. Обе скрылись за дверью.Теперь повисло недолгое молчание в помещении. -Нам тоже следует идти.Причем именно сейчас. -Идем.Скотт уверенно произнес это,и все трое скрылись в темноте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.